![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
И снова небольшое пополнение.
![]() ![]() - Menzerna FG 500 (2l) - Willson PRX - Meguiar's G220v2 Perfect Shine (Kit) - Meguiar's canvas bag (сумка) - W68DA Soft Buff 2.0 DA backing plate (подложка) - Meguiars #205 (237ml) - Meguiars Polishing pad W8202 - Meguiars Finishing pad W9202 - Meguiar's Hyper Dressing Уже давно собирался приобрести машинку для защитных полировок и для борьбы с голограммами. Пока решил взять Meguiar's G220v2 (новая версия, только появилась на шайнораме), она в два раза дешевле чем Makita BO6040. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
гипер дрессинг это для резины?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Дим, Просто Кайфы! Сам к этой машинки присматриваюсь, просто тяжко такую бандуру таскать(макита 9227), я же мелкий
![]() Сегодня тоже немного пополнился но в основном по мелочи. 1)Body770 Антисиликон 1л 2)Novol Антисиликон 1л 3)Meguiars Final Inspection 1л(на разлив) 4)Meguiars All Season Dressing 0.1л(на разлив) 5)...скотчи и т.п. Фото не делал уже все разлил по моим бутылочкам ![]() И снова сегодня эксперименты с глиной ![]() Кстати напиши еще разок ссылочку этого сайта. посмотрю как у них там с доставкой к нам в Рашу ![]() А то начинаю задумывать - надо посчиать сколько выйдет доставка с autogeek.net . у нас "на месте" все плохо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
гипер дрессинг это для резины? Хорошая штука-универсальная, мне помню надолго хватило, в зависимости от разбавления водой подходит ко всему: 1. Конечно для резины, некоторые клиенты просили, чтобы именно этим средством, оно не жирное и не сильно блястит(опять-таки в зависимости, как разбодяжить), потом реально губкой мыть и губка и шампунь не так сильно умирает(у кого на потоке поймет). 2. Для всевозможных резинок, уплотнителей (зимой не очень, все-таки разбавляется водой). 3. Мотор-тоже можно использовать для очернения (наподобе было молочко от STP) наносите на поверхность и ждите, растекается на ура, как говорится дешего и сердито. 4.Арки-подкрылки(брызговики, особенно изнутри) при воске или полировке, нанесли воск или защитку и в это время наносим на пластиковые детали арок-подкрылок, растекается хорошо и вид на Мадрид, попробуйте(понятно, что ненадолго, но при отдаче клиенту общий вид на 5 с +, черное-черное, блестящее-блестящее). Можете не принимать в серьез, ведь есть прмочки целевые, но эта весчь подходит для всего. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Я сегодня тоже получил посылочку от Gtechniq.Заказал почти всё что у них есть(C1,C2,C4,C5.G1,G2,G3,L1,I1,P1,P2,W2.Будим пробовать .Завтра сделаю фотки.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
посмотрел на сайтик. эта машинка там 200фунтов стоит...хммм...а на автогикс какя понял доставки в россию нет. а на шайнораме есть, вес до 20кг за 9фунтов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Дим, Просто Кайфы! Сам к этой машинки присматриваюсь, просто тяжко такую бандуру таскать(макита 9227), я же мелкий ) ![]() Я сегодня тоже получил посылочку от Gtechniq.Заказал почти всё что у них есть(C1,C2,C4,C5.G1,G2,G3,L1,I1,P1,P2,W2.Будим пробовать .Завтра сделаю фотки. Круто! Выкладывай! ![]() гипер дрессинг это для резины? Как уже написал Евгений, для всего. Хорошая штука-универсальная, мне помню надолго хватило, в зависимости от разбавления водой подходит ко всему: Я в основном планирую для салона (именно для старого пластика). Для наружного применения у меня всего хватает от Koch. ![]() а на шайнораме есть, вес до 20кг за 9фунтов. Всё верно! ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 9.6.2011, 2:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Чо там у коха для наружки? хочу твоего совета
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чо там у коха для наружки? хочу твоего совета Две страницы назад у меня в посте (под фото) написано: Koch Chemie Unna GUMMI-KUNSTSTOFF & VINYLPFLEGE (для шин, наружного пластика и резины). Сейчас как раз постоянно использую его. Нравится. Без излишнего глянца. Ещё есть PLAST STAR siliconolfrei. Сообщение отредактировал Dmitrij - 9.6.2011, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я хз... у меня нет такого, может потомучто я могалю фиберной варежкой? Дык и я мочалю фиберной варежкой, которая с толстыми волосами! Вода сбегает мгновенно. я хз... у меня нет такого, может потомучто я могалю фиберной варежкой? Дык и я мочалю фиберной варежкой, которая с толстыми волосами! Вода сбегает мгновенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru