![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Моя коллекция новичка,покритикуйте плиз...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Критикуем,можно было для работы ограничится составами и полировальниками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Так вроде и есть,но коллекция не вся еще есть торнадоры,циклоны,пылесосы,макиты
![]() Сообщение отредактировал Vladi-mir - 7.1.2012, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Влади,молодец, поработаешь поимешь что лишнее, но в "данный момент" ничего лишнего не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Антох да лишнего реально дохрена,а порой и просто не нужного,это просто очень малая часть того что есть.Основной состав находится на работе,жаль раньше на пару лет не нашел этот форум,много чего не брал а много и приобрел бы.
|
|
|
![]()
|
|
например "глина" дорогая можно дешевле
3М не нужен Вюрт не нужен Сонакс нет Фибры лучше покупать дорогие и стирать "правильным" шампунем Ты прав, мне до сих пор иногда жалко выкинуть лишнее ![]() а ты их когда нибудь используешь ??? Ты привык к лучшему и быстрому и удобному ![]() Антох да лишнего реально дохрена,а порой и просто не нужного,это просто очень малая часть того что есть.Основной состав находится на работе,жаль раньше на пару лет не нашел этот форум,много чего не брал а много и приобрел бы. Это опыт и это самое главное. Ненужное храни,врядли ты предложишь ненужное своим клиентом или будешь использовать для себя, это опыт,он важен,с этим форумом ты сможешь выбрать лучшее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель чистоты и блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Антон какую глину посоветуеш?? http://detailingshop.ru/product/glina-dlja...chistki-kuzova/ http://detailingshop.ru/product/polirovochnaja-glina/ Воть ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://detailingshop.ru/product/glina-dlja...chistki-kuzova/ http://detailingshop.ru/product/polirovochnaja-glina/ Воть )) Я когда глину покупал их еще небыло,а выбор был,3м,маги,кох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель чистоты и блеска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 710 Реальное имя: Анатолий А/м: общ. транспорт Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
http://detailingshop.ru/product/glina-dlja...chistki-kuzova/ http://detailingshop.ru/product/polirovochnaja-glina/ Воть ![]() Шпасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Фибры лучше покупать дорогие и стирать "правильным" шампунем А мне такие понравились http://www.detailingshop.ru/product/easy-tex-polish/ перепробовал почти все, какие есть в ДШ. Цена низкая, а качество меня во всём устраивает и в полировке и в располировке. На фото у Vladi-mir есть такая внизу справа, только без упаковки (если я не ошибаюсь). А в низу, слева, фибра похожа на сушащую, то же от Кенгуру. Если это она, то на на мой вкус и вкус моих ребят она получше этой http://www.detailingshop.ru/product/sushas...ja-salfetka_lf/ Ещё таких тряпочек набрал 30*30 ![]() за 10шт+1для жк экранов 200р. Где скотч стереть, где окошко протереть, где ботинки. Даже крупный абразив ею снимать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
чёт мне жалко больше ста рублей отдавать за фибру )) сам беру в "Карусели" фибры по 85 руб/шт 60*40, оранжевые, очень, очень похожи на фибры Магваерс, единственный недостаток у них, при первой стирке линяют, а в остальном меня очень устраивают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
вот такие кстати Ултимейт микрофибре которые слева, только в упаковке по одной штуке
![]() Сообщение отредактировал el mario - 7.1.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
чёт мне жалко больше ста рублей отдавать за фибру )) сам беру в "Карусели" фибры по 85 руб/шт 60*40, оранжевые, очень, очень похожи на фибры Магваерс, единственный недостаток у них, при первой стирке линяют, а в остальном меня очень устраивают. Сделай фотку плииз. У меня та же тема. Про одни мы говорим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игорь красавец
![]() |
|
|
![]()
|
|
ChihPuh смотри выше
Igoryn что то совсем немножко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 5:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru