![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3202 Город: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ааа... секлет. ![]() Когда супер паста появится у нас? ) Или где купить ее можно? Как ее там EX 08 42... забыл. ![]() Там их две новые, CUTMAX и EX 04-06 разработанный специально для эксцентрика. По забугорным тестам, CUTMAX режет лучше чем FG400 при хорошем финише... Как говорится будем посмотреть... EX 04-06 - усовершенствованный Перфект Финиш с увеличенным временем работы, дольше не пересыхает и большей режущей способностью. Иностры пишут, что теперь всё, что нужно для полировки любого состояния лака - это CUTMAX+мех и Ex 04-06 на эксцентрике, как финиш... Интересно потестить... SONAX, когда будут сэмплы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Я бы потестил CUTMAX и Ex 04-06...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
![]() нравится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Чуть чуть пред истории.
Сбить грязь, вспенить и смыть было не достаточно, машину все равно оставалось местами грязная. "Да щас вытру, будет нормалек" меня не устраивало поэтому я просил мойщиков после бесконтакта пройтись моей поролоновой губкой из супермаркета "Магнит" получалось намного лучше, но не всегда. Сушил своей тряпкой не желтой а простой микрофиброй то же из супермаркета. Салон мыл сам, влажной тряпкой и иногда средством для стекол Clin он мне очень нравился так как не где не оставлял развод и хорошо сносил жирок на коже, салон как я считал был ну самым чистым. После клина сиденья не блестели, но вот как то в одно месте кожа высохла и лопнула. С мойками было понятно что не так надо делать, да и потому что за 300 руб(в регионе) из которых 70 руб получает сам сотрудник предоставить качественную услугу он не психологически и физичекси может. Сам работал на мойке, после двацатой машины, огранизм грязь вооще не видет))) Так получилось что я наткнулся на самую чистую машину на драйве. Первое что я купил это мульти стар, твиншампо и пару тряпок, почитал форум. И тут меня понесло... Это моя вторая покупка. ![]() ![]() Кое что попробовал Про это у меня нет слов одни эмоции, кох glas стар можно вылить на землю. ![]() Очень не просто было достать, распыляет чуть хуже авд ![]() ![]() Прыскает да же перевернутый ![]() Прошу помощи больному, где хорошии ведра с сеткой купить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
denis.udovenko, хорошо так понесло...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
denis.udovenko, молодца, а где покупал распылители Меркурий? Кинь в личку!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4063 Город: Dnepropetrovsk А/м: Honda Civic Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5134 Город: Киев Реальное имя: Александр А/м: hyundai Спасибо сказали: 235 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4992 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий А/м: Mazda cx-5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
denis.udovenko, нехилый наборчик! glass star и вправду расстроил.
может подскажите, какие есть альтернативы составу gyeon wetcoat ? интересно исенно тако й же принцып нанесения. заранее спасибо тем кто откликнется. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 103 Регистрация: 9.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Менск Пользователь №: 4950 Город: Менск Реальное имя: Вадим А/м: Lexus GS430, Fiat 500 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
.
Сообщение отредактировал Baks - 11.10.2014, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Я правильно понял место проживания - Ивацевичи под Брестом? Там это будет востребовано? [/quote] В Ивацевичах тоже есть машины |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3063 Город: Магадан Реальное имя: Михаил Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
А у нас два варианта авиа и море . Последней груз пришел 874 руб за кг. Второй вариант не дорогой но доставка два месяца и все будет переморожено
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
тут наткнулся на состав FIXER http://magazin3000.ru/abrazivnye-sostavy/2...-ml-carpro.html вот там пишут что "Для подготовки к нанесению кварцевых керамических покрытий." кто что думает??? или может кто использовал?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru