![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Вот мое первое приобретение для работы! Ой,нет,второе. Первым был построенный гараж.
![]() И еще, кто поможет на Украине с приобретением продукции Кох? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Алексей, нет ее в Украине. Жалкие остатки у бывшего мелкого дилера.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Саша , а как быть ? Хочется начинать с хорошей продукции.Может подскажешь, кто может помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Саша , а как быть ? Хочется начинать с хорошей продукции.Может подскажешь, кто может помочь? Ага, даже Menzerna закончилась, в частности FG500 в Киеве. Хочется начинать с хорошей продукции.Может подскажешь, кто может помочь? Судя по наличию хорошей автокосметики, в Укриане нужно заканчивать ![]() Koch http://www.kcu-gmbh.com.ua/ Есть 3М, его по сей день на рынке Перова на развес взять можно, в декабре я ту точку еще видел на рынке, хоть 50 грамм отольют. |
|
|
![]()
|
|
Дима, сайт "Кох" в Киеве я нашел ,но там новости с 2009 года не обновлялись.На SELLACK еще не звонил о наличии.Твой раздел" Продажа товаров для детейлинга в Украине" я видел.За него отдельное спасибо!Можно в него добавить http://avtokar.uaprom.net ( 1Z .софт99 и др.)
Мне интересно, где взять некоторые продукты "Кох"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Дима, сайт "Кох" в Киеве я нашел ,но там новости с 2009 года не обновлялись.На SELLACK еще не звонил о наличии.Твой раздел" Продажа товаров для детейлинга в Украине" я видел.За него отдельное спасибо!Можно в него добавить http://avtokar.uaprom.net ( 1Z .софт99 и др.) Мне интересно, где взять некоторые продукты "Кох"? На SELLACK как в ноябре пасты закончились (там тока старая линейка паст), так до сих пор и не завезли (звонил на прошлой недели, когда не знают, ждут). А по Коху, на сайте есть раздел "конткаты", там мобильный номер. Позвони, тебе вышлют на емейл прайс, ну и по телефону уточни, что осталось. А так, или Европа, или скооперироваться нескольким хохлам ![]() Да и через знакомого я уже покупал в Москве, тоже беда получилась, но там бок моего знакомого, вернее знакомой-блондинки. |
|
|
![]()
|
|
Ребята из Делейлинг-маркета написали, что перевозчики -" за доставку Москва - Киев берут от 3500 руб. Если утроит- вышлем" Как по мне -дорого.Можно было бы договорится с проводником,так кто груз в Москве получит и отвезет на вокзал? Неужели остается Европа?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
Ребята из Делейлинг-маркета написали, что перевозчики -" за доставку Москва - Киев берут от 3500 руб. Если утроит- вышлем" Как по мне -дорого.Можно было бы договорится с проводником,так кто груз в Москве получит и отвезет на вокзал? Неужели остается Европа? В Киеве есть Сонакс,Вюрт,Фестул,Виртус,Вилсон,Гтехник,АвтоМэджик,Шоль-мало?В Днепре есть БафэндШайн,Наноскин.Есть несколько фирм предлагающих нанопокрытие на кузов. Сообщение отредактировал bizoncik - 17.1.2013, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
В Киеве есть Сонакс,Вюрт,Фестул,Виртус,Вилсон,Гтехник,АвтоМэджик,Шоль-мало?В Днепре есть БафэндШайн,Наноскин.Есть несколько фирм предлагающих нанопокрытие на кузов. Я знаю про всех их.Даже могу дополнить список.Но я изначально интересовался продуктами "Кох".По совету Димы уже отправил им сообщение. Подождем че напишут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Достаточный список чтобы не покупать Кох.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 544 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв репаблик оф Молдова Пользователь №: 800 Город: Кишинев.Репаблик оф Молдова Реальное имя: Роман А/м: Mitsubishi Space Wagon Спасибо сказали: 110 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2903 Город: Днепропетровск А/м: Mitsubishi Galant Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Позвони Йосифу по Коху там в контактах на сайте тел, я месяца три назад у него брал некоторые мелочи (правда неделю его доставал что бы прайс кинул) а так AlexTC прав у него уже мало чего интересного осталось, рассияне пусть через проводников передадут так будет дешевле офис же в Москве. Днепр Наноскин 0504535252 Олег, остальные контакты посмотри по сайтам производителей я могу помочь с антигравийкой Вентурой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, лучше позвонить. А гдейто в Киеве Шоль? Саша Аласар знает,да и ты по моему тоже.На выставке ты брал у них пробники по моему.Название другое а в нутри Шоль Вот Сообщение отредактировал bizoncik - 18.1.2013, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
Завтра и позвоню. Всем спасибо за помощь. Безвыходных ситуаций не бывает! Прорвемся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
Есть еще такая ТК, которая работает с Москвой. Штаб-квартира в Киеве.
http://cmr.kiev.ua/ Директор Константин моб +380674068692 раб +380445243234 Мы с ним пересеклись летом на каком-то мероприятии Он говорил, что при небольших объемах цена будет 100 долл + они делают доставку по Украине Сообщение отредактировал Giu - 18.1.2013, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
Есть еще такая ТК, которая работает с Москвой. Штаб-квартира в Киеве. http://cmr.kiev.ua/ цена будет 100 долл Спасибо,пригодится. А за такую сумму и "Маркет" вышлет хоть завтра. |
|
|
![]()
|
|
Йосиф Алексеевич очень оперативно сработал.Сегодня в 10.30 утра прайс был у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если так,тогда прискорбно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru