![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
вы имеете ввиду последовательность нанесения? Black Light > jetSeal 109> Hybrid V7 ? так? Мистер кэп... что то не знаю блин.. непонятно как то. Да,последовательность. Цитата вы имеете ввиду последовательность нанесения? Black Light > jetSeal 109> Воск> Hybrid V7 ? так? Но принципе можно попробовать и без воска. Расскажите свое мнение о Мистер Кэп? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 811 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1742 Город: Москва Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Ага, насоветуете ща. А если глиной человек себе авто поцарапает? Тем более с непревычки, первый раз. Я видел такие случаи и появляются они на раз. то что можно нацарапать это конечно есть такой момент, но с дуру можно и ... ....... ну это лучше чем покрывать грязную машину защитой,под которой(защитой) микрогрязь разьест лкп.ведь защитой тоже можно лкп поцарапать с непривычки ,и микрофиброй можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Ещё лучше будет потратить 2-3 т.р. и купить эксцентриковую машинку и антиголограмку, а потом уже наносить защиту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Ещё лучше будет потратить 2-3 т.р. и купить эксцентриковую машинку и антиголограмку, а потом уже наносить защиту Я бы, например, вообще не советовал антиголограмку любителям. Только специальные подготавливающие составы, они есть в каждой линейке. Сообщение отредактировал Dmitrij - 20.2.2012, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ahtoh, можешь объяснить почему? Я что-то тоже не согласен. Мне первый вариант (JetSeal 109 от Chemical Guys, сверху положу Black Light,и Hybrid V7) больше нравится. ![]() Мнение такое что он глейзом идет,может ошибаюсь Любишь свой автомобиль купи полировальную машинку аля Маги 220 и все. Для любительского ухода высокого уровня хватит за глаза |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
По. Это шутки автословаря в эксперии
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Мнение такое что он глейзом идет,может ошибаюсь Любишь свой автомобиль купи полировальную машинку аля Маги 220 и все. Для любительского ухода высокого уровня хватит за глаза На оф. сайте Химпарней он идёт именно в разделе ГЛЕЙЗЫ. Поэтому я тоже склонен его считать гибридом Глейза и силанта. Из всех вариантов описанных на сайте он всегда наносится на лкп.. но можно по всякому попробовать. Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 20.2.2012, 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
sparky(2.5р),hitachi(3р), чуть дороже метабо. Макита, магваерс, фестул, рупес конечно круто, работать с ними приятнее, но из первого списка машинки вполне справляются со своими задачами
Сообщение отредактировал mi436rus - 21.2.2012, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Могу я рассказать сугубо свое мнение..... Компания занимается исключительно маркетингом своих продуктов! Ничего из заявленных сроков и рядом не выдерживается! Все заточено на секретность с намеком на франщизу! ![]() почему то, я во многом согласен... отныне наверное буду сам заниматься машиной, плюсы : меньше затрат, удовольствие от работы с машиной, гарантированный результат. минусы: не вижу. Мне кажется любой уважающий себя владелец не дешёвого авто, должен заниматься машиной сам. сугубо личное мнение, пришёл к нему за 5 лет. Поздно или Рано... даже не знаю... но всегда к машине относился так же, как и к себе. Кстати, недавно встретил свою "бывшую" машину на дороге.... так уханькана... так убита просто жуть.... стало так жалко что хотелось подойти и навалять новому владельцу )))) sparky(2.5р),hitachi(3р), чуть дороже метабо. Макита, магваерс, фестул, рупес конечно круто, работать с ними приятнее, но из первого списка машинки вполне справляются со своими задачами а можете поделиться ссылками? а вдруг надумаю купить(вероятность 90%) ...пора бы. если заниматься поверхностной обработкой - без удаления царапин они подойдут? или же даже для царапин подойдут? я имею ввиду царапины от тряпочек и прочего ) Сообщение отредактировал LionJR - 21.2.2012, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
Лион смотрите выше купите экцентриковую машинку
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://uminstrum.ru/catalogue?c=437 для нанесения защиты и змазывания небольших галограм впринципе подойдёт любая из перечисленых различаются ходом эксцентрика но это только в малярке принципиально при обработке грунта например
Сообщение отредактировал mi436rus - 21.2.2012, 20:15 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 7:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru