![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
В этом видео можно увидеть, как пользоваться такими полотенцами: http://www.youtube.com/watch?v=pVRz6ibbv-s Стирал на минимальном отжиме, сохло больше суток, после того как высохло, все ворсинки скатались. Прошелся роликом для одежды, вроде расправилось, как новое. Еще не пользовал по назначению. А зачем стирал? Что за ролик для одежды? Где покупал и сколько стоит? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
На DW прочитал рекомендацию постирать перед первым использованием. Стирал на быстрой стирке - 30 минут. Липкий ролик для чистки ворса с одежды. Чищу все фибры, что бы собрать пыль и поднять ворс. Покупал на http://www.car-lux.co.uk. С доставкой 20 фунтов.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
На DW прочитал рекомендацию постирать перед первым использованием. Стирал на быстрой стирке - 30 минут. Липкий ролик для чистки ворса с одежды. Чищу все фибры, что бы собрать пыль и поднять ворс. Покупал на http://www.car-lux.co.uk. С доставкой 20 фунтов. Чистишь после стирки? Или только новые? |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 208 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1920 Город: Ярославль Реальное имя: Антон А/м: Skoda Octavia Scout Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Каждый раз после стирки. Становятся действительно мягче!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После стирки грубеет, а после ролика становится мягче.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Пополнил коллекцию! ![]() Скажи как в реале сушит и на сколько удобно. Я не придираюсь, но до А4 каталог явно не дотягивает. Даже КМК по пропорциям сторон. ЗЫ Инженерное дает знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Да уж. Не без лукавого
![]() сорри |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Аэрозоли авиапочтой не принимают. Только наземной. Дело в том что не пропустила именно таможня! Через 2 недели после заказа продавец написал что посылку возвращают им! Они мне деньги вернули за товар. Ну за пересылку соответсвенно никто не возвратил. Так вот як чему это я - ранее многие говорили что с Шайнорамы таможня не пропускает на ввоз жидкости. т.е. осли они увидят надпись "жидкость" на упаковке то ВСЕ! обратно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) ![]() |
http://detailingshop.ru/product/glina-dlja...chistki-kuzova/ http://detailingshop.ru/product/polirovochnaja-glina/ Воть ![]() Работал синей глиной кох около года, все устраивало, кроме цены. Хотя она у меня очень долго жила, ну месяцев по 4-5 точно(в месяц около 50-80 авто, в основном это пленка). Недавно взял глину от софта, дабы сравнить. Обычно перед работой, я глину стараюсь в темлой воде замочить, подержать. Софт жесче, работает хуже, как мне показалось. После него приходилось вторым проходом кохом идти. Когда глину кладешь куда нибудь(на пластик, в родную коробку, на чистый кафель - потом кусок остается от неё. Ну короче мое имхо - софт99 глина пока не очень, буду пробовать другие. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: danmark Пользователь №: 1658 Город: herning Реальное имя: maksim Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
![]() Вот есще сегодня пришло!!! мех Gtechnic, CarPro Iron X, Gtechnic P1, CarPro perl для пластика, cquartz reloand на пробу, Bilt Hamber глина, пена elite, бутылочки по250 мл.,микрофибровые полировальники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
maksim, хорошее пополнение!
![]() Покупал всё на elitecarcare? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2011 Вставить ник Цитата Из: danmark Пользователь №: 1658 Город: herning Реальное имя: maksim Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дима посмотри здесь shop.autobritedirect.co.uk/paper-floor-mats-disposable-774-p.asp я буду себе заказывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
считаю что в типографии сделать свои намного интересснее со своим логотипом и т.д у кого на что мыслей хватит ,чем заказывать вот эти безпонтовые ступни ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
в типографии может значительно дороже выйти. Мне тут предлагали целофан с лого - типо после химчистки сдавать, типа вообще новая тачка.. но чёто дурь какаято и дорого
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 12:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru