Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
10.7.2016, 18:36
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 25.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5648 Город: Гусь-Хрустальный Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) |
|
|
|
10.7.2016, 22:34
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7694 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
10.7.2016, 22:35
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 12.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7694 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
10.7.2016, 23:55
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
так сложилось, что у меня нет бк так сложилось что у меня есть множество видов БК с пеногенератором, с десяток подвидов моторных очистителей, несколько миниджетов, самодельный торнадор для двигателя, АВД с коротким и длинным копьем, парогенератор, турбосушка, пневмопистолет для свечных колодцев, разъемов и прочего, набор всевозможных инструментов, диагностические разъемы, диагностический сканер, мультиметр, набор жгутов, проводов, и еще куча чего для мойки двигателя. Голденстар применяю только на двигателях, на которые дышать даже нельзя, в скорости и качестве отмывания голден занимает последние позиции. Пробовал мыть бк после него появились какие-то непонятные пятна на дюрали , похожие на плесень . есть много причин появления пятен, от нарушения температурных процессов до не правильно подобранной концентрации или реакции разных очистителей с БК А какое средство отмоет 6 летний двигатель ? пробуй разные, мойка двигателя, как и ЛКП, зависит от среды обитания автомобиля. Как сказал Сергей, главное следить за безопасным запуском |
|
|
10.7.2016, 23:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Да зачем его покупать, кроме голден стара составов что ли нету? Состав как состав, по завышенной цене, лератон лучше возьми. Или вообще обычным бесконтактом каким-нибудь. Просто реально он разрекламирован на форуме, большинство им моет и подкупает, что он диэлектрик. Я купить в разлив не смог, поэтому мыл Лератоном, результатом доволен! Да тоже думал в сторону Лератон. Просто я смотрю химию по наличию на местном маркете, а там кроме коха только сонакс в виде пенки. Меня это не привлекло. Взять лератон 4 литра за 600 рублей и не париться? ))) Хочу уточнить, под капотом за 6 лет ни разу не мылось Вот отчет мойки двигателя Лератоном. |
|
|
11.7.2016, 0:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Просто реально он разрекламирован на форуме, большинство им моет и подкупает, что он диэлектрик. Я купить в разлив не смог, поэтому мыл Лератоном, результатом доволен! Вот отчет мойки двигателя Лератоном. диэлектриком там и не пахнет) он проводит электричество) |
|
|
11.7.2016, 1:01
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
|
|
|
11.7.2016, 1:10
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Вот и мне потребовалась помощь, не ожидал. Подскажите, пожалуйста.
1. Мыл под капотом вот таким средством , раньше проблем не было с этим средством, наносил на горячий (но не раскалённый) и сухой пластик двигателя, нанёс и почти сразу стал тереть губкой, через пару минут смыл. На выходе получилось вот так , точнее это даже после обильной обработки средством для пластика 303 aerospace. Пробовал мерц 1:1, уайт спирит, изопропиловый спирт, не берет. 2. На решетке радиатора откуда-то появились вот такие пятна, как будто проело , . Пробовал тереть тем же, мерц, уайт спирит, изопропиловый спирт, вообще ничего не берет. Ещё пробовал абразивной пастой, тоже ничего, только тряпка чернеет. Машине ещё и месяца нет. Что можно ещё попробовать ? |
|
|
11.7.2016, 2:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6335 Город: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
11.7.2016, 2:32
|
|
сам эксперемент проведи))) замкни на него что нибудь)) Мне эксперименты с электричеством противопоказаны)) Сори за флуд, но вот пример из жизни: Были такие приборы - называется домашний телефон. Работали от телефонной розетки. Мне было лет восемнадцать - сломался дома телефон. Обычный такой, кажется даже с дисковым набором. Я его разобрал, что-то там посмотрел и пришел к выводу, что какая-то ерунда там сломалась. Думаю, надо проверить проходит ток или нет. Ну а ничего умнее, чем замкнуть эти контакты языком я не придумал. Я думал там как антена или радиорозетка, маленький вольтаж и какой-то сигнал.. Короче держу телефон в руках с вытянутым прижатым языком к стационарному телефону, беру такой мобилку и звоню на домашний. Идея была гениальной до первого гудка в мобилке.. С первым гудком я думал мне язык оторвали.. Оказалось, телефонная розетка даже не батарейка..там сцуко 110 вольт отец потом сказал. А ты говоришь эксперимент..проведи |
|
|
11.7.2016, 2:41
|
|
Вот и мне потребовалась помощь, не ожидал. Подскажите, пожалуйста. 1. Мыл под капотом вот таким средством , раньше проблем не было с этим средством, наносил на горячий (но не раскалённый) и сухой пластик двигателя, нанёс и почти сразу стал тереть губкой, через пару минут смыл. На выходе получилось вот так, точнее это даже после обильной обработки средством для пластика 303 aerospace. Пробовал мерц 1:1, уайт спирит, изопропиловый спирт, не берет. 2. На решетке радиатора откуда-то появились вот такие пятна, как будто проело. Пробовал тереть тем же, мерц, уайт спирит, изопропиловый спирт, вообще ничего не берет. Ещё пробовал абразивной пастой, тоже ничего, только тряпка чернеет. Машине ещё и месяца нет. Что можно ещё попробовать ? Астрохимом давно не пользовался, но с ним проблем никогда раньше не было. И посмотрел их сайт - мыли все по интсрукции - проблема действительно скорее всего от очистителя пластика. Если автомобиль новый, может следы какие были от консервационной смазки, читал, что бывают следу на пластике от пре-воша фогельхена на новых автомобилях как раз из-за консервационной смазки. Но потом они уходили. Решетку не пробовали пастами для хрома почистить или глиной? |
|
|
11.7.2016, 3:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Это не 303 виноват, и не средство для мойки, а горячий пластик
|
|
|
11.7.2016, 3:08
|
|
|
|
|
11.7.2016, 3:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
11.7.2016, 4:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Решетку не пробовали пастами для хрома почистить или глиной? Попробовал автосол для хрома немного на мягкой ткани, результата не дало, только ткань темнеет , стремно как-то сильно тереть, потому что покрытие это не совсем как обычный хром. Глину не пробовал, но сомневаюсь, что поможет. Это не 303 виноват, и не средство для мойки, а горячий пластик Вроде не первый год замужем , на раскалённый пластик не наносил, просто тёплый, раньше мыл свои движки так, проблем не было. Как поправить не подскажешь ? 303 частично замаскировал , но не полностью , фото уже после него сделаны. Причём только такая ерунда на одном центральном пластике, все остальные боковые в идеале. Сообщение отредактировал sir - 11.7.2016, 4:17 |
|
|
11.7.2016, 4:14
|
|
Я не знаю к сожалению как помочь в данном случае.
|
|
|
11.7.2016, 6:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
11.7.2016, 7:19
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3114 Город: москва внуково Реальное имя: Константин А/м: А200 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
а может ещё раз этим астрохимом жахнуть?клин клином ,как говорится....
хуже уже не будет .....пятном больше ,пятном меньше..... только подальше от хрома..... |
|
|
11.7.2016, 7:42
|
|
так сложилось что у меня есть множество видов БК с пеногенератором, с десяток подвидов моторных очистителей, несколько миниджетов, самодельный торнадор для двигателя, АВД с коротким и длинным копьем, парогенератор, турбосушка, пневмопистолет для свечных колодцев, разъемов и прочего, набор всевозможных инструментов, диагностические разъемы, диагностический сканер, мультиметр, набор жгутов, проводов, и еще куча чего для мойки двигателя. Голденстар применяю только на двигателях, на которые дышать даже нельзя, в скорости и качестве отмывания голден занимает последние позиции. есть много причин появления пятен, от нарушения температурных процессов до не правильно подобранной концентрации или реакции разных очистителей с БК пробуй разные, мойка двигателя, как и ЛКП, зависит от среды обитания автомобиля. Как сказал Сергей, главное следить за безопасным запуском Попробую тогда лератон для начала |
|
|
11.7.2016, 7:44
|
|
Просто реально он разрекламирован на форуме, большинство им моет и подкупает, что он диэлектрик. Я купить в разлив не смог, поэтому мыл Лератоном, результатом доволен! Вот отчет мойки двигателя Лератоном. Попробую тогда лератон для начала Сообщение отредактировал ninoalex - 11.7.2016, 7:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru