![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Это они тебя с Додо на миглиор пытаются перевести=)))
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 784 Реальное имя: Евгений А/м: Opel Omega B Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А вот с Россией какая-то борода у shinearam'ы началась. Foxx пишет, что жидкости Российская таможня вообще перестала пропускать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Интересно насколько серьезно они "обрубили" доставку жидкостей...
Как раз собирался сделать небольшой заказ...ну наверное все таки отложу на след. сезон. Почта Англии просто Шикарная! Несколько лотов брал через eBay. Просто Сказка! Уж не сравниться с нашей почтой блин... Пополнение моей коллекции химии пока не было...но попробовал наконец Dodo Diamond White ![]() Но заказав однажды фонарь "для работы" я на них подсел ![]() Вот что мне еще поприходило ![]() 400 ![]() 1400 ![]() +набор АКБ с зарядкой. +еще несколько фонарей уже в пути. Заказали мои друзья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Сколько по времени идёт товар с Англии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Первый раз слышу недовольство данным препаратом. Интересно, а есть еще кто-нибудь в форуме, кто купил данный ароматизатор и каковы его мнения? А мне вот запах кожи даже в дорогих автмобилях никогда и не нравился. Это уж действительно у каждого свой вкус. Зато из Порбойсов, те что я нюхал, мне реально очень понравился Pina Colada и очень неплохой Vanilla. Мне понравились ваниль, вишня, кокос, яблоко. А вот от кожи я тоже пока не в восторге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Нвсколько я понимаю, все эти спреи - действительно времянки, т.е. придать свежесть при передаче машины клиенту. Вообще, как я слышал, профессиональной считается чистка такая, чтобы потом никакого запаха вообще не оставалось, поэтому, например, все дорогие стиральные био-порошки идут без запаха, в отличие от дешевых тайдов, ариэлей и т.д. Кстати, у Пурбоев поэтому АРСшка вообще ничем не пахнет, точнее просто слабый запах мыла, они позиционируют его как био-материал. Вот и думаю что все эти спреи именно на момент передачи машины клиенту. Кстати, мерц тоже выветривается достаточно быстро - дня три-четыре, а если летом с открытыми стеклами - так и вообще за день. Это нормально, т.к. эти запахи от чистщих средств не считаются полезными. Вот, видать, и делают Порбои, и не только они, подобные ароматизаторы чтобы они быстро выветривались, ну и еще они антибактериальные. А если кому-то хочется брать ароматизаторы более длительного действия, то, пожалуй лучше брать что-то в таком стиле ( просто для примера): http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...ozduha-dobrota/ , он любые запах замаскирует и надолго. :-) Согласен, Виллсон вещь хорошая! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Сколько по времени идёт товар с Англии? Имелся опыт заказа через eBay. 10-20дней! Когда пришел товар за 10дней я очень удивился ![]() Да и ценик за доставку из Англии Адекватный! В отличии от Германии например. Air Mail как никак ![]() Я разговаривал с одинм из продавцов так доставка ко мне комплекта 17 дисков с резиной стоила бы 8000р ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Блин, надо тоже попробовать заказать! Спасибо за инфу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А с томожкой проблем не будет?
|
|
|
![]()
|
|
А тут как Фен-шуй ляжет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно значит попросить помочь хорошего человека из Риги!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Мне понравились ваниль, вишня, кокос, яблоко. А вот от кожи я тоже пока не в восторге. Интересно, что я слыхал, что кто-то и доволен и даже брали еще и еще раз. А вот запахи Вами перечисленные - реально приятные, факт. ![]() Согласен, Виллсон вещь хорошая! Ну смотря в чем. Я не имел ввиду именно эти ароматизаторы, а просто показал тип ароматизаторов. Кстати, интересно, в на этой неделе не ездил на машине целую неделю, она стояла закрытая. Сел в неё и ... запах старой машины. Моей машине 6 лет на днях исполнилось, а в мае ей была сделана серьезная химчистка Коховским Мерцем. В начале меня очень восторгала чистота и запах Мерца в машине. А тут к осени... все вернулось на "круги своя". Вроде как и не делал химчистку. Точнее машина-то чистая, а запахи старения вернулись. Вот уже хочу ароматизатор. :-) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересно, в на этой неделе не ездил на машине целую неделю, она стояла закрытая. Сел в неё и ... запах старой машины. Моей машине 6 лет на днях исполнилось, а в мае ей была сделана серьезная химчистка Коховским Мерцем. В начале меня очень восторгала чистота и запах Мерца в машине. А тут к осени... все вернулось на "круги своя". Вроде как и не делал химчистку. Точнее машина-то чистая, а запахи старения вернулись. Вот уже хочу ароматизатор. :-) Вот такой купил себе. Спокойный запах, уже 2-й месяц. Другие запах и отбивает. http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...ha-spokojstvie/ Сообщение отредактировал Igoryn - 11.9.2011, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Так что там с доставкой жидкостей с Шайнорамы? Все таки не пропускают в Россию?
Я тоже думаю над "нормальным" освежителем. Вот только после "спокойствия" как бы не уснуть. У меня и так всех пассажиров в сон клонит в моем авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Вот такой купил себе. Спокойный запах, уже 2-й месяц. Другие запах и отбивает. http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...ha-spokojstvie/ Спасибо, Игорь, сам думаю что-то спокойное купить, чтоб заставляло охлаждать горячую голову и стимулировало мудрость. ![]() Так что там с доставкой жидкостей с Шайнорамы? Все таки не пропускают в Россию? Я тоже думаю над "нормальным" освежителем. Вот только после "спокойствия" как бы не уснуть. У меня и так всех пассажиров в сон клонит в моем авто ![]() Так можно взять что-то пободрее:http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...zduha-hrabrost/ или http://www.detailingshop.ru/product/osvezh...vozduha-strast/,второе вообще супер, если основным пассажиром является жена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 784 Реальное имя: Евгений А/м: Opel Omega B Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Так что там с доставкой жидкостей с Шайнорамы? Все таки не пропускают в Россию? Hi there No change I am afraid, it is still solids only to Russia ![]() Kind regards, Foxx Shinearama Limited Вот такой ответ был неделю назад. Вот теперь думаю стоит ли взять Dodo Juice Spin Doctor PRO там или тут что-то недорогое взять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 55 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 900 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: e39 525 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
... Вот такой ответ был неделю назад. Вот теперь думаю стоит ли взять Dodo Juice Spin Doctor PRO там или тут что-то недорогое взять ![]() ...:"Пожалуйста, обратите внимание, что эта машина M14 предмет обстановки и Великобритании спецификации (3-контактный разъем, 220-240В) и не приходит полировки или полироли / compounds" !!! -взял DAS6 220G тема Сообщение отредактировал t.alex - 12.9.2011, 13:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 20:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru