![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 260 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2115 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Ростислав А/м: BMW m///3 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Решил попробовать для полировки линейку Сонакса, под ключ.
![]() Еще в шкафу уже начатая шлифпаста самая абразивная (320141), плюс начатая 207300 (полироль + воск), плюс начатая антиголограмка (или как её называют в представительстве - финишная) Вчера делали Лексус 570 (фото нет, ибо дели быстро), было выделено 8 часов на среднюю (пожелание клиента - освежить и что бы заблестела) полировку. Машине 2 года, мылась и на щетках и на улице и на зверомойках. Ощущение по пастам положительное, что у меня, что у моих хлопцив (и чего я раньше их не брал, эти пасты). Пасты пылили мало (часто чистили или мыли круги), работали хорошо. Работали по инструкции сначало на оборотах 800 с прижатием участок, потом слегка прижать и на оборотах 1200 (лучше 1100 тогда точно не пересыхают, не катаются и практически полностью вырабатываются). Самый большой минус, это сами тюбики, ну ни как пасты не выдавливались полумесяцем (как на картинке) на круг, а тупо вылетала большая капля (то есть шел перерасход, да и трудно было выработать пасту в ноль, много её было). Промучившись с пол часа, я все пасты перелил в тары для паст (автомеджик), с колпачком, с них очень удобно наносить пасты на круг, и маленькими каплями, и по кругу. У сонакса шкала агрессивности и шкала блеска от 1 до 6. Мех, ну никак я им не смог приловчится работать, риску оставлял грубую даже при нанесении полироля, который идеально подходил (согласно иструкции) для меха 284300 (4;4), галограмил и пылил (скорость по инструкции), хотя должен был работать в один проход. Но если сносить большую царапину, то на меху со шлифпастой, потом абразив 5, потом абразив 3, потом 207300 паста с абразивом 2. Долго, но это видно я еще не приловчился. Круги, ну круги у сонакса я уже как то писал, долговечные и отлично подходят под мою подложку на 150, а та что куплена у сонакса 125, ну маловата она для 160 кругов, трудно ровно нацепить на липучку круг, и происходит легкий дисбаланс. Она скорее именно под 130 круги. Всю машину делали на 9227, сначало пастой 284141 (4;4) желтым (самым грубым) кругом, общая картина была хорошая, я бы даже сказал очень хорошая (понятно что крупные царапины не убирала), на капоте где сильно затерто щетками прошлись пастой с абразивом 5, ушло царапин значительно больше чем от абразива 4. Я думаю, что шлифпаста с абразтвом 6 убрала бы всё, но это не заказывалось, да и времени мало. Финишировали пастой 208141 абразив 3; блеск 6, на Маките ВО6040 в режиме принудительного вращения на 3,5 скорости, на оранжевом круге. Сверху воск Аутентик Премиум, и на улице машина горела как огонь. За те деньги и то время пасты хорошо себя показали, мне понравились, буду впредь их брать. Но и экспериментировать с другими фирмами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
![]() Получил я наконец-то свою небольшую посылочку. Самое важное в ней, это Автосол, очень ждал его. Спасибо ребятам из Детейлингшопа! Сообщение отредактировал Sunmel - 17.5.2012, 4:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS, рукава на резинке?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 707 Город: Санкт - Петербург А/м: Черная + белая Спасибо сказали: 260 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Отлично получилось
![]() Где заказывал? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS, классно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Понравилось, обалденно.
Уже давно решил сделать также но до сих пор в комбезе работаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Молодец, Макс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Да что уж говорить, Макс рулит и выруливает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А вот и Я и моя новая Рабочая Одежда....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dronx33 - 17.5.2012, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Зер Гууд, а че такой серьезный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Серьезный взгляд, Андрей..)
Одежка крутая, с Максом в одной конторе заказывали? ![]() но мне интересней было на Тебя посмотреть. Жаль, Парни, что общаемся давно, а в жизни Вас не видел. Поднимаю кружку, пусть и чая, но за Вас. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Да погода полное ГГГГГ.
Мысли по одежде одинаковые,а места заказа разные. Он в России заказывал,а я у нас в Эстонии. И БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!! Сообщение отредактировал dronx33 - 17.5.2012, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Классная куртка=))) она как повседневка или спецовка водоотталкивающая? где делают такие??? .
Ахм, тоже кружку чая поднимаю и 4 пирожка с мясом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей! Классная куртка=))) она как повседневка или спецовка водоотталкивающая? где делают такие??? . Ахм, тоже кружку чая поднимаю и 4 пирожка с мясом ![]() Куртка классная и на каждый день можно .Водоотталкивающия.Заказывали через Финку. Ещё сделал себе футболка на лето. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru