![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Все кругом хвалят Кох, но у себя в Бельгии, ни разу нигде не встречал. Тут полно Dodo Juice, Auto Finesse, SwissVax, Poorboys. Но вот такой замечательной Кох нет ![]() И даже C.Quartz Pro не всю продукцию можно найти... Вообще бред ![]() )) Все что ты перечислил у нас нету, так что 1:1 сравнить не могу, просто каждый подбирает из того что есть, под себя. |
|
|
![]()
|
|
И я немного пополнился, спасибо ДШ!!! Евгений, кофе у вас вкусный, приеду еще )) Ну и конечно ЦАТ. чуть не забыл )) Жекос, отпиши по 400 сотке, мне пока очень нравиться, запах меньше, пылит меньше, режет лучше Повера Коха(с 500 соткой напрямую нет возможности сравнить), требует меньшей скорости(наипнулся фестоол-щетки, работаю макитой). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
И даже сертификат получил! Круги Lake Country? да есть один желтый, взял на пробу Думаю Кох, Фиттер. п.с. магазин вверху Фиттер Кантри и забыл как называется, но они делают для Кох (это фиалетовый мех) производство США и на 300 руб дешевле чем в Кох ))) Жекос, отпиши по 400 сотке, мне пока очень нравиться, запах меньше, пылит меньше, режет лучше Повера Коха(с 500 соткой напрямую нет возможности сравнить), требует меньшей скорости(наипнулся фестоол-щетки, работаю макитой). Постараюсь, у меня даже где то остались остатки Паверкат |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: США San Francisco / Los Angeles CA Пользователь №: 1514 Город: San Francisco Реальное имя: Anton А/м: Honda Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Все кругом хвалят Кох, но у себя в Бельгии, ни разу нигде не встречал. Тут полно Dodo Juice, Auto Finesse, SwissVax, Poorboys. Но вот такой замечательной Кох нет ![]() И даже C.Quartz Pro не всю продукцию можно найти... Вообще бред ![]() Можешь проверить на этом сайте http://www.superiorcarproducts.be/ Знаю хозяина зовут его Dave. Напиши ему должен помочь по кругам , скажешь что Антон из США порекомендовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Belgium Пользователь №: 3371 Город: West Vlaanderen Реальное имя: Youri А/м: Lexus Спасибо сказали: 51 раз(а) ![]() |
Можешь проверить на этом сайте http://www.superiorcarproducts.be/ Знаю хозяина зовут его Dave. Напиши ему должен помочь по кругам , скажешь что Антон из США порекомендовал. Спасибо )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: США San Francisco / Los Angeles CA Пользователь №: 1514 Город: San Francisco Реальное имя: Anton А/м: Honda Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Все кругом хвалят Кох, но у себя в Бельгии, ни разу нигде не встречал. Тут полно Dodo Juice, Auto Finesse, SwissVax, Poorboys. Но вот такой замечательной Кох нет ![]() И даже C.Quartz Pro не всю продукцию можно найти... Вообще бред ![]() только после того как сам попробуешь поймёшь что к чему. если что то надо обращайтесь, поможем, посоветуем. Кох он далеко не козырный производитель, но имеет достойные продукты. Просто Кох дал клеентам широкий выбор сортимента и маркетинг хорошо работает, а так имеются в европе получше и шампуни и меха и паралоны и пятновыводители ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Danmark Пользователь №: 2843 Город: Herning Реальное имя: Maksim А/м: renault laguna Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Все кругом хвалят Кох, но у себя в Бельгии, ни разу нигде не встречал. Тут полно Dodo Juice, Auto Finesse, SwissVax, Poorboys. Но вот такой замечательной Кох нет ![]() И даже C.Quartz Pro не всю продукцию можно найти... Вообще бред ![]() Кох беру здесь [url="http://www.flowmaxx.eu/Zubehoer-44/Polierschwamm-Polierschwaemme-Pad-Pads-Koch-Chemie/"] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно конкретные примеры? По кругам могу дать конкретные примеры , Lake Country http://www.lakecountrymfg.com/ Buff and Shine http://www.buffandshine.com/new-products-c-1-l-en.html SM Arnold http://www.smarnoldinc.com/ лучше как для меня |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Подъехали из украинского представительтсва Soft99.
Вот, покупка для знакомства. ![]() плюс Фестул. Мех от Фестула, это нечто. На днях в отчете отпишусь по нему. Кому его теперь продать, новый почти, 2 минуты в работе был ![]() Фибры от фестула хорошие, но цена. Теперь я знаю их какой микрофибры было сшито золотое руно. Сообщение отредактировал dimasss78 - 16.4.2013, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
Подъехали из украинского представительтсва Soft99. Вот, покупка для знакомства. плюс Фестул. Мех от Фестула, это нечто. На днях в отчете отпишусь по нему. Кому его теперь продать, новый почти, 2 минуты в работе был ![]() Фибры от фестула хорошие, но цена. Теперь я знаю их какой микрофибры было сшито золотое руно. Фестоол переводится дорого всегда, некачественно редко)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 81 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2982 Город: Ставрополь Реальное имя: Олег А/м: Subaru Forester 2.5XT Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 26.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3281 Город: Киев Реальное имя: Андрей А/м: Все. Лето). Велик. Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Дима юморист ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Дим, давай может я выкуплю? Мне для сравнения поработать в самый раз. Я пожалею твои руки. Биение жуткое, и это на роторе. Я его уже по циркулю надевал на подложку, и относительно мередианы и исключительно по экватору земли. Остальные меха и тяп ляп надеваю, биения нет, а этот дрожит. Мех стандарт, не премиуум. У официалов премиум меха не было (хотя хотел именно его, типа премиум для керамических лаков). Хотя может брак попался, но разве такое бывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru