![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
А я по п.3 спрошу. Брал ради интереса или есть опыт использования.
Я брал как-то, чет не понял эффекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Первые 2 пункта проверял? Насколько хороши? Prima Epic - Synthetic Wax - взял просто на пробу, как бюджетный силант. Тем более он был на скидках. ![]() А вот Zaino Z-5 PRO Show Car Polish взял целенаправлено. Состав отличный и хорошо себя зарекомендовавший. Я бы его и раньше взял, но не было на шайнораме, не так давно появился в наличии. Теперь у меня вся "обойма" для "пирога": AIO/Z-5/Z-2/Z-8 (перечислены в последовательности обработки и нанесения). Хотя там ещё рекомендуется между Z-5 и Z-2 пройтись Z-6. ![]() Z-5 неплохо заливет риску, Z-2 таким свойством не обладает. И вообще, у Zaino - очень хорошие продукты. ![]() А я по п.3 спрошу. Брал ради интереса или есть опыт использования. Я брал как-то, чет не понял эффекта. Тоже давно хотел приобрести. Когда покупал новые щётки (у официалов, Mopar), похожее было в наборе, понравилось. Теперь взял не только для себя, но и как подарки клиентам (уже две "ушли" вчера ![]() Да и вообще, ухаживать нужно за всем. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 28.11.2011, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Тоже есть такая мочалка от Мега, мне непонравилась, мою губкой от коха.... Она большая и когда намокает становиться тяжёлой, неудобно возить по машине ей, у меня рука как "карандаш в стакане" получаеться =) вообщем лежит пылица ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Тоже есть такая мочалка от Мега, мне непонравилась, мою губкой от коха.... Она большая и когда намокает становиться тяжёлой, неудобно возить по машине ей, у меня рука как "карандаш в стакане" получаеться =) вообщем лежит пылица ... ![]() ![]() Коховской губкой мою только машины перед полировками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Коховской губкой мою только машины перед полировками! Дим может у тебя рука большая? моя там плавает , бывает ей мою ненадевая (коховскую 2 раза сожрали мыши суки) приходилось эту доставать с загажника ... да вроде царапин после коха не замечал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Коховской губкой мою только машины перед полировками! А коховской большой губкой моете? Я что-то большую не раскушал. Какая-то жёсткая, упругая, не сказать что мягкая. Может не размялась ещё, 2 раза помыл и отложил в сторонку. И по размеру мне кажется маленькая была бы в самый раз. Дим, а почему ею только перед полировками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Цитата Хотя хочу всё попробовать додошные меховые Wookiee. Номокает и все, тяжелая и неудобная |
|
|
![]()
|
|
А коховской большой губкой моете? Я что-то большую не раскушал. Какая-то жёсткая, упругая, не сказать что мягкая. Да, большой. Вот именно, жёсткая и упругая - есть риск поцарапать отполированную поверхность (тем более даже микрофибра её царапает). Поэтому и мою ею только перед полировками. Машины после детейлинга мою только микрофибровыми варежками. ...коховскую 2 раза сожрали мыши суки... ![]() Дим может у тебя рука большая? Да нет, я не крупный. ![]() Номокает и все, тяжелая и неудобная Пробовал сам? У меня клиент ею моет и доволен (по крайней мере, рассказывал как это здорово и не жаловался). У ДоДо их три вида (отличаются по длине ворса): - Supernatural Short Hair Wash Mitt - Supernatural Wash Mitt (Yeti's Fist) - Supernatural Wash Mitt (Wookies Fist) Есть также микрофибровая варежка (но вроде тонкая), позиционируется для дисков - Captain Crevice Wheel Mitt И недавно поступила в продажу поролоновая мочалка - Supernatural Wash Sponge. Планирую попробовать Supernatural Short Hair Wash Mitt (с коротким ворсом). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
У меня Додошная Волосатая,мне вообщем не нра.
![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 28.11.2011, 18:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Да, большой. Вот именно, жёсткая и упругая - есть риск поцарапать отполированную поверхность У всех так??? Чё-т я недогоняю... позиционируется ведь как раз как не царапающая, с порами, поглощающими в себя если чё песчинки. Я мою другой губкой, очень мягкой, с хорошим шампунем я уверен что при 2-х фазной мойке царапин ею я ненаделаю. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Dmitrij
Тоже думаю над "варежкой" от МАГИ. Так ты ими ранее уже пользовался как я понял. А эта "про запас"? Сейчас мою свою Мягкими губками (Turtle Wax) после смытия с АВД или даже БК с АВД... А щетки стеклоочистителя на зиму чищу чем-нить (сейчас APC 1/4) затем смачиваю силиконовой смазкой(густая) и затем стираю салфетками. Становятся мягкими как только поставил. К стеклу зимой не прилипают, Летом не сильно не выгорают и не трескаются. |
|
|
![]()
|
|
Тоже думаю над "варежкой" от МАГИ. Так ты ими ранее уже пользовался как я понял. А эта "про запас"? Бери, не пожалеешь! Я пользуюсь ими уже второй год. Одна микрофибровая варежка для клиентских машин, одна только для своей. Так же их заказывают клиенты (я усиленно рекламирую... ![]() У всех так??? Чё-т я недогоняю... позиционируется ведь как раз как не царапающая, с порами, поглощающими в себя если чё песчинки. Всё верно, позиционируется... Я не утверждаю, что прямо уж царапает (коховская мочалка), просто перестраховываюсь и мою ей только машины перед полировкой. ![]() У меня Додошная Волосатая,мне вообщем не нра. Хм... Понятно... Смотрю, пользуешься Dodo Juice Time to Dry? И как он тебе? Я просто ещё не пробовал его. А красненькая бутылочка ДоДо, вроде лубрикант для глины - Dodo Juice Born Slippy, так? Так же интересно твоё мнение о шампуне Supernatural Shampoo. Вижу у тебя и Карлак 68 есть, как он тебе? Я знаю, что это тот же Klasse, но всё же... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
если мыть без авд, то коховская царапает, но меньше чем обычные мочалки
|
|
|
![]()
|
|
если мыть без авд, то коховская царапает, но меньше чем обычные мочалки Вряд-ли тут кто-то моет этим способом. Всё верно, позиционируется... Я не утверждаю, что прямо уж царапает (коховская мочалка), просто перестраховываюсь и мою ей только машины перед полировкой. ![]() Кароч ты тож заметил что какие-то непонятки с мягкостью..упругостью этой губки.. ясно. |
|
|
![]()
|
|
Хм... Понятно... Смотрю, пользуешься Dodo Juice Time to Dry? И как он тебе? Я просто ещё не пробовал его. А красненькая бутылочка ДоДо, вроде лубрикант для глины - Dodo Juice Born Slippy, так? Так же интересно твоё мнение о шампуне Supernatural Shampoo. Вижу у тебя и Карлак 68 есть, как он тебе? Я знаю, что это тот же Klasse, но всё же... ![]() 1. Не пользуюсь ![]() 2. Да лубрикант использовал, нормальный состав, закончился перешел на Ласт Тач 3. Нейтральный хорошо пенящийся шампунь, для ведра. 4. Карлак 68 стоит, не использую ![]() Сообщение отредактировал Ahtoh - 28.11.2011, 22:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Коллекция за первый месяц увлечения детейлингом.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Tijs Verwest, где autoglym покупал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Дас из гууд, шоб я так начинал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Tijs Verwest, где autoglym покупал? Додо и Автоглюм брал на http://i4detailing.co.uk/. Доставка трех пузырьков обошлась в 13 фунтов. Но вскрыв упаковку, я не пожалел о потраченых деньгах ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru