![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
говорили,что после глины скрабом проходить.... поэтому я и написал - масло масляное.... а так конечно нужно,чтоб народ потестил на одних и тех же материалах глину и скраб и сравнили. то что мять не нужно и можно промыть - это несомненно плюс ! Денис, на большинстве машин, особенно в апрель-май период, когда ремонтируют дороги после зимы и наносят дорожную разметку, по своему опыту скажу, что глиной разметка убирается, но не вся и не со всех деталей кузова (пористый пластик, резиновые накладки, ....). Именно тут автоскраб и является кружком-выручалкой. Было пару машин, на которых глина даже абразивная давала почти нулевой результат, а автоскраб на большелапом просто выручал в один проход. Так же от себя добавлю, что через раз бывают машины, проходишь глиной с лубриком по кузову, деталь гладкая, потом на большелапом автоскрабом дублируешь и гладкость увеличивается в разы. Сейчас руками по быстрому, после антибитума и мойкой с шампунем прохожу автоскрабом. Есть нюансы, но несколько быстрей чем глина и руки устают меньше. Глина тоже часто в работе. Короче у детейлера обязана быть и глина и автоскраб. Сообщение отредактировал dimasss78 - 28.3.2014, 1:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Денис, на большинстве машин, особенно в апрель-май период, когда ремонтируют дороги после зимы и наносят дорожную разметку, по своему опыту скажу, что глиной разметка убирается, но не вся и не со всех деталей кузова (пористый пластик, резиновые накладки, ....). Именно тут автоскраб и является кружком-выручалкой. Было пару машин, на которых глина даже абразивная давала почти нулевой результат, а автоскраб на большелапом просто выручал в один проход. Так же от себя добавлю, что через раз бывают машины, проходишь глиной с лубриком по кузову, деталь гладкая, потом на большелапом автоскрабом дублируешь и гладкость увеличивается в разы. Сейчас руками по быстрому, после антибитума и мойкой с шампунем прохожу автоскрабом. Есть нюансы, но несколько быстрей чем глина и руки устают меньше. Глина тоже часто в работе. Короче у детейлера обязана быть и глина и автоскраб. Сегодня больше двух часов чистил глиной перламутровую мазду. Вроде все убрал (бокс темноват для мойки), перегнал в другой бокс, включил прожектор, и всё, ну не совсем всё, но многое осталось. Короче рыжие вкрапления пооставались. Автоскрабом с лубриком и ручками ручками, почти всё убрал, причем не долго. Кузов слегка подматовал, так усердно тёр, но потом антигалограмка и стекло. Тут и не совсем реклама автоскраба, вот нужно было шампуньку от металлических вкраплений задействовать, лентяюга (зато бесплатно штук 20 сколов закрасил). Вообще тестировать скраб и глину нужно не на гладкость поверхности, не на скорость (детейлинг это не соревнование) а именно на чистоту работы на белых подуставших джипах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 210 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3031 Город: Барнаул Реальное имя: Витал Спасибо сказали: 102 раз(а) ![]() |
подзатарился чуток в конце марта.
так совпало, что я тоже купил набор инструментов (судя по этой теме, щас это в тренде) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
))) Наша фасовочка! Правильная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
vital, хорошее пополнение!
![]() Ну и я кое-что купил. Покупал на сайтах http://www.lupus-autopflege.de и http://www.skylinecarcare.de Доставка в обоих случаях бесплатная! ![]() ![]() М201 - это коховская антиголограмка. Новый дизайн бутылки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Dmitrij
это почтой тебе приходит? наскок я знаю что жидкости нельзя по почте пересылать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата только дизайн новый? а состав прежний? По виду и по запаху да. Цитата это почтой тебе приходит? наскок я знаю что жидкости нельзя по почте пересылать.. DHL, FedEx - этими курьерскими службами можно. Прямо до двери квартиры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dmitrij это почтой тебе приходит? наскок я знаю что жидкости нельзя по почте пересылать.. Я думаю, что когда служба доставки увидела, сколько детейлинг медалей у Dmitrij, то доставку производит сам начальник почтовой службы страны. (в надежде, ну вдруг и ему перепадет детейлингмилости) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю, что когда служба доставки увидела, сколько детейлинг медалей у Dmitrij, то доставку производит сам начальник почтовой службы страны. (в надежде, ну вдруг и ему перепадет детейлингмилости) ![]() Совсем забыл, http://www.lupus-autopflege.de прислали ещё бесплатные пробники: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотите смейтесь, хоти нет, но сегодня купил вот такую вот стельку в свои рабочие детейлинг кеды
![]() как по мне, это самая полезная приблуда для удобства во время полировки и нанесения защит, ноги просто отдыхать стали, и пятки не ныли, как в последний марафон (5 дней и 2 ночи) у всех ноги разные, поэтому не агитирую за именно эту, в магазине было полно разных стелек, под разные потребности. Так как работа у нас не офисная и на ногах мы порой часов по 10 стоим, то вещь полезная. http://www.farmandfleet.com/products/73673...ml#.U1BAMqLWjIU (покупал в ближайшем ортопедическом магазинчике) |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4556 Город: Gence Реальное имя: elsad А/м: mercedes E270 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
НОВЫЕ ТОВАРЫ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 106 Регистрация: 13.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2797 Город: Тула Реальное имя: Вадим А/м: Honda CR-V III Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
И еще кое-что для себя.
![]() Почти всё от skylinecarcare.de |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
В Россию вафельные полотенца Магвайрс не поставляет, под этим артикулом идет гладкая замша
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
У нас продают и те и другие, только они называются по разному. Meguiars Water Magnet Drying Towel вафельное полотенце, Meguiars SUPREME SHINE MICROFIBER Towel замшевое полотенце.
http://www.ebay.de/itm/Meguiars-Water-Magn...=item4abe0af496 http://www.ebay.de/itm/Meguiars-Supreme-Sh...=item4abfc3a116 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Meguiars SUPREME SHINE MICROFIBER Towel замшевое полотенце. Это не замшевое, это тоже микрофибровое. Там же написано, что оно предназначено для располировки восков (Mikrofasertücher Polish n Wax). |
|
|
![]()
|
|
Это не замшевое, это тоже микрофибровое. Там же написано, что оно предназначено для располировки восков (Mikrofasertücher Polish n Wax). Извиняюсь за опечатку, я имел в виду микрофибровое. Если мне не изменяет память у Мег нет замшевого полотенца в ассортименте. Но на фото они похоже на замшевые. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru