Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
28.11.2011, 11:51
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
А я по п.3 спрошу. Брал ради интереса или есть опыт использования.
Я брал как-то, чет не понял эффекта. |
|
|
|
28.11.2011, 12:44
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Первые 2 пункта проверял? Насколько хороши? Prima Epic - Synthetic Wax - взял просто на пробу, как бюджетный силант. Тем более он был на скидках. А вот Zaino Z-5 PRO Show Car Polish взял целенаправлено. Состав отличный и хорошо себя зарекомендовавший. Я бы его и раньше взял, но не было на шайнораме, не так давно появился в наличии. Теперь у меня вся "обойма" для "пирога": AIO/Z-5/Z-2/Z-8 (перечислены в последовательности обработки и нанесения). Хотя там ещё рекомендуется между Z-5 и Z-2 пройтись Z-6. Z-5 неплохо заливет риску, Z-2 таким свойством не обладает. И вообще, у Zaino - очень хорошие продукты. А я по п.3 спрошу. Брал ради интереса или есть опыт использования. Я брал как-то, чет не понял эффекта. Тоже давно хотел приобрести. Когда покупал новые щётки (у официалов, Mopar), похожее было в наборе, понравилось. Теперь взял не только для себя, но и как подарки клиентам (уже две "ушли" вчера Да и вообще, ухаживать нужно за всем. Сообщение отредактировал Dmitrij - 28.11.2011, 12:49 |
|
|
|
28.11.2011, 14:24
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Тоже есть такая мочалка от Мега, мне непонравилась, мою губкой от коха.... Она большая и когда намокает становиться тяжёлой, неудобно возить по машине ей, у меня рука как "карандаш в стакане" получаеться =) вообщем лежит пылица ...
|
|
|
|
28.11.2011, 15:03
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
Тоже есть такая мочалка от Мега, мне непонравилась, мою губкой от коха.... Она большая и когда намокает становиться тяжёлой, неудобно возить по машине ей, у меня рука как "карандаш в стакане" получаеться =) вообщем лежит пылица ... Коховской губкой мою только машины перед полировками! |
|
|
|
28.11.2011, 15:09
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Коховской губкой мою только машины перед полировками! Дим может у тебя рука большая? моя там плавает , бывает ей мою ненадевая (коховскую 2 раза сожрали мыши суки) приходилось эту доставать с загажника ... да вроде царапин после коха не замечал... |
|
|
|
28.11.2011, 15:11
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Коховской губкой мою только машины перед полировками! А коховской большой губкой моете? Я что-то большую не раскушал. Какая-то жёсткая, упругая, не сказать что мягкая. Может не размялась ещё, 2 раза помыл и отложил в сторонку. И по размеру мне кажется маленькая была бы в самый раз. Дим, а почему ею только перед полировками? |
|
|
|
28.11.2011, 15:58
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Цитата Хотя хочу всё попробовать додошные меховые Wookiee. Номокает и все, тяжелая и неудобная |
|
|
|
28.11.2011, 18:27
|
|
А коховской большой губкой моете? Я что-то большую не раскушал. Какая-то жёсткая, упругая, не сказать что мягкая. Да, большой. Вот именно, жёсткая и упругая - есть риск поцарапать отполированную поверхность (тем более даже микрофибра её царапает). Поэтому и мою ею только перед полировками. Машины после детейлинга мою только микрофибровыми варежками. ...коховскую 2 раза сожрали мыши суки... Дим может у тебя рука большая? Да нет, я не крупный. Номокает и все, тяжелая и неудобная Пробовал сам? У меня клиент ею моет и доволен (по крайней мере, рассказывал как это здорово и не жаловался). У ДоДо их три вида (отличаются по длине ворса): - Supernatural Short Hair Wash Mitt - Supernatural Wash Mitt (Yeti's Fist) - Supernatural Wash Mitt (Wookies Fist) Есть также микрофибровая варежка (но вроде тонкая), позиционируется для дисков - Captain Crevice Wheel Mitt И недавно поступила в продажу поролоновая мочалка - Supernatural Wash Sponge. Планирую попробовать Supernatural Short Hair Wash Mitt (с коротким ворсом). |
|
|
|
28.11.2011, 18:41
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
У меня Додошная Волосатая,мне вообщем не нра.
Сообщение отредактировал Ahtoh - 28.11.2011, 18:48 |
|
|
|
28.11.2011, 18:47
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Да, большой. Вот именно, жёсткая и упругая - есть риск поцарапать отполированную поверхность У всех так??? Чё-т я недогоняю... позиционируется ведь как раз как не царапающая, с порами, поглощающими в себя если чё песчинки. Я мою другой губкой, очень мягкой, с хорошим шампунем я уверен что при 2-х фазной мойке царапин ею я ненаделаю. |
|
|
|
28.11.2011, 19:16
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Dmitrij
Тоже думаю над "варежкой" от МАГИ. Так ты ими ранее уже пользовался как я понял. А эта "про запас"? Сейчас мою свою Мягкими губками (Turtle Wax) после смытия с АВД или даже БК с АВД... А щетки стеклоочистителя на зиму чищу чем-нить (сейчас APC 1/4) затем смачиваю силиконовой смазкой(густая) и затем стираю салфетками. Становятся мягкими как только поставил. К стеклу зимой не прилипают, Летом не сильно не выгорают и не трескаются. |
|
|
|
28.11.2011, 20:37
|
|
Тоже думаю над "варежкой" от МАГИ. Так ты ими ранее уже пользовался как я понял. А эта "про запас"? Бери, не пожалеешь! Я пользуюсь ими уже второй год. Одна микрофибровая варежка для клиентских машин, одна только для своей. Так же их заказывают клиенты (я усиленно рекламирую... У всех так??? Чё-т я недогоняю... позиционируется ведь как раз как не царапающая, с порами, поглощающими в себя если чё песчинки. Всё верно, позиционируется... Я не утверждаю, что прямо уж царапает (коховская мочалка), просто перестраховываюсь и мою ей только машины перед полировкой. У меня Додошная Волосатая,мне вообщем не нра. Хм... Понятно... Смотрю, пользуешься Dodo Juice Time to Dry? И как он тебе? Я просто ещё не пробовал его. А красненькая бутылочка ДоДо, вроде лубрикант для глины - Dodo Juice Born Slippy, так? Так же интересно твоё мнение о шампуне Supernatural Shampoo. Вижу у тебя и Карлак 68 есть, как он тебе? Я знаю, что это тот же Klasse, но всё же... |
|
|
|
28.11.2011, 21:02
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
если мыть без авд, то коховская царапает, но меньше чем обычные мочалки
|
|
|
|
28.11.2011, 21:56
|
|
если мыть без авд, то коховская царапает, но меньше чем обычные мочалки Вряд-ли тут кто-то моет этим способом. Всё верно, позиционируется... Я не утверждаю, что прямо уж царапает (коховская мочалка), просто перестраховываюсь и мою ей только машины перед полировкой. Кароч ты тож заметил что какие-то непонятки с мягкостью..упругостью этой губки.. ясно. |
|
|
|
28.11.2011, 22:56
|
|
Хм... Понятно... Смотрю, пользуешься Dodo Juice Time to Dry? И как он тебе? Я просто ещё не пробовал его. А красненькая бутылочка ДоДо, вроде лубрикант для глины - Dodo Juice Born Slippy, так? Так же интересно твоё мнение о шампуне Supernatural Shampoo. Вижу у тебя и Карлак 68 есть, как он тебе? Я знаю, что это тот же Klasse, но всё же... 1. Не пользуюсь 2. Да лубрикант использовал, нормальный состав, закончился перешел на Ласт Тач 3. Нейтральный хорошо пенящийся шампунь, для ведра. 4. Карлак 68 стоит, не использую Сообщение отредактировал Ahtoh - 28.11.2011, 22:56 |
|
|
|
28.11.2011, 23:32
|
|
|
|
|
|
29.11.2011, 15:43
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Коллекция за первый месяц увлечения детейлингом.
|
|
|
|
29.11.2011, 15:57
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Tijs Verwest, где autoglym покупал?
|
|
|
|
29.11.2011, 15:57
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Дас из гууд, шоб я так начинал
|
|
|
|
29.11.2011, 16:50
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Tijs Verwest, где autoglym покупал? Додо и Автоглюм брал на http://i4detailing.co.uk/. Доставка трех пузырьков обошлась в 13 фунтов. Но вскрыв упаковку, я не пожалел о потраченых деньгах
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 18:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru