![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2294 Город: Запорожье Реальное имя: Алексей А/м: Mitsubishi Lancer Спасибо сказали: 105 раз(а) ![]() |
Саша,поздравляю с пополнением "коллекции"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
а чё зелёных взяли? "зелень" напоминает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Отличные фибры! Мне такие подарили когда я купил Tornador c E BAY.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
про меня не забыл? Для тебя 200шт в резерве. Будем доставку думать. В самолете 20кг лимит. Дальнобоем закинем -)) Что за фибры? Почем и где покупались? Для каких целей используются? Тоже пора затариваться. Мягкие, пушистые, дешевые... В общем шара, но у нас ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
для мусора 3 евро уже многовато...100 штук, 300евро как никак:)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
А 1000 вообще 3000 евро будет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AlexTC - 6.2.2013, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
Та что на верхней фото очень похожа на G220 прям атака клонов
![]() А скоко весит в рублях сие изделие?
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Та что на верхней фото очень похожа на G220 прям атака клонов это по сути она и есть точнее.. тот человек что разработал магги- теперь работает у них. но они улучшили шум. вибрации итп.(общался с ними пока выбирал)+это завод по производству электроинструмента. ![]() А скоко весит в рублях сие изделие? вчера попробовал на опеле. с а.г. дифросс мне пока нравится.. мягкий старт+круиз контроль..в общем пока все ок. цены на них( у всех китайцев) 30 -35 баксов опт(от 500 штук). т.е. они все так стоят и англичане берут там .лепят свои наклейки и продают по 100-140 евро.да и пиндосы тоже там заказывают.. в точности авто гик. мне продали 1 штуку как на пробу.доставка федекс 75 баксов+машинка 33. Сообщение отредактировал сергей589 - 12.2.2013, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
это по сути она и есть точнее.. тот человек что разработал магги- теперь работает у них. но они улучшили шум. вибрации итп.(общался с ними пока выбирал)+это завод по производству электроинструмента. вчера попробовал на опеле. с а.г. дифросс мне пока нравится.. мягкий старт+круиз контроль..в общем пока все ок. цены на них( у всех китайцев) 30 -35 баксов опт(от 500 штук). т.е. они все так стоят и англичане берут там .лепят свои наклейки и продают по 100-140 евро.да и пиндосы тоже там заказывают.. в точности авто гик. мне продали 1 штуку как на пробу.доставка федекс 75 баксов+машинка 33. Синий китаец улучшенный маги 220? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) ![]() |
это по сути она и есть точнее.. тот человек что разработал магги- теперь работает у них. но они улучшили шум. вибрации итп.(общался с ними пока выбирал)+это завод по производству электроинструмента. вчера попробовал на опеле. с а.г. дифросс мне пока нравится.. мягкий старт+круиз контроль..в общем пока все ок. цены на них( у всех китайцев) 30 -35 баксов опт(от 500 штук). т.е. они все так стоят и англичане берут там .лепят свои наклейки и продают по 100-140 евро.да и пиндосы тоже там заказывают.. в точности авто гик. мне продали 1 штуку как на пробу.доставка федекс 75 баксов+машинка 33. Правильно понимаю, эта эксцентриковая машинка? А ход эксцентрика какой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Китай рулит! Калор выбири и всё, сделают хотъ розовый с камнями сваровский...Кстати с наклейками клеить и продавать, всё ооочень не просто... На самом деле так и есть..если учесть что там почти все брендовые заводы стоят..по поводу аналога от магги- я не знаю лучше или хуже она чем магги 220 т.к. в лоб сравнить их не могу..есть руперс у меня с 5мм эксцентриком. так вот эта машинка пока ничем не хуже (по вибрациям и по работе) а ход больше 8мм. дальше время покажет.. да и брал ее как доводочную для а.г .и глейзов..(хотя могу и рупесом нанести ). Сообщение отредактировал сергей589 - 12.2.2013, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Затарился сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 2109 Город: Волгоград Реальное имя: Ирина А/м: Hyudai Getz II Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
И скока ж сие добро стоит, если не секрет??мощный он?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
с китовым объетивом 18-55 - 23тыщи. Хорошая машинка, но не взлюбил соньки за большие шумы. Но это моя заморочка. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
два объектива будет позже докупаться как будет выделен бюджЭт
![]() Фиксовый нужен полюбому |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru