Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
14.7.2014, 21:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 18.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4844 Город: Moscow Реальное имя: Павел А/м: Toyota camry Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Как вариант,нарушены условия хранения и на выходе каша,давно покупали и где?как сами хранили? Купил месяц назад в детейлингшопе, хранил на стоянке при уличной температуре. У меня есть и другие воски, но с ними все нормально.. Вывод, можно ли пользоваться дальше этой кашей, если ее немного охладить? |
|
|
14.7.2014, 22:53
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 14.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1790 Город: Москва Реальное имя: Денис А/м: Skoda Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Купил месяц назад в детейлингшопе, хранил на стоянке при уличной температуре. У меня есть и другие воски, но с ними все нормально.. Вывод, можно ли пользоваться дальше этой кашей, если ее немного охладить? Как вариант попробовать,но что-то сомневаюсь что это не разрушит воск А эффект от каши есть?или не пробовали?я бы попробовал кашей небольшой кусок и если нет разницы-работал,но думаю расход конский будет,все имхо |
|
|
15.7.2014, 13:57
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Купил месяц назад в детейлингшопе, хранил на стоянке при уличной температуре. У меня есть и другие воски, но с ними все нормально.. Вывод, можно ли пользоваться дальше этой кашей, если ее немного охладить? Добрый день, есть несколько вопросов: 1. Точно ли на улице не было отрицательной температуры за время хранения? В какой период покупали? Возможно ли было подмерзание во время транспортировке? С нашей стороны 100-я гарантия, что товар у нас не подморожен, т.к. все поставки производились только летом, хранятся на складе, где зимой комфортно ходить в одной футболке. 2. Точно ли аппликатор не был использован другими товарами, не могло ли что-то вступить в реакцию? 3. Не было ли попаданий других хим. составов в этот воск? От точности ваших ответов будет более ясно в чем причина. После ответов перешлю фотографии в США производителю. У самого такой же воск из последней партии стоит хорошо пользованный - все в порядке. |
|
|
15.7.2014, 16:29
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Тут возможно речь не о замерзании, а о перегреве.
Как воск реагирует на нагрев до, например, 60-70 градусов? может в этом проблема. |
|
|
15.7.2014, 16:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
16.7.2014, 0:02
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) |
Хороший вопрос. Надо закинуть и это производителю. Просто сами как на работе так и в гараже храним в умеренных условиях, и подобного ничего не случалось. Произошла такая же ситуация с воском Natty Blue 3-4 обработки авто нормально все было,потом начала каша становиться..фото могу прислать но мало отличается от того что прислали..Брал в Минске в детейлинг шопе,хранение идеальное в +21С.Наблюдаю кашу,нанес на 2 авто,эффект прежний,не хуже.Ходит авто уже 3-4 недели |
|
|
16.7.2014, 10:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 18.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4844 Город: Moscow Реальное имя: Павел А/м: Toyota camry Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Добрый день, есть несколько вопросов: 1. Точно ли на улице не было отрицательной температуры за время хранения? В какой период покупали? Возможно ли было подмерзание во время транспортировке? С нашей стороны 100-я гарантия, что товар у нас не подморожен, т.к. все поставки производились только летом, хранятся на складе, где зимой комфортно ходить в одной футболке. 2. Точно ли аппликатор не был использован другими товарами, не могло ли что-то вступить в реакцию? 3. Не было ли попаданий других хим. составов в этот воск? От точности ваших ответов будет более ясно в чем причина. После ответов перешлю фотографии в США производителю. У самого такой же воск из последней партии стоит хорошо пользованный - все в порядке. 1. Покупал в Москве недели 3 назад, температура хранения уличная от +21 до +28С. 2. Аппликатор использую под каждый воск индивидуальный. 3. Исключено. Хочу еще добавить следующее, вчера решил все таки эту кашу нанести и посмотреть результат. И был удивлен тому, что при растирании этой каши по поверхности кузова она превратилась в твердое состояние, каким воск был изначально. Но, это твердое состояние стало каким то сухим чтоли, и весь воск начал крошиться и слетать с аппликатора. Короче, от крайности в крайность . В сравнении, взял коллонит 476 и Додо джус синий, нанес, все прекрасно. Вообщем как то так |
|
|
16.7.2014, 17:24
|
|
1. Покупал в Москве недели 3 назад, температура хранения уличная от +21 до +28С. 2. Аппликатор использую под каждый воск индивидуальный. 3. Исключено. Хочу еще добавить следующее, вчера решил все таки эту кашу нанести и посмотреть результат. И был удивлен тому, что при растирании этой каши по поверхности кузова она превратилась в твердое состояние, каким воск был изначально. Но, это твердое состояние стало каким то сухим чтоли, и весь воск начал крошиться и слетать с аппликатора. Короче, от крайности в крайность . В сравнении, взял коллонит 476 и Додо джус синий, нанес, все прекрасно. Вообщем как то так Если честно - очень странно. Фотки переслал в США, но вряд ли они что-то скажут. Первый раз такое нарекание. А в автомобиле на солнце точно не хранили? Если такое было, то возможно произошел и перегрев, ведь всю автокосметику не рекомендуется хранить на открытом солнце и при температурах +50 и выше. |
|
|
16.7.2014, 21:13
|
|
Если честно - очень странно. Фотки переслал в США, но вряд ли они что-то скажут. Первый раз такое нарекание. А в автомобиле на солнце точно не хранили? Если такое было, то возможно произошел и перегрев, ведь всю автокосметику не рекомендуется хранить на открытом солнце и при температурах +50 и выше. У меня крытое помещение, поэтому попадание солнца исключено.. да и сам воск под солнце не разу не попадал. |
|
|
17.7.2014, 10:50
|
|
|
|
|
17.7.2014, 12:57
|
|
Спасибо, будем ждать ответ)
|
|
|
18.7.2014, 12:56
|
|
Вот тема с похожей ситуацией http://www.detailingworld.co.uk/forum/show...ad.php?t=340115
|
|
|
19.7.2014, 10:11
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 219 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3364 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Михаил А/м: A5 Sportback Спасибо сказали: 975 раз(а) |
Ситуация с расслоением восков пурбойз кстати очень распространенная, просто никто особо не заморачивается )
В моем опыте была схожая ситуация, 2 воска пурбойз, белый и красный, куплены в маркете около года назад. Белый бодрячком, красный распался на водянистые хлопья спустя пол года, хранение и использование в обоих случаях по феншую. Снижения свойств не заметил. |
|
|
19.7.2014, 17:34
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5238 Город: Spb Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день.
Вопрос по полировке. Приехал автомобиль Кадилак CTS 2007 года. сильно затертый, просто грубой полировкой ничего не уходило, было принято решение пройтись лак шлиф машинкой 2000. после этого прошли лак полировальными кругами, Зеркальное отражение просто восхитительно, но заметили что остались какие то вмятинки в лак как будто прижали ногтем и ни как это не убирается. Фото сделать не получается на нем ничего не видно. Подскажите возможно ли это такая покраска автомобиля или особенности лака - краски. Заранее благодарю за ответ. |
|
|
19.7.2014, 18:22
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) |
Добрый день. Вопрос по полировке. Приехал автомобиль Кадилак CTS 2007 года. сильно затертый, просто грубой полировкой ничего не уходило, было принято решение пройтись лак шлиф машинкой 2000. после этого прошли лак полировальными кругами, Зеркальное отражение просто восхитительно, но заметили что остались какие то вмятинки в лак как будто прижали ногтем и ни как это не убирается. Фото сделать не получается на нем ничего не видно. Подскажите возможно ли это такая покраска автомобиля или особенности лака - краски. Заранее благодарю за ответ. Думаю, это остались следы от машинки 2000 |
|
|
19.7.2014, 19:33
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Добрый день. Вопрос по полировке. Приехал автомобиль Кадилак CTS 2007 года. сильно затертый, просто грубой полировкой ничего не уходило, было принято решение пройтись лак шлиф машинкой 2000. после этого прошли лак полировальными кругами, Зеркальное отражение просто восхитительно, но заметили что остались какие то вмятинки в лак как будто прижали ногтем и ни как это не убирается. Фото сделать не получается на нем ничего не видно. Подскажите возможно ли это такая покраска автомобиля или особенности лака - краски. Заранее благодарю за ответ. Больше похоже на результат покраски, если то что я думаю, то так покрасили, схожий субару был. |
|
|
20.7.2014, 12:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Добрый день.
Чем убрать эту гадость? Различные растворители не берут. |
|
|
20.7.2014, 16:54
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Добрый день. Вопрос по полировке. Приехал автомобиль Кадилак CTS 2007 года. сильно затертый, просто грубой полировкой ничего не уходило, было принято решение пройтись лак шлиф машинкой 2000. после этого прошли лак полировальными кругами, Зеркальное отражение просто восхитительно, но заметили что остались какие то вмятинки в лак как будто прижали ногтем и ни как это не убирается. Фото сделать не получается на нем ничего не видно. Подскажите возможно ли это такая покраска автомобиля или особенности лака - краски. Заранее благодарю за ответ. Скорее всего это барашки от p2000+эксцентрик. |
|
|
20.7.2014, 20:55
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5238 Город: Spb Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
20.7.2014, 23:03
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru