Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скорая помощь, помощь при "ОСТРО" возникшей проблеме |
1.9.2014, 21:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Или клиент решил не брать грех на душу и поехал к другому "мастеру". Я бы после того, как мне два раза переделывали работу (кстати за второй раз вы с него тоже денег взяли?) в третий раз уже не стал бы обращаться. согласен... но тут есть НО ... не все клиенты так скажем обязательные...т.е им говоришь не мыть авто неделю....а он моют... у меня был случай... покрыл почти новый инфинити FX37 стеклом .... отдал клиенту... через две недели приезжает..говорит я не мыл...а жена заехала всего одни раз на автоматическую мойку... ПОД Щетки ..... сцуко после этих слов ....я даже не смог ничего ответить |
|
|
2.9.2014, 0:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 83 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2984 Город: Красноармейск А/м: Пеший Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Или клиент решил не брать грех на душу и поехал к другому "мастеру". Я бы после того, как мне два раза переделывали работу (кстати за второй раз вы с него тоже денег взяли?) в третий раз уже не стал бы обращаться.
Недавно приезжал этот клиент. Всё нормально,доволен как слон. Денег за переделку не брал. Да и мастеров,которые могут качественно отполировать чёрную тойоту не легко найти. |
|
|
2.9.2014, 11:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5398 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Шевроле Тахо Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Или клиент решил не брать грех на душу и поехал к другому "мастеру". Я бы после того, как мне два раза переделывали работу (кстати за второй раз вы с него тоже денег взяли?) в третий раз уже не стал бы обращаться. Недавно приезжал этот клиент. Всё нормально,доволен как слон. Денег за переделку не брал. Да и мастеров,которые могут качественно отполировать чёрную тойоту не легко найти. А вот за это респект! Тяжело найти "правильного" мастера. У нас обычно самые лучшие материалы могут быть сведены на нет криворукостью исполнителя. |
|
|
15.9.2014, 23:32
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4232 Город: 62 Реальное имя: nikita А/м: honda Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Увидел мелкие волоски-царапинки на кузове(цвет белый перламутр),решил попробовать убрать ручной мелкоабразивной пастой Turtle,как по инструкции нанес на влажную салфетку и порастирал круговыми движениями 1мин,благо, на небольшом участке,в итоге царапки убрал,НО в этом месте ПЕРЛАМУТР СТАЛ МЕНЬШЕ ЗАМЕТЕН,как будто в этом месте блестящих частиц в разы меньше((((((((((((((((((( Это как-нибудь можно исправить?????(сомневаюсь что я мог снести значительный слой лака)
Сообщение отредактировал Runaway - 15.9.2014, 23:37 |
|
|
15.9.2014, 23:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Увидел мелкие волоски-царапинки на кузове(цвет белый перламутр),решил попробовать убрать ручной мелкоабразивной пастой Turtle,как по инструкции нанес на влажную салфетку и порастирал круговыми движениями 1мин,благо, на небольшом участке,в итоге царапки убрал,НО в этом месте ПЕРЛАМУТР СТАЛ МЕНЬШЕ ЗАМЕТЕН,как будто в этом месте блестящих частиц в разы меньше((((((((((((((((((( Это как-нибудь можно исправить????? Предположу, что все нормально, просто паста и руки начинающего аматора-детейлера подматовали лак, и зернистость перламутра стала хуже высвечиваться, пусть кто ни будь с ровными руками пройдется антигало. |
|
|
15.9.2014, 23:54
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4232 Город: 62 Реальное имя: nikita А/м: honda Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Спасибо)) Да там как бы не особо заметно,если присмотреться с фонариком(половина стойки лобового). Я как бы сам хочу научиться,чисто для того чтоб своё авто содержать,машинкой работать боюсь,не подскажешь ручное средство для устранения моего косяка,да и так для мелких паутинок в целом(последствия автомоек не более, машине год)
Сообщение отредактировал Runaway - 16.9.2014, 0:16 |
|
|
16.9.2014, 0:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) |
Спасибо)) Да там как бы не особо заметно,если присмотреться с фонариком(половина стойки лобового). Я как бы сам хочу научиться,чисто для того чтоб своё авто содержать,машинкой работать боюсь,не подскажешь ручное средство для устранения моего косяка,да и так для мелких паутинок в целом(последствия автомоек не более, машине год) Тот антицарапин скорее всего нарисовал не такую уж и мелкую риску, так что именно этот бок убрать лушxе машинкой, но тот кто умеет, а самостоятельно, после устранения этого косяка, можно периодически очищать антибитумом битум и натирать полиролью для перламутровых авто от soft99 |
|
|
16.9.2014, 10:39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
16.9.2014, 14:21
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Runaway, а вы потом сухой чистой микрофиброй (когда полироль подсохла) располировали это место? Или так и оставили?
|
|
|
16.9.2014, 22:22
|
|
Runaway, а вы потом сухой чистой микрофиброй (когда полироль подсохла) располировали это место? Или так и оставили? НЕТ!!! ТОЛЬКО СУХОЙ САЛФЕТКОЙ ОСТАТКИ ПАСТЫ ВЫТЕР И ВСЁ,стал под фонарикам рассматривать убрал ли "волоски",и заметил,что на данном участки перламутр почти исчез(ну и блеска былого нет),после чего решил кривыми ручонками больше ничего не трогать....................никак на эту черепаху подумать плохого не мог-до этого на прозрачной 3М антигравийке пытался вывести последствие удара шлагбаума-эфект 0(справился средством для полировки фар),но видно лак совсем иная история |
|
|
22.9.2014, 22:03
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5472 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Со дня на день поеду забирать авто из салона. Буквально вчера узнал про такую вещь, как керамическое покрытие кузова.
Пробежался по форуму и предложениям различных фирм (к сожалению подробно изучить вопрос не успеваю), доступной по бюджету видется услуга Детейлинг (от 5 до 7 тыр). Я так понял это не тоже самое, что обработка кузова керамическим лаком, но покрыть кузов за 30 тыр к сожалению не могу себе позволить. Хочется защитить кузов от камней и веток, с бюджетом до 10 тыр, да так что бы за раз, а не обновляя покрытие каждый год. Утопия Подскажите, пожалуйста, детейлинг с этим справится? (Ceramic Pro Light +/- Nano-Polish) Или на что мне стоит обратить внимание? |
|
|
22.9.2014, 22:05
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
22.9.2014, 22:11
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5472 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
22.9.2014, 22:37
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Мойся правильно и регулярно, никакие керамики не понадобятся.
|
|
|
22.9.2014, 22:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Со дня на день поеду забирать авто из салона. Буквально вчера узнал про такую вещь, как керамическое покрытие кузова. Пробежался по форуму и предложениям различных фирм (к сожалению подробно изучить вопрос не успеваю), доступной по бюджету видется услуга Детейлинг (от 5 до 7 тыр). Я так понял это не тоже самое, что обработка кузова керамическим лаком, но покрыть кузов за 30 тыр к сожалению не могу себе позволить. Хочется защитить кузов от камней и веток, с бюджетом до 10 тыр, да так что бы за раз, а не обновляя покрытие каждый год. Утопия Подскажите, пожалуйста, детейлинг с этим справится? (Ceramic Pro Light +/- Nano-Polish) Или на что мне стоит обратить внимание? Звоните, сделаем интересную защиту, по бюджету, от камней конечно не поможет, но машина только спасибо скажет. |
|
|
22.9.2014, 23:00
|
|
Мойся правильно и регулярно, никакие керамики не понадобятся. От веток и камушек врятли мойки спасутЗвоните, сделаем интересную защиту, по бюджету, от камней конечно не поможет, но машина только спасибо скажет. Я извиняюсь, но вы не озвучиваете защиту что бы участники форума не отрекоммендовали? Можно в двух словах, Ceramic Pro Light +/- Nano-Polish - это просто полироль без каких либо защитных свойств? (ну кроме реагинтов и ультрафиолета? ) Сообщение отредактировал Kettle - 22.9.2014, 23:01 |
|
|
22.9.2014, 23:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
От веток и камушек врятли мойки спасут Я извиняюсь, но вы не озвучиваете защиту что бы участники форума не отрекоммендовали? Можно в двух словах, Ceramic Pro Light +/- Nano-Polish - это просто полироль без каких либо защитных свойств? (ну кроме реагинтов и ультрафиолета? ) Лайт никаких защитных свойств кроме реагента и ультрафиолета не несет, не зря это верхний слой в варинате Керамик Про 9Н |
|
|
29.9.2014, 10:30
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5425 Город: Краснодар Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приехал XC 90 после "качественной" полировки, подскажите стоит ли брать в работу?
Сообщение отредактировал andrew79 - 29.9.2014, 10:31 |
|
|
29.9.2014, 10:35
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
там блик на кромке или она уже пробита?
|
|
|
29.9.2014, 10:40
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5425 Город: Краснодар Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru