![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
лампа мегажир, а где купили? можно ссылочку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
спасибо, нашел, заказал.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 133 Регистрация: 25.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 2161 Город: Орёл Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat B6 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Здравствуйте друзья! Наконец-то купил этого мелкого зверя. ![]() Пока не было маленького ребенка думал, что чернила и спиртом хорошо убираются, но я очень сильно ошибался. Запах как у ликера Cointreau, да ещё и чернила убирает, слегка захватывая краску с очищаемой поверхности. хахахах ))) та же история, заказал себе такую же, доча диван изрисовала ручкой, тест что надо будет ))) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 133 Регистрация: 25.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 2161 Город: Орёл Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat B6 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
хахахах ))) та же история, заказал себе такую же, доча диван изрисовала ручкой, тест что надо будет ))) Пробовал убирать чернила FLECKENWASSER, на ткани с этой задачей он справляется, но на коже только осветляет чернильный след, вообще, чернила в кожу въедаются намертво, никогда бы не поверил в это, пока не столкнулся с этим сам (ребенок расширил круг познания). Оттирал чернила раст. маслом, спиртом, порошком, доместосом, харпиком (лучшее средство для удаления ржавчины и известкового налета, чистая кислота, с хромом осторожно) ничего не помогло. Только Tinten помог, но нужно пользоваться им очень аккуратно, так как может убрать чернила вместе с краской. Против чернил ничего лучшего пока не встречал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
пришло и ко мне небольшое пополнение, скромно, но только потому что в магазине не было многих позиций, буду заказывать чуть позже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата пришло и ко мне небольшое пополнение, скромно, но только потому что в магазине не было многих позиций, буду заказывать чуть позже. Зато всё что нужно для большинства машин! ничего лишнего |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Друзья!
Наконец-то благополучно закончилась моя детективная история с заказом посылки из английского интернет магазина Ultimaterfinish, история длилась 2 месяца. Первый раз наша таможня запросила пошлину 115 фунтов, якобы посылка была доставлена в Россию курьерской службой Intime, другихпричин я не нашел, т.к. лимит по весу и стоимости превышен не был. И посылка вернулась той же службой обратно в Англию. Повторно посылка была отправлена службой ЕМS, в декларации в графе страна отправления почему-то вместо Великобритании значилась Бельгия. Кстати, сотрудники Ultimaterfinish оказались очень порядочными и отзывчивыми, всегда быстро отвечали на мои письма и, как мне кажется, EMSом посылка повторно была отправлена за счет этой компании, с меня же дополнительных оплат никто не требовал. В одном письме сотрудник Ultimaterfinish написал, что они извлекли хороший урок из данного эксперимента. Наверное, торговля с Россией у них на этом и закончилась ![]() Поэтому граждане России всегда просите, чтобы посылка была отправлена государственной почтовой службой той страны, из которой Вы хотите что-то купить, тогда проблем с таможней не будет. Посылка представляла собой коробку из плотного картона, внутри все завернуто и переложено полиэтиленом с воздушными пузырями, содержимое за эти два месяца, естественно, не пострадало. Это лишний раз говорит о высоком уровне обслуживания клиентов компанией Ultimaterfinish. ![]() ![]() Большое спасибо Дмитрию из Риги за данный совет по подбору автокосметики Додо, исходя из специфики цвета моего авто, а также за полученное с его стороны одобрение в выборе полировальной машинки Маги, исходя из моих потребностей в нанесении защиты и легкой полировке царапин. Тряпочки были также подсмотрены у Дмитрия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 1951 Город: Minsk Реальное имя: Igor А/м: Renault Vel Satis Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Супер посылочка!
Как в работе Магваеровская машинка? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
еще немного прикупил. MaxSTATUS спасибо за помощь в выборе
![]() ![]() Сообщение отредактировал _Well_ - 4.5.2012, 14:05 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru