Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

119 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Скорая помощь

, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме
Igoryn
сообщение 15.8.2012, 1:02
Сообщение #181

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Цитата(mac @ 2.8.2012, 12:29) *
Парни, да Вы что?????? Машина стоит в салоне только с завода, а документы приходят на нее дай бог через неделю, а за неделю лак встает однозначно, если правильно было все сделано, сушка, межслойка и т.д. Непрокрасы видел на новых машинах очень часто и не только на наших.....а вот что лак не высох........может это качество лака такое, мягкий например и ногтем продавить можно и то на Лачетти новой один раз видел и все............
Игорян, а как ты видишь и определяешь, что машина с сырым лаком?????????????

Хендай солярис - полная беда для владельцев (любых цветов). На руках меньше месяца - уже вся поеденная птичьими какашками. Сколько их прошло через меня за лето? Х.з... Много очень.
Какнула птичка - хана, попала побелка - хана ЛКП.

Тойотоа Камри питерской сборки (чёрные цвета) - та же история. Люди ждут по полгода, в салоне предлагают защиту. Не знаю какую, мне кажется нано кристалл - глазки блестят, защиты - 0. Первая мойка и пошли риски, две недели - пятна от какашек.
Из всех новых, которые я вижу, эти две модели самые слабые на лкп.

Аккоды мягкие, без защиты царапаются, но кучу проеденных пятнышек я на них не видел

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 15.8.2012, 1:22
Сообщение #182

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 15.8.2012, 0:02) *
Аккоды мягкие, без защиты царапаются, но кучу проеденных пятнышек я на них не видел

У меня клиент на новом таком дабы огородить свою ласточку от зверомоек просил НИКОГДА ее не вытирать после мойки. Я видел ее после 1,5 мес эксплуатации. Около 5-6 моек. УЖАС!!!!!!!!
Вся в пятнах от воды как будто Аласаровские тесты умноженные в 10 раз russian_roulette.gif Словами не передать. И при этом говорит мол - смотри как блестит sarcastic_hand.gif
Как вспомню - так вздрогну.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 15.8.2012, 7:41
Сообщение #183

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

У меня друг одноклассник купил аккорд 1,5 года назад. Именно из-за его, сначала претензий, а после безнадёжности, я и стал искать различные способы защиты кузова. ЛКП слабое, поэтому аккорд привёл в сравнение с солярисом, лпк которых (любых цветов) слабее намного, можно сказать - сырое.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 15.8.2012, 9:10
Сообщение #184

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Толи для россии спец лаки, толи мне повезло. Особо не цаоапается аккорд мой, брал шестилетнего, ездил у нас пробег был 250 т. Лак был цаоапанный, но без повреждений какахами. Аналогичные по насыщенности цвета получал только на мерсах. Так что зря наговариваете на узкоглазеньких smile.gif

+Цитировать сообщение
boss
сообщение 15.8.2012, 9:28
Сообщение #185

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: г Владимир
Реальное имя: Сергей
А/м: шевроле круз

Спасибо сказали: 71 раз(а)

Цитата(AFC @ 14.8.2012, 22:42) *
Добрый вечер.
Мне нужна ваша помощь - совет.
Машина( мерседес если важно) попала в ДТП еще зимой. Были разбиты лобовое, боковое и люк.на них натянули большой пакет, а его края при крепили малярным скотчем. Сейчас не могу убрать этот малярный скотч. Длительное время, солнце приклеили его намертво.
Чем его убрать чтобы не повредить лкп?
Машина будет полироваться.
Спасибо за советы.

была такая-же проблема на 10-м лансере ( убрал обезжиривателем (ивановским) правдо мочить пришлось нормально

+Цитировать сообщение
x059am
сообщение 23.8.2012, 19:31
Сообщение #186

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Илья
А/м: Megane 2

Спасибо сказали: 0 раз(а)

jc_see_stars.gif Объясните пожалуйста подробно как наносить Wilson EPX. Первый раз буду делать, поэтому чем подробнее тем лучше. Заранее всем спасибо....... write.gif

Сообщение отредактировал x059am - 23.8.2012, 19:32

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 23.8.2012, 21:53
Сообщение #187

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(x059am @ 23.8.2012, 18:31) *
jc_see_stars.gif Объясните пожалуйста подробно как наносить Wilson EPX. Первый раз буду делать, поэтому чем подробнее тем лучше. Заранее всем спасибо....... write.gif

Нанести апликатором, выдержать до высыхания(5-10мин думаю достаточно) располировать мякгой микрофиброй. На темных цветах будет жирок, не нервничайте 1-2 мойки и уйдет.

+Цитировать сообщение
x059am
сообщение 24.8.2012, 20:24
Сообщение #188

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Илья
А/м: Megane 2

Дружище, спасибо большое.

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 28.8.2012, 15:29
Сообщение #189

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Вдруг кто то знает.

Друг сегодня, завтра и послезавтра находится в Берлине.

Кто нибудь случайно не знает магазин товаров для детейлинга в БЕРЛИНЕ, но именно МАГАЗИН (стационарный, со стенами, прилавком и адресом но что бы был у этого магазина интернет сайт, что бы через инет можно мне было посмотреть что там есть - ассортимент, та как друг в этом полный ноль), а не интернет магазин (так как человеку некогда заниматся заказами и выезжать куда либо из берлина и нет адреса для доставки товара.

Я уже три дня ищу, инет магазинов полно, правда все не в Берлине, даже сложилось такое впечатление, что Берлин это не столица, а пригород, так как там не нашел ниодного магазина. Вообще сам в шоке, ранше до мойки работа заключалась в поиске информации в интренете, даже мог найти телефон администрации строительного рынка где нибудь в пригороде столицы Сирии, или магазин в Венгрии или Китае. А тут такую бональщину немогу найти. Ужас.

+Цитировать сообщение
ahm
сообщение 4.9.2012, 22:56
Сообщение #190

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: СССР

Спасибо сказали: 173 раз(а)

Нужен совет по химчистке:
E60 2005г. дизель. Авто только куплено.
Потолок светлый, весь в жутких разводах.
Но хозяин авто утверждает, что крыша не протекает, а разводы от выхлопа дизеля - на авто была проблема с коллектором и выхлопы попадали в салон.
На вопрос, почему тогда разводы, а не просто потемнение потолка, клиент чешет репу и пожимает плечами.

Чем порекомендуете запастись из химии?
Спасибо.

+Цитировать сообщение
evgenii91
сообщение 5.9.2012, 7:11
Сообщение #191

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Реальное имя: Евгений
А/м: Ford Focus

Спасибо сказали: 164 раз(а)

Я вот этим делаю , быстро и эффективно и пока со всеми загрязнениями справлялся.

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 5.9.2012, 7:46
Сообщение #192

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Алена
А/м: Фольцваген

Спасибо сказали: 472 раз(а)

У нас случай был: Потолок очистили, а пятно ничем не бралось, нанесли этот стофинет, подождали, смыли, и обалдели- пятно под ним чистое, а весь потолок грязный!!! Пришлось весь потолок им чистить))) Оказывается мы его не прочистили до идеала jc_see_stars.gif

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 5.9.2012, 9:49
Сообщение #193

Гуру

Вставить ник
Цитата
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Вы же весь предварительно почистили?
Скорее всего он отбелил потолок, а не дочистил. Вот и разница в более светлую сторону.

+Цитировать сообщение
Орен
сообщение 19.9.2012, 20:48
Сообщение #194

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Оренбург
Реальное имя: Виталий

Добый вечер,форумчане.Вот и пришлось обратиться за скорой помощью.полирую уже год,сделал машин 30-40.а на днях заехал крузак 200,10 года выпуска на предпродажку:химчистка,полировка,защита(самая бюджетная-перекуп),салон убитый,кузов-местами,царапины от веток по бокам и так весь затертый,но видел и хуже(не крузак),поэтому взялся за него.попросил на все про все 5 дней.по салону отдельная история-сейчас остро встал вопрос о защите:полирнул капот мензерной на бордовом маги-риски бешеные,потом на синем фитере 8000фестулом а затем 205 маги на черном мягком фестуле.под фонарем глянул,вроде нормально.нанес автосоловский воск(самый бюджетный у меня),располировал... а на солнце обадел-голограмит страшно,помыл ручным шампунем,стало еще хуже.снес воск,опять полирнул аг,потом блэк хол+додо воск-тоже самое.перепобывал на кузове все что было и мензерну фг , и кох повер кат, и маги 105,и брайт т1.все на бордовом магваеровском круге-везде риски как будто мехом пилил.антиголограмку и фестул 11000 и дирфосовскую,лак очень мягкий,пару раз мф провел-все в царапинах,подскажите чем спрятать эти царапины? в арсенале:бгг,керамик лайт,ЕХО.чем ее залить,руки уже опускаются,третий день прошел,а результата-0.готов за свой счет нанести любую защиту,лишь бы клиенту отдать достойный автомобиль.заранее спасибо.жду ,очень надо,попросил еще 3 дня у клиента

+Цитировать сообщение
evgenii91
сообщение 19.9.2012, 21:09
Сообщение #195

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Орен @ 19.9.2012, 19:48) *
Добый вечер,форумчане.Вот и пришлось обратиться за скорой помощью.полирую уже год,сделал машин 30-40.а на днях заехал крузак 200,10 года выпуска на предпродажку:химчистка,полировка,защита(самая бюджетная-перекуп),салон убитый,кузов-местами,царапины от веток по бокам и так весь затертый,но видел и хуже(не крузак),поэтому взялся за него.попросил на все про все 5 дней.по салону отдельная история-сейчас остро встал вопрос о защите:полирнул капот мензерной на бордовом маги-риски бешеные,потом на синем фитере 8000фестулом а затем 205 маги на черном мягком фестуле.под фонарем глянул,вроде нормально.нанес автосоловский воск(самый бюджетный у меня),располировал... а на солнце обадел-голограмит страшно,помыл ручным шампунем,стало еще хуже.снес воск,опять полирнул аг,потом блэк хол+додо воск-тоже самое.перепобывал на кузове все что было и мензерну фг , и кох повер кат, и маги 105,и брайт т1.все на бордовом магваеровском круге-везде риски как будто мехом пилил.антиголограмку и фестул 11000 и дирфосовскую,лак очень мягкий,пару раз мф провел-все в царапинах,подскажите чем спрятать эти царапины? в арсенале:бгг,керамик лайт,ЕХО.чем ее залить,руки уже опускаются,третий день прошел,а результата-0.готов за свой счет нанести любую защиту,лишь бы клиенту отдать достойный автомобиль.заранее спасибо.жду ,очень надо,попросил еще 3 дня у клиента

Попробуй сначала круг взять другой(по мягче)для АГ, бордовый сам риску нарезает будь здоров, а остатки лучше всего на мой счет прячет блек хол и какой-нибудь воск, я обычно в таких случаях(для перекупов) наношу 845 колонайт, он и блеск дает и наноситься легко.

+Цитировать сообщение
Орен
сообщение 19.9.2012, 21:30
Сообщение #196

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(evgenii91 @ 19.9.2012, 23:09) *
Попробуй сначала круг взять другой(по мягче)для АГ, бордовый сам риску нарезает будь здоров, а остатки лучше всего на мой счет прячет блек хол и какой-нибудь воск, я обычно в таких случаях(для перекупов) наношу 845 колонайт, он и блеск дает и наноситься легко.

для аг я использую синий фиттер и фестуловские белые и черные пупырчатые,колонайта, к сожалению нет.я думаю риска появляется при располировки воска или блэк хола,как бы поменьше после нанесения защитки микрофиброй тереть.

+Цитировать сообщение
evgenii91
сообщение 19.9.2012, 21:44
Сообщение #197

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Орен @ 19.9.2012, 20:30) *
для аг я использую синий фиттер и фестуловские белые и черные пупырчатые,колонайта, к сожалению нет.я думаю риска появляется при располировки воска или блэк хола,как бы поменьше после нанесения защитки микрофиброй тереть.

Тогда после АГ, пойди полищем если есть и под лайт его, там вообще еле касаясь фиброй располтровываеться и фибру если что меняй.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 19.9.2012, 21:46
Сообщение #198

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Я бы БГГ или Лайтом закрыл... Лайт если рисует - то второй слой тут же кладу.
Фибру для располировки только новую из упаковки. мягкую (супермягкую).

Сообщение отредактировал Alasar - 19.9.2012, 21:47

+Цитировать сообщение
Орен
сообщение 19.9.2012, 22:00
Сообщение #199

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(evgenii91 @ 19.9.2012, 23:44) *
Тогда после АГ, пойди полищем если есть и под лайт его, там вообще еле касаясь фиброй располтровываеться и фибру если что меняй.

а что такое полиш?лайт- в смысле подложку? у меня есть,но я не разу не пробывал наносить

+Цитировать сообщение
Орен
сообщение 19.9.2012, 22:01
Сообщение #200

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 19.9.2012, 23:46) *
Я бы БГГ или Лайтом закрыл... Лайт если рисует - то второй слой тут же кладу.
Фибру для располировки только новую из упаковки. мягкую (супермягкую).

бгг вроде не заливает

+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему