![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Зарабатываю как угадал? Вы же сами спрашиваете, а я пытаюсь заставить чуточку подумать и вывести свои умозаключения.
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Зарабатываю как угадал? Вы же сами спрашиваете, а я пытаюсь заставить чуточку подумать и вывести свои умозаключения. Когда меня спрашивают, я пытаюсь объяснить, передать свои знания, доступным языком, что бы человек понял, а не лью в ступу, и не дрессирую оппонента. П.с. мне не приятно с Вами общаться, писал об этом раньше, и никак не комментирую ваши посты, вы должны были заметить. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
а я как любитель, имею вот такую коллекцию на данный момент
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
LionJR, для любителя очень даже неплохой набор.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказывай про Зюмол для кожи =) П.С БМВ красивый, думаю и рендже не хуже =) Ренджик получше будет ) Спасибо! Зюмол очень нравится. особо не воняет, приятный свежий запах. Легко впитывается, немного на руку выливаешь молочко, и мажешь на кожу (предворительно почистив Cleaner'ом) Впитывается за 5-7 минут, протирать ничего не нужно,приятный матовый блеск. Рекомендую ) Вот думаю чего нового для кожи попробовать... но пока даже не знаю Сообщение отредактировал LionJR - 19.2.2012, 17:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Ренджик получше будет ) Спасибо! Зюмол очень нравится. особо не воняет, приятный свежий запах. Легко впитывается, немного на руку выливаешь молочко, и мажешь на кожу (предворительно почистив Cleaner'ом) Впитывается за 5-7 минут, протирать ничего не нужно,приятный матовый блеск. Рекомендую ) Вот думаю чего нового для кожи попробовать... но пока даже не знаю Попробуй вот это, неплохой продукт http://www.shinearama.co.uk/search.php?fmanu=GTL |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
чем буду удивлён? Машина в середине декабря была в МР.Кап на полировке тут наверное имеется ввиду что глина это весч в дитейлинге базовая,как фундамент у дома,сперва она а потом все остальное .и по хорошему у новичка (ну я так наивно думаю) должна быль глина антисиликон и воск, а далее по мере "набора оборотов" можно обзавестись и полиролями и машинкой.а зачастую происходит наоборот-накупают полиролей машинок и восков а "глину как нибудь в другой раз".не комуж в голову не приходит кипельно белую рубашку одевать на грязную шею,а вот воск на "грязную"машину приходит намазывать |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Ага, насоветуете ща. А если глиной человек себе авто поцарапает? Тем более с непревычки, первый раз. Я видел такие случаи и появляются они на раз.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
+1 К словам Redeye
Мелкую риску по неопытности делает на "раз-два" даже если пробрызгивать очень обильно. ![]() ![]() ![]() Ну правда убирается это дело даже в ручную ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда может и не сильно ) Но говнище по бокам по-любому налипает говно оно и в африке говно )))) ближе к лету буду делать полировку легкую, мелкие риски от моек убрать надо. лето ведь... там солнышко )) а черный цвет выглядит особо дорого на солнце, только если ухожен )) покрывать наверное буду потом JetSeal 109 от Chemical Guys, сверху положу Black Light,и Hybrid V7 Сообщение отредактировал LionJR - 20.2.2012, 11:29 |
|
|
![]()
|
|
А как же мистер кэп? Покрытие снимится.
А надо блеклайт джет сил воск и гибрид |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 19:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru