![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
ето про полировальник? Сам я его ещё не пробывал, но очень жёсткий. Мне щас предстоит пилить в усмерть ушатаную интегру белый акрил, надеюсь возьмёт.. режет хорошо как мех,но кроме относительно плоских поверхностей очень опасно работать,плюс заметил такую особенность он сам может неплохо царапать поверхность |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
вот небольшое пополнение. освежитель с запахом кожи, жесть не советую, пахнет как в дешёвом обувном магазине (( Вот интересно, прошло время и аромат "Кожа" стал хитом из всех. Очень много хороших отзывов. Так что в очередной раз подтверждается, что на вкус и цвет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
а раньше что-то подобное было-пробовали? Я не люблю эти запахи кожи и новых машин, поэтому их даже не тестировал и не пробовал. Так же не пробовал запах кожи от Порбойсов,т.к. у меня машина "на тряпке" и пробовать аромат кожи в ней - это все равно что лепить значок Мерседеса на Жигули, ИМХО. Я просто проконстатировал факт, что этот освежитель воздуха оказался хитом продаж из всех освежителей. Если бы он пах дешевым ботинком, то, я думаю, повторных покупок не было бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Спасибо честно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Vladi-mir - 19.3.2012, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Вот интересно, прошло время и аромат "Кожа" стал хитом из всех. Очень много хороших отзывов. Так что в очередной раз подтверждается, что на вкус и цвет... так и стоит он у меня без дела. да и запахи от ПБ держутся в лучшем случае один день, что кожа, что пиньяколада. (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
AlexTC, а что за состав "Запорожье"?
И для чего ты используешь жёлтые коховские губки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
AlexTC, а что за состав "Запорожье"? И для чего ты используешь жёлтые коховские губки? Зоркий глаз у тебя ![]() ЗАПОРОЖЬЕ это совместная спец разработка НАНО-отдела компании Koch Chemie и AlexTC:P В реале канистра с Copo Star BMP треснула (супер перевозчики) и то что осталсь перелито в емкость от фирмовой омывайки BMW, что попалась под руку. А на ней адрес оф. дилера наклеен. Вот такой детекти ![]() Губки желтые это тяжелая артиллерия по интерьеру. Коллега их обажает в особо печальных случаях. Как вот эта ТИПАКОЖА например - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зоркий глаз у тебя ![]() Губки желтые это тяжелая артиллерия по интерьеру. Коллега их обажает в особо печальных случаях. Как вот эта ТИПАКОЖА например - Тоже самое, использую для чистки кожи и пластика(на больших площадях), расход состава меньше, распределять состав проще, что царапет замечена не была. Удобна что тоже собирает в себя грязь, промывка и отжатие проще чем фиба. Да и денег практицки не стоит, можно часто менять, так как со временем начинает сыпаться. |
|
|
![]()
|
|
Понятно... ![]() А не боишься, что кожу попортит (верхний слой краски)? Дима ты то точно не попортишь, она мягкая, работаешь с ней без нажима(она ведь изначально позиционируется для снятия мошкары с ЛКП), а раньше я брал такие или такие же у Престы, просто эти дешевле. А так ведь известно сдуру можно и пуй сломать. Дим попробуй, как минимум станешь реже бегать к раковине, ведра воды на деталь будет хватать, уже говорил - промывается легко ![]() Сообщение отредактировал Edelmann - 22.3.2012, 18:23 |
|
|
![]()
|
|
Жень, спасибо, попробую обязательно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жека, спасибо, ты блин мысли читаешь прямо
![]() Все за меня и сказал, хрен чего добавишь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Цитата Поддавшись на "провокацию" об окончании выпуска Lupi, не удержался и взял в нагрузку всего по чуть-чуть Если не секрет, где ты закупаешь KOCH? И где можно ознакомиться с прайсом? |
|
|
![]()
|
|
У нас один представитель. И тот на ладан дышит - все никак остатки не распродаст. Завтра кину тебе контакты в ЛС. На работе они.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 4.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2123 Город: Киев Реальное имя: Дмитрий А/м: Opel Astra Спасибо сказали: 39 раз(а) ![]() |
Буду признателен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru