![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Машина тебе спасибо скажет=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
везет тебе - можешь пощупать. Я почти на ощупь заказываю - недешево выходит в итоге. Этот еще не пробовал. Только получил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Сегодня доставили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
А характеристики и фото? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
что то мне подсказывает что лупить он будет очень мощно) Почем брал если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сходня Пользователь №: 2022 Город: Сходня Реальное имя: Владимир А/м: мазда 3 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Заказывал мой сисадмин с доставкой в Сходню цена 1700с доставкой 2020р. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
фигасе ценники )) из китая такие, а то и помощнее, по 15 долларов заказать можно 5. Ph-метр электронный а зачем он тебе в работе ежели не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
фигасе ценники )) из китая такие, а то и помощнее, по 15 долларов заказать можно а зачем он тебе в работе ежели не секрет? фигасе ценники )) Дак этож тактический! Правда он немного для других целей, но в полировке тоже неплохо =) Вот откуда такое ценообразование: Поликарбонатные линзы (не остаются царапины). Материал корпуса алюминий 6061-T6 (аэрокосмических классов). Стойкое анодированное покрытие (Тип III). Цвет черный. Водонепроницаемая конструкция. Может работать на глубине до 100 метров. Резиновые уплотнительные кольца, специальный магнитный выключатель Magnetic Switch (внутренняя часть фонаря полностью «отделена» от наружной). Конструкция фонаря противоударная, предотвращает «откручивание» его деталей. Это описание схожего фонаря за 2р. Вообще у меня знакомый страйк-болом увлекается, у него есть типа такого, лупит он очень мощно! |
|
|
![]()
|
|
а зачем он тебе в работе ежели не секрет? да какие секреты....? Вещь не первой необходимости. Но! любознательность приводит к тому что знать кислотность-щелочность составов, используемых в работе очч даже полезно. Особливо для понимания того что делаешь. А лакмус старо как-то, а тут Кидай-джан подсобил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Прикольный фонарик!
Я в свое время купил первый маленький на обычных батареях на 180люм. Потом заказал по-больше на 400 с АКБ. Вот такой. В районе 500р ![]() Потом "заболел" и взял этот в 1400люм ![]() ![]() Вместе с АКБ и еще одной зарядкой вышел в 2000р |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
Прикольный фонарик! Я в свое время купил первый маленький на обычных батареях на 180люм. Потом заказал по-больше на 400 с АКБ. Вот такой. В районе 500р Вместе с АКБ и еще одной зарядкой вышел в 2000р а где брал? я все с друзьями не скооперируюсь заказ сделать с dealextreme Сообщение отредактировал el mario - 9.5.2012, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 133 Регистрация: 25.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Орёл Пользователь №: 2161 Город: Орёл Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat B6 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
а где брал? я все с друзьями не скооперируюсь заказ сделать с dealextreme Доброй ночи! Вот у этого китайского товарища фонарики хорошие - http://www.ebay.com/sch/topofking/m.html?_...p;_trksid=p3686. Ищите с зарядкой и футляром на ремень, а также комплект аккумуляторов емкостью свыше 2400 maH дозакажите, будут всегда на замену в запасе. Зарядка у этого продавца универсальная, под наши розетки подходит. У меня такой фонарь - http://www.ebay.com/itm/Zoomable-CREE-XML-...=item1c247e98dd. Для Китая - вещь классная. Сообщение отредактировал Serg2904 - 9.5.2012, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1905 Город: МО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 29 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
а вот и приехал бюргерский ништяк
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Dmitrij, Дим, почему то не могу написать тебе в личку, хочу спросить ты не можешь мне достать Chemical Guys Wheel Guard? Сколько это будет стоить с учетом пересылки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 4:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru