![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
![]() Вот собственно первое пополнение)) Стальная вата, глину заказывал с ебея за копейки , буду брать еще C.QUARTZ 3CLAYS и еще осталась глина виллсон , но ее кроме как для дисков боюсь использовать. А вот за средства по уходу за кожей LCK Спасибо Диме(Dmitrij) огромное еще раз!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
ded1493,
![]() И снова я пополняюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
Дима, привет! где аквапель брал? и сколько денег обошелся?
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Дима шах и мат))))(я про твое пополнение LCK)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
при наличии автоскраба в глине смысла нет вообще. Небо и земля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
глина + автоскраб отличное дополнение друг другу..
почему бы и нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата где аквапель брал? и сколько денег обошелся? Аквапель я беру из штатов, с растоможкой и т.д. Цена официальная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: США San Francisco / Los Angeles CA Пользователь №: 1514 Город: San Francisco Реальное имя: Anton А/м: Honda Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
в глинной теме именно про эту ебевскую писали что нормальная.... а с автоскрабом - думаю это масло маслянное и лишнее время и деньги... С этого момента, можно как то более точней сказать ЧТО ЗНАЧИТ ЛИШНЕЕ ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ ??? Сообщение отредактировал CANON - 27.3.2014, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
если есть глина - то тратить деньги на скраб. а также после глины ещё скрабить - тратить время. так понятней ? имхо
Сообщение отредактировал Cowboy63 - 27.3.2014, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: США San Francisco / Los Angeles CA Пользователь №: 1514 Город: San Francisco Реальное имя: Anton А/м: Honda Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
если сеть глина - то тратить деньги на скраб. а также после глины ещё скрабить - тратить время. так понятней ? имхо Нет не понятно ! Денис ты автоскрабом работал ? А кто говорил, что после автоскраба,нужно глиной проходить ? Я работаю автоскрабом и с большой уверенностью могу тебе сказать, что полотенцем сделаешь,более 65 машин минимум. Сообщение отредактировал CANON - 27.3.2014, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
если сеть глина - то тратить деньги на скраб. а также после глины ещё скрабить - тратить время. так понятней ? имхо то что не убирает глина ни при каких раскладах (особенно видно на белых машинах, черные и рыжие вкрапления) - скраб убирает в один проход. глину уронил - иди выбрасывать в ведро скраб уронил - помыл под краном и работаешь дальше глину переминать нужно, скраб - нет делайте выводы |
|
|
![]()
|
|
Нет не понятно ! Денис ты автоскрабом работал ? А кто говорил, что после автоскраба,нужно глиной проходить ? Я работаю автоскрабом и с большой уверенностью могу тебе сказать, что полотенцем сделаешь,более 65 машин минимум. говорили,что после глины скрабом проходить.... поэтому я и написал - масло масляное.... а так конечно нужно,чтоб народ потестил на одних и тех же материалах глину и скраб и сравнили. то что мять не нужно и можно промыть - это несомненно плюс ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4447 Город: Нурлат Реальное имя: Рустем Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
купил наборчик в гараж))
![]() и вот такой вот бальзам LUPI ![]() я так то новичек, НО, мне в одном месте сказали что его не выпускают, а потом в другом представительстве я его нашел к своему удивлению и купил, и на сколько я знаю, раньше бутыль был синий, а сейчас белый, в чем тут дело?? у кого то еще есть такой??его снова выпускают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
в глинной теме именно про эту ебевскую писали что нормальная.... а с автоскрабом - думаю это масло маслянное и лишнее время и деньги... ебеевскую глину использовал... работаю сонаксом...вполне устраивает.. автоскбрабом планирую закупиться...судя по тем роликам и инфы на форуме сделал вывод что скраб хорош на больших площадях , а глина в трудно доступных местах (молдинги,шильдики поворотники и .т.п) таким образом два эти продукта дополняют друг друга.. IMHO |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
ебеевскую глину использовал... работаю сонаксом...вполне устраивает.. автоскбрабом планирую закупиться...судя по тем роликам и инфы на форуме сделал вывод что скраб хорош на больших площадях , а глина в трудно доступных местах (молдинги,шильдики поворотники и .т.п) таким образом два эти продукта дополняют друг друга.. IMHO Ебеевская глина, та что типа 3М по рупь ведро очень разная по свойствам. Когда-то взял 3 куска, не мог нарадоваться. За копейки получил отличнейшее качество. Как раз черную и желтую точку на белых кузовах выедала на ура. Тогда еще улыбался над всеми, покупающими Магваерс, Сонакс и пр. бендовые за 10 цен. Потом заказал на радостях 6 шт. И что?)) Шлак полный. Только для легких налетов. Дубовая ужасть. Потом заказал в 2-х местах еще по 2 шт. Та же шляпа. В итоге раздарил на плюшки конкурентам)) Делайте выводы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru