![]() Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
На перекрас не рассчитывал. После наждачки кратера становятся меньше, полностью не уходят Саш, думаю и не уйдут до конца, МЫ НЕ БОГИ! Говори что лучше только перекрас как минимум капот багажник и ... , ну может крышу не стоит! Сообщение отредактировал evgenii91 - 8.7.2012, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 22.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 2558 Город: Новокузнецк Реальное имя: Вадим А/м: ММС Lancer X Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Добрый день. вопрос такой, перевозил компресор и появилось пятно видимо от масла, салон черный, пробовал мерцем мыть и FLECKENWASSER, пятна остались. чем убрать?
думаю попробовать бензином для зажигалок и есть еще парогенератор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Добрый день. вопрос такой, перевозил компресор и появилось пятно видимо от масла, салон черный, пробовал мерцем мыть и FLECKENWASSER, пятна остались. чем убрать? думаю попробовать бензином для зажигалок и есть еще парогенератор. Да нефрас должен подойти, прополоскать не забудь |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 30.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2250 Город: Обнинск Реальное имя: Виталий А/м: LexusGX Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто сталкивался с ситуацие:
разбили зеркало наружнее автхромное. Жидкость вытекла и осталась на двери. Как/чем её убрать? |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Пришла машинка, прадо, на капоте налет зеркальный какой-то, не смывается, только полировкой снимается, но после полировки остаются пятнышки, как от смолы или жесткой воды, высушенной на лаке.
Налет: (так и не научилась кидать видео ![]() Пятнышки: ![]() Кто подскажет, что это? От чего? И возможно ли убрать? Кто сталкивался??? Мы будем пробовать ВСЕ, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алена - 30.7.2012, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Неужели это РесторЭфИкс?
![]() Замеряйте толщину ЛКП и полируйте до нужного результата. Разведка боем, так сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Судя по дворникам машина просто долго стояла на стоянке под всеми городскими выбросами, перекупы часто таскают нам такие машины.
В общем я думаю это коктейль городских атмосферных выбросов, помыть и если сильно будет шершавая то тризаком 3000 не новым пройти по машине чтобы с глиной время не терять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Судя по дворникам машина просто долго стояла на стоянке под всеми городскими выбросами, перекупы часто таскают нам такие машины. В общем я думаю это коктейль городских атмосферных выбросов, помыть и если сильно будет шершавая то тризаком 3000 не новым пройти по машине чтобы с глиной время не терять. Присоединюсь, все плюсы индустрии на машине, пробовать полировкой абразивной, на край тризак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Добрый день. вопрос такой, перевозил компресор и появилось пятно видимо от масла, салон черный, пробовал мерцем мыть и FLECKENWASSER, пятна остались. чем убрать? думаю попробовать бензином для зажигалок и есть еще парогенератор. как справились с вашей проблемкой? если есть хорошая химия, то с паром должно выйти всё. тут нужно смотреть что на чём пятно, чтобы не испортить поверхность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Пришла машинка, прадо, на капоте налет зеркальный какой-то, не смывается, только полировкой снимается, но после полировки остаются пятнышки, как от смолы или жесткой воды, высушенной на лаке... Мы будем пробовать ВСЕ, ![]() ![]() доброе время всем! какие симптомы у "больного"? если на ощупь, чувствуется что то? пупырищи, прыщики ил шершавость? твёрдая белая глинка с хорошим шампунем должна брать такие замарочки, на крайний случай можно накрыть влажным покрывалом или трябкой и через пар. вариант шлифовки это конечно если уже вооще ничего не берёт
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 2166 Город: Уфа Реальное имя: Марат Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день,детейлеры!
В общем,собственно,куплен новый авто,благодаря автомоечному бизнесу, ваз 2113,черного цвета. Хотел нанести БГГ на новый,но заказ шел долго,накатал 2000км,за это время,сегодня пришел БГГ, раза 4 мыл, после мойки три раза всегда обрабатывал жидким воском. Появились царапины,очень мелкие на капоте, и чуть больше сзади возле багажника,вот немного может станет ясно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме самого БГГ купил и очиститель, думаю что он данные царапки не уберет,да еще и вручную, опыта полировки нет, но могу одолжить машинку и купить пасту с кругом. Вопрос : что делать? Возьмет ли очиститель эти царапки или нужно ее полирнуть на мягком круге и какой нибудь финишной пастой. В моем городе могу прикупить кох,мензерны и магваерса по моему нет, но все равно может найду,предложите. Спасибо. Сообщение отредактировал MarixoR - 31.7.2012, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 13.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2523 Город: Йошкар-Ола Реальное имя: Игорь А/м: Toyota avensis Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Думаю, что достаточно пройтись минзерной фф3000 на синем фиттере. На приоре убирал голограммы (на бо6040), очень легко ушли.
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2670 Город: Рязань Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите что делаю не правильно.
При нанесении глейза или воска, постоянно появляются голограммы. Не знаю как с этим бороться, антиголограммка аллегрини № 4 не особо помогает |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Ребят, подскажите что делаю не правильно. При нанесении глейза или воска, постоянно появляются голограммы. Не знаю как с этим бороться, антиголограммка аллегрини № 4 не особо помогает Опишите ваши действия подробнее как, чем неносите, после чего, чем располировываете, время выдержки, материалы, на всех ли авто и т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Добрый день,детейлеры! В общем,собственно,куплен новый авто,благодаря автомоечному бизнесу, ваз 2113,черного цвета. Хотел нанести БГГ на новый,но заказ шел долго,накатал 2000км,за это время,сегодня пришел БГГ, раза 4 мыл, после мойки три раза всегда обрабатывал жидким воском. Появились царапины,очень мелкие на капоте, и чуть больше сзади возле багажника,вот немного может станет ясно: Кроме самого БГГ купил и очиститель, думаю что он данные царапки не уберет,да еще и вручную, опыта полировки нет, но могу одолжить машинку и купить пасту с кругом. Вопрос : что делать? Возьмет ли очиститель эти царапки или нужно ее полирнуть на мягком круге и какой нибудь финишной пастой. В моем городе могу прикупить кох,мензерны и магваерса по моему нет, но все равно может найду,предложите. Спасибо. на новых авто бывает что ЛКП не полностью просохло с завода, судя по фото у вас такой случай после нанесения защиты могут появится кратеры я бы рекомендовал подождать пару месяцев если машина свежая затем любая АГ на мягком поролоновом круге затем защита |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 1:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru