![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
отлично блек лайт может выступать как переходный состав между слоями (между силантами или между силантом и воском), поэтому можно и сверху и сбоку и как угодно...блестявее получится если композицию догнать пирогом с участием твердого и мягкого воска (желательно где процент натуры побольше)! средства от хим парней это как ЛЕГО, строй хоть пирог, хоть торт... Плохо что как только его догоняешь чем то натуральным (да еще и процент карнаубы большой) так сразу лезет этот жир... или жирок... короче то что бесит потом... ![]() А вот у блеклайта самого этого нет (или почти-почти нет). Огонь! Вот и думаю чем бы его смерху закрепить таким без сала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Плохо что как только его догоняешь чем то натуральным (да еще и процент карнаубы большой) так сразу лезет этот жир... или жирок... короче то что бесит потом... ![]() А вот у блеклайта самого этого нет (или почти-почти нет). Огонь! Вот и думаю чем бы его смерху закрепить таким без сала ![]() а ты сделай так...положи поверх натуру, а поверх натуры акриловый спрей-силант (у додо есть и у хим парней...по заявлению ребят из ДодоДжус состав не влияет на воск и устраняет нежелательные эффекты и даже дополняет)...я пользую мне нравиться! Да по поводу восков...я хочу сказать что нормальные воски (это из линейки свис, зимол, додо - я попробовал многие составы) особенно те, где идет белая карнауба (у нее температура плавления выше так как очищена она и глянец выше получается)...воски с содержанием более 50% белой карнаубы особо не страдают понятием ЖИРУЮТ...жируют те воски где пчелинного воска много и масел (как правило это бюджетные составы)!...да и нанесение тоже важная часть, чем меньше тем лучше!...если все толком сделать то все норма будет, без жирует! Сообщение отредактировал doc42 - 2.10.2012, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1904 Город: Крым Реальное имя: Саня Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
а ты сделай так...положи поверх натуру, а поверх натуры акриловый спрей-силант (у додо есть и у хим парней...по заявлению ребят из ДодоДжус состав не влияет на воск и устраняет нежелательные эффекты и даже дополняет)...я пользую мне нравиться! Да по поводу восков...я хочу сказать что нормальные воски (это из линейки свис, зимол, додо - я попробовал многие составы) особенно те, где идет белая карнауба (у нее температура плавления выше так как очищена она и глянец выше получается)...воски с содержанием более 50% белой карнаубы особо не страдают понятием ЖИРУЮТ...жируют те воски где пчелинного воска много и масел (как правило это бюджетные составы)!...да и нанесение тоже важная часть, чем меньше тем лучше!...если все толком сделать то все норма будет, без жирует! + 1 Закрываю обычно супернатуралом. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
а ты сделай так...положи поверх натуру, а поверх натуры акриловый спрей-силант (у додо есть и у хим парней...по заявлению ребят из ДодоДжус состав не влияет на воск и устраняет нежелательные эффекты и даже дополняет)...я пользую мне нравиться! + 1 Закрываю обычно супернатуралом. В субботу как положил БлекЛайт в 2 слоя и сверху HYBRID V7 . Так вот что интересно - БлекЛайт не жирует вообще, а после гибрида жирок был и на утро. Но конечно много меньше чем после восков. Посмотрим как походит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
В субботу как положил БлекЛайт в 2 слоя и сверху HYBRID V7 . Так вот что интересно - БлекЛайт не жирует вообще, а после гибрида жирок был и на утро. Но конечно много меньше чем после восков. Посмотрим как походит ![]() Два варианта упаковки, в чем разница принципиальная? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В субботу как положил БлекЛайт в 2 слоя и сверху HYBRID V7 . Так вот что интересно - БлекЛайт не жирует вообще, а после гибрида жирок был и на утро. Но конечно много меньше чем после восков. Посмотрим как походит ![]() надо расход V7 снизить на деталь (там пару пшиков достаточно), располировка парой фибр и выдержка!...народ у нас по-началу думал, что тут брызнул, вытер и гоу...а потом на солнце всякие разводы и жирки были! поэтому все возможно! |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Если ко мне - то не понял... в чем разница? БлекЛайт и ГибридВ7 2 совершенно разных продукта. К тебе,чем пользовался пшиком или другой, в чем разница? надо расход V7 снизить на деталь (там пару пшиков достаточно), располировка парой фибр и выдержка!...народ у нас по-началу думал, что тут брызнул, вытер и гоу...а потом на солнце всякие разводы и жирки были! поэтому все возможно! Почему парой? Т.е. по две фибры на элемент? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ChihPuh' date='3.10.2012, 15:51'
Почему парой? Т.е. по две фибры на элемент? [/quote] зачем на элемент!!!сначала одной фирой располировываешь, затем на чистовую второй (если размер фибры позволяет можно одной стороной, затем другой...и так далее)... |
|
|
![]()
|
|
К тебе,чем пользовался пшиком или другой, в чем разница? Ты о чем? На гибридВ7 я давал ссылку. Вот здесь - В субботу как положил БлекЛайт в 2 слоя и сверху HYBRID V7 . Так вот что интересно - БлекЛайт не жирует вообще, а после гибрида жирок был и на утро. Но конечно много меньше чем после восков. Посмотрим как походит ![]() Все как по ссылке - триггером. BLACK LIGHT (16 oz)бывает только в пасте. Вот ссылка Нанес-выдержал-располировал. Формулировка вопроса выносит мозг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня по ссылке есть с тригером и без, ты какой пользовался? И почему они разные? Способ нанесения опиши плииз.
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, вот оно что...
![]() Приходит с пробкой. Пользоваться нужно через триггер. Он (ГибридВ7) жидкий как вода и без триггера никак. Наношу 1в1 как в ролике - мелкий распыл по поверхности + мягкий медленный проход фиброй (супер плюш у меня) + потом контрольный проход ей же но сухой частью. Вот так. Изменений после БлекЛайта не заметил. И что интересно - капли от воды на горизонталях, которые появились спустя неделю-две после нанесения, уже хрен снимаются этим Гибридом потом. Хотя именно так он в том числе позиционируется. "Что нашему хорошо то немцу смерть" уже в который раз убеждаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ааа, вот оно что... ![]() Приходит с пробкой. Пользоваться нужно через триггер. Он (ГибридВ7) жидкий как вода и без триггера никак. Наношу 1в1 как в ролике - мелкий распыл по поверхности + мягкий медленный проход фиброй (супер плюш у меня) + потом контрольный проход ей же но сухой частью. Вот так. Изменений после БлекЛайта не заметил. И что интересно - капли от воды на горизонталях, которые появились спустя неделю-две после нанесения, уже хрен снимаются этим Гибридом потом. Хотя именно так он в том числе позиционируется. "Что нашему хорошо то немцу смерть" уже в который раз убеждаюсь. Т.е. не доробатывает? Правильно? |
|
|
![]()
|
|
Что не дорабатывает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Немного похвастаюсь.
![]() Очередной ребрендеринг autoestetiki. Наш новый слоган: ![]() Упаковочные мешки: ![]() Ароматизаторы салона: ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 11.10.2012, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 188 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 Город: Warszawa Реальное имя: Александрович А/м: S8 Fully Charged Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() |
Задумка уж больно с КерамикПро схожая.
|
|
|
![]()
|
|
Дима, как всегда ты на "волне"! +++
Что в мешки пакуешь? С виду размер не пойму. И что в бутылочках за арома? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 11:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru