![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Небольшое пополнение
![]() Стоит сказать что это первая паста от меги которую я попробывал и результаты очень впечатлили, работать с ней приятно! До того как начал изучать этот форум считал что вся линейка от магваирс любительская и многого ждать от неё не стоит, сегодня понял как я ошибался ![]() Сообщение отредактировал mi436rus - 15.2.2012, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Небольшое пополнение Стоит сказать что это первая паста от меги которую я поробывал и результаты очень впечатлили, работать с ней приятно! До того как начал изучать этот форум считал что вся линейка от магваирс любительская и многого ожидать не стоит, сегодня понял как я ошибался ![]() Ну почему же, я сам начинал именно с Маги и до сих пор такой полбанки осталось. Добавлю, что данный номер у меня не был ходовым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
mi436rus, поздравляю! Паста хорошая. Работать ей (да и всем магваером) приятно. Нередко использую.
Главное не переморозь! ![]() Я тут недавно тоже стал обладателем ряда паст и других составов. Надо будет всё сфотографировать и похвастаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Может чуть не в тему, т.к. это не мой набор, но все же очень впечатлило.
Это заказ, который сейчас должен приехать забрать покупатель. Стали его собирать на рабочем столе и... как-то не смог его не сфотографирать. Такой же захотелось. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Небольшое пополнение Стоит сказать что это первая паста от меги которую я попробывал и результаты очень впечатлили, работать с ней приятно! До того как начал изучать этот форум считал что вся линейка от магваирс любительская и многого ждать от неё не стоит, сегодня понял как я ошибался ![]() Я сейчас в основном только Маги и использую. Имею наборчик из паст 85,83,80 и 105. И пользуюсь их "кружками" 7000, 8000, 9000, 7006, 8006, 9006. Наоборот никак не получается попробовать других производителей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Может чуть не в тему, т.к. это не мой набор, но все же очень впечатлило. Это заказ, который сейчас должен приехать забрать покупатель. Стали его собирать на рабочем столе и... как-то не смог его не сфотографирать. Такой же захотелось. ![]() ![]() ![]() особенно правый бутылек очень нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Небольшое пополнение ![]() Стоит сказать что это первая паста от меги которую я попробывал и результаты очень впечатлили, работать с ней приятно! До того как начал изучать этот форум считал что вся линейка от магваирс любительская и многого ждать от неё не стоит, сегодня понял как я ошибался ![]() отличная паста, частенько использую...пробуй другие составы магваерс-достойная продукция! |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Всё хотел спросить у знатоков meguiars а 95 и 105 пасты чемнибудь отличаются? Судя по описанию это одно и тоже, но ценник на 105 ни разу не скромный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Всё хотел спросить у знатоков meguiars а 95 и 105 пасты чемнибудь отличаются? Читай, образовывайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Дайте совет, кто работал Магваерсом 84. Стоит давно полная банка, несколько лет назад попробовал, - не впечатлила. Какие особенности, с кикими кругами, какие преимущества и недостатки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Хочу показать свою скромную коллекцию.
1.Использую для мойки ![]() Для мойки и химчистки 2. ![]() Для полировки и подготовки кузова, и всякое разное 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() Для защиты кузова 7. ![]() Для очистки и защиты всех других частей автомобиля 8. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дайте совет, кто работал Магваерсом 84. Стоит давно полная банка, несколько лет назад попробовал, - не впечатлила. Какие особенности, с кикими кругами, какие преимущества и недостатки? Taho, пробуй сам и всё поймёшь. И уверен найдёшь и ей применение. ![]() Единственное, что вся старая линейка магги не расчитана на твёрдые лаки. ternopil123, хорошая коллекция! ![]() А где покупаешь химию AutoSmart? Кстати, как тебе G101? Где его применяешь? Сообщение отредактировал Dmitrij - 18.2.2012, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
ternopil123, хорошая коллекция!
![]() А где покупаешь химию AutoSmart? Кстати, как тебе G101? Где его применяешь? [/quote] Беру все в Англии, сайты здесь! Доставка продукции для дитейлинга из английских интернет сайтов. G101 еще не использовал, недавно взял попробовать, была другая химия. Планирую использовать его для мойки мотора. колесных арок, проемов и для чистки ковролина! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Дайте совет, кто работал Магваерсом 84. Стоит давно полная банка, несколько лет назад попробовал, - не впечатлила. Какие особенности, с кикими кругами, какие преимущества и недостатки? ![]() ![]() у меня у самого стоит бутылка, редко пользую...паста на мягких лаках себя неплохо ведет (лучше на вышкуренных поверхностях- Р3000ой, хотя производитель указывает на эффект и удалении риски от Р2000)...на твердых-эффекта ноль...если сравнивать с 105 пастой-уступает существенно (по скорости работы, по блеску, по качеству получаемой поверхности!)...я иногда пускаю ее как промежуточный этап!если он нужен!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 19:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru