![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Лисичка нормально открывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Сидение после экстрактора сохнет 15-30 минут. Салон 3-4 часа Так и думал. Я сам чуть не купил подобный. Даже 2 собирался братьт. Цена смутила - у нас они значительно дороже выходят. Остановило то, что я плохо представлял технологию сушки салона с ними. Ты как делаешь? Поочереди ставишь напротив каждой двери и багажника? В моем случае было бы неудобно - узкий бокс. Да и представляю сколько они пыли могут нагнать за 4 часа сушки. Мож я чего недопонимаю? Объясни, если не в тягость. Сообщение отредактировал AlexTC - 9.12.2011, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: danmark Пользователь №: 1658 Город: herning Реальное имя: maksim Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ну вот и я немного закупился.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maksim - 9.12.2011, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
maksim, хорошо закупился!
![]() Расскажи, что за составы IronX и синяя бутылочка справа? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: danmark Пользователь №: 1658 Город: herning Реальное имя: maksim Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
синяя бутылочка это ипа, ирон х для очистки дисков, тар х цитрусовый очиститель битума, соап гел это шампунь который меняет цвет. Завтра буду тестить отпишусь обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Так и думал. Я сам чуть не купил подобный. Даже 2 собирался братьт. Цена смутила - у нас они значительно дороже выходят. Остановило то, что я плохо представлял технологию сушки салона с ними. Ты как делаешь? Поочереди ставишь напротив каждой двери и багажника? В моем случае было бы неудобно - узкий бокс. Да и представляю сколько они пыли могут нагнать за 4 часа сушки. Мож я чего недопонимаю? Объясни, если не в тягость. Технология простая, ставишь напротив того что хочешь высушить и все. Поток мощный, когда сушишь пол, соседние участки, тоже хорошо обдуваются. Пыль не насосет, скорее наоборот. Если в боксе пыль какие проблемы, выдуй ее из бокса. секунд 10-15 думаю хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Я вот нынче в виду предстоящего расширения бизнеса(брат скоро дослужит) прикупил макиту СВ9227.
Завтре буду в лайт катать вот такое вот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, хорошая цена, поздравляю с приобретением..) меньше 17-18 т. нигде не видел такой девай. to maksim, отпишись, если не сложно, как в химчистке пароочиститель. нужная приблуда или как.. Уже попробовал!!! Очень понравилось после мерца прошел паром по пластику,как с завода только получилось!!! завтра бмв будет на химчистку в планах паром все сделать и кисточки обновить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, хорошая цена, поздравляю с приобретением..) меньше 17-18 т. нигде не видел такой девай. to maksim, отпишись, если не сложно, как в химчистке пароочиститель. нужная приблуда или как.. Паром красиво все убирать. http://photo.qip.ru/users/bak80/video/v19338159ddc/view/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Паром красиво все убирать. http://photo.qip.ru/users/bak80/video/v19338159ddc/view/ Сергей, а у Тебя что за пароочиститель? |
|
|
![]()
|
|
Опробовал сегодня вот это www.elitecarcare.co.uk/carpro-tarx-powerful-tar-and-glue-remover-600ml.php?manufacturers_id=66 мне очень понравилось. Наченает работать моментально и расход минимальный. Битум и ржавчину убирает на ура!
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Поздравляю с удачным приобретением maksim, надеюсь средство работает без нехороших последствий?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 5:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru