![]() Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5560 Город: Кемерово Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Результат под ним и смотрел.
Если не сложно пропишите мне "лечение" В городе можно преобрести KCU,Festool,Menzerna (тока финишные) и конечно 3м. Буду очень признателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Машина не чистилась. Пролита была вода на кресла. Ну и ездили без чехлов...пот. Это фото до чистки. Я понял что до чистки, я про оборудование спросил, что есть в наличии, в рукопашную такие вещи не делаются как правило. Пятна не удаляются полностью или вылазят в процессе сушки? Сообщение отредактировал bak80 - 25.10.2014, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Результат под ним и смотрел. Если не сложно пропишите мне "лечение" В городе можно преобрести KCU,Festool,Menzerna (тока финишные) и конечно 3м. Буду очень признателен. Лечение зависит от градации оставшейся риски,но возможно в вашем случае будет достаточно 8000 festool+Оранжевый круг festool,АГ KCU +AГ круг.После прохода средне абразива контроль поверхности 50%ИПА(обезжирка),тоже после АГ. Круг после 2х деталей должен очищаться(у меня кругов много,я не чищу,грязный круг в корзину,одеваю чистый и так далее) Вообще совет -поискать грамотного спеца,полировка это сложный техпроцесс. И не пытайтесь найти такового в малярной мастерской,в 99%случаях результат будет такой же. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5560 Город: Кемерово Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лечение зависит от градации оставшейся риски,но возможно в вашем случае будет достаточно 8000 festool+Оранжевый круг festool,АГ KCU +AГ круг.После прохода средне абразива контроль поверхности 50%ИПА(обезжирка),тоже после АГ. Круг после 2х деталей должен очищаться(у меня кругов много,я не чищу,грязный круг в корзину,одеваю чистый и так далее) Вообще совет -поискать грамотного спеца,полировка это сложный техпроцесс. И не пытайтесь найти такового в малярной мастерской,в 99%случаях результат будет такой же. Большое человеческое спасибо) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, шампунь и твердый воск если долгое время будут на морозе то свои свойства потеряют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Скорее всего что да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
что лучше взять dodo blue velvet pro или swissvax onyx?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата что лучше взять dodo blue velvet pro или swissvax onyx? Оба! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
denis.udovenko, почитай про оба воска. Посмотри состав. Узнай сколько карнаубы (в %) содержится в каждом. Подумай, реши и выбери.
![]() Оба хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемые детейлеры скажите пожалуйста, какие компании не доступные на российском рынке вы хотели бы видеть? Очень прошу всех кто видит мое сообщение, написать свое пожелание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
![]() Уважаемые детейлеры скажите пожалуйста, какие компании не доступные на российском рынке вы хотели бы видеть? Очень прошу всех кто видит мое сообщение, написать свое пожелание ![]() Нет таких. Нет никакой проблемы заказать из-за бугра, 10 дней конечно больше, чем три по РФ. Согласен, может для кого то это и решающий фактор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 4145 Город: Комсомольск-на-Амуре Реальное имя: Максим А/м: toyota Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Нет таких. Нет никакой проблемы заказать из-за бугра, 10 дней конечно больше, чем три по РФ. Согласен, может для кого то это и решающий фактор. 60 дней я жду и за бугра ……. Так что зря вы так, напрягает что нет хорошего ассортимента в России, открываю http://www.autogeek.net/ и хочется все купить ))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru