![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Сиденье частично приняло цвет шубы, сиденье светлое - окрасилось. Вроде бы уже ничем не поможешь, но у тебя супер- коллекция по работе с салоном, может что-то есть такое, какое-нибудь нано, раз, и сиденье чистое Ага, чудеса чудесные! ![]() Надо пробовать, смотреть... На расстоянии я тебе ничем не помогу. Хочешь, заказывай у меня, всё тебе вышлю, попробуешь, прочувствуешь. ![]() Есть баночки по 225 мл. В наборе по 150 мл. Возьми набор (цена копеечная), попробуй, понравится, купишь всё в литровых. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 20.3.2013, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Ага, чудеса чудесные! ![]() Надо пробовать, смотреть... На расстоянии я тебе ничем не помогу. Хочешь, заказывай у меня, всё тебе вышлю, попробуешь, прочувствуешь. ![]() Есть баночки по 225 мл. В наборе по 150 мл. Возьми набор (цена копеечная), попробуй, понравится, купишь всё в литровых. ![]() Дима, на май отложим, надо пробовать. Ты маньяк ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжаю хвастаться дальше...
Получил сегодня посылку-подарок от LCK - новый набор "Coralux". Моя вторая половина выиграла его у них на фейсбуке. ![]() ![]() ![]() LCK просили как получим пофоткать всё и прислать им. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() |
Ага, чудеса чудесные! ![]() Надо пробовать, смотреть... На расстоянии я тебе ничем не помогу. Хочешь, заказывай у меня, всё тебе вышлю, попробуешь, прочувствуешь. ![]() Есть баночки по 225 мл. В наборе по 150 мл. Возьми набор (цена копеечная), попробуй, понравится, купишь всё в литровых. ![]() Дим, и я хочу попробовать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Главное, чтобы средство хорошо работало. Но с красивыми бутылочками - это + 10 к качеству, по любому.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Средствами LCK работаю уже давно. Работают просто отлично. Даю всегда потрогать клиенту кожу почищенную и обработанную LCK и тем же Koch Leather Star. Разница небо и земля! Все сразу выбирают LCK.
![]() А вот старый дизайн. ![]() Сама химия всё та же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
В салонах Ауди по-моему эту химию за свою брендовую продают.
Бутылочки сильно похожи, да и содержимое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Дмитрий, скоро я сделаю у тебя заказ о том, что мы в личке говорили и пожалуй LCK на пробу. Жду, когда по России матушке непогода пройдет и снега)) Чтоб не переморозилась посылочка в пути
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Это обогреватель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
это ИК сушка.
но можно и как обогреватель использовать наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на то какие плоскости ты собрался сушить. я взял самую маленькую-на 1 деталь.
защиту сушить, сколы, и т.п |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
тоже для защитки.
|
|
|
![]()
|
|
там вроде сами лампы разные бывают
|
|
|
![]()
|
|
вроде различаются по установке длинны волны, всякими датчиками поверхности, количеством, типом ламп,
эта самая простая, без регулировок. просто таймер есть и всё для защиток-я думаю что 5-ти минут хватит на каждую деталь. Сообщение отредактировал Baks - 23.3.2013, 11:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru