![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Нормально,что за фибры?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Кое чего прикупил за последнюю неделю:
Это из Юнайтед Кингдом: ![]() а это из sappo: ![]() ![]() ![]() и такая губка из WURTH, мою ей пороги: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
меня что-жаба душит покупать карандаш для резинок такой, в такого типа капсулу для обуви моторпласт залил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
Получил сегодня посылочку - ням ням!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) ![]() |
На следующей неделе ждите отчётец, не совсем дитейлерский, но всё же!)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Вау!
Прикольная защита,Молодец!!! Ждём отчёта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Ого... нормально так
![]() Бутерброды уже в холодильник не всунешь ![]() Смотрю сухой туман даже прикупил. Что скажешь по эффективности? А то у меня знакомые сбросили его. Говорят так себе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
Ого... нормально так ![]() Бутерброды уже в холодильник не всунешь ![]() Смотрю сухой туман даже прикупил. Что скажешь по эффективности? А то у меня знакомые сбросили его. Говорят так себе... не часто приходится пользовать, но раз уж купил... делал знакомым дезодорацию нашими фирменными составами, курят в машине по черному ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Кое-что...
![]() Попали мне случайно в руки (клиент отдал, а ему подарили при обработке днища, скрытых полостей и т.д.) составы канадской фирмы Krown. Подготовительный состав и защита. Ещё не пробовал. Лишь только нюхал и смотрел на вид. Пахнет химией, ни на что не похоже. Силант как силант. ![]() А слева две коховских краски для пластика. Тоже ещё не пробовал. Вот та, что в маленькой баночке (200 мл.) в три раза дороже, аэрозоля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпишись по краскам. Тоже засматривался.
|
|
|
![]()
|
|
Дима так у Джитехника вроде для Пластика очень не плахой состав С1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Кое-что... Попали мне случайно в руки (клиент отдал, а ему подарили при обработке днища, скрытых полостей и т.д.) составы канадской фирмы Krown. Подготовительный состав и защита. Ещё не пробовал. Лишь только нюхал и смотрел на вид. Пахнет химией, ни на что не похоже. Силант как силант. ![]() А слева две коховских краски для пластика. Тоже ещё не пробовал. Вот та, что в маленькой баночке (200 мл.) в три раза дороже, аэрозоля. ![]() Этот кровн недавно был у нас на презентации, они занимаються обработкой днища, была у меня заинтерисованость в этом продукте, ну после того как я узнал про лицензию + франшизы, перехотел , а так состав именно для проливки днища хороший ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Этот кровн недавно был у нас на презентации, они занимаються обработкой днища, была у меня заинтерисованость в этом продукте, ну после того как я узнал про лицензию + франшизы, перехотел , а так состав именно для проливки днища хороший ... Год назад с ними общался, они как раз в Ригу на обучение народ собирали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
![]() Подарил себе такое стеклышко. Недешовое,но понравилось. ОТличная светосила, автофокус четкий. Пока только положительные эмоции. Могу рекомендовать как штатник, большое спасибо за помощь в выборе наших фотогуру. Ах да фото тачечки с такого стекла. Фото не мое ![]() ![]() После этого фото я сломался ![]() Сообщение отредактировал Koan - 30.12.2012, 12:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 16:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru