![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Я им поработал где-то полгода. Сейчас у меня 2 15-ых. Alasar, значит пойду по твоим стопам. ![]() Цитата Дмитрий,там две баночки 303,вроде пластика,винила защита Как в работе ? Венд, это салфетки для пластика и винила. Часто клиенты спрашивают что-то подобное. ![]() Ещё не пробовал. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Пробовал Flex у знакомых коллег, он очень греется, они даже обратно посылали по гарантии, но толку никакого. Раскажешь как твой.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 41 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 5348 Город: Melk Реальное имя: Евгений А/м: Субару Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Серьезная ковырялка ![]() Вэдэшка вместо графитовой, не пойдет? WD'шкой не стоит! т.к. все же она гигроскопична и вообще как "жидкий ключ". Потом возможно образование коррозии. А почему 15 а не 21? У меня наборчик большой Jonnesway, покупал очень давно. http://www.jonnesway.ru/product/5495/ И вообще стараюсь весь инструмент покупать этой фирмы. Мне нра! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
WD'шкой не стоит! т.к. все же она гигроскопична и вообще как "жидкий ключ". Потом возможно образование коррозии. А почему 15 а не 21? У меня наборчик большой Jonnesway, покупал очень давно. http://www.jonnesway.ru/product/5495/ И вообще стараюсь весь инструмент покупать этой фирмы. Мне нра! данной фирмы купил приспособление для утапливания поршней задних суппортов , на первом же колесе резьба наперекосяк пошла, на втором после окончании работы развалилось по клепкам)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
WD'шкой не стоит! т.к. все же она гигроскопична и вообще как "жидкий ключ". Потом возможно образование коррозии. А почему 15 а не 21? У меня наборчик большой Jonnesway, покупал очень давно. http://www.jonnesway.ru/product/5495/ И вообще стараюсь весь инструмент покупать этой фирмы. Мне нра! Ок, понял Вообще изначально хотел флекс. Позвонил в один магазин с хорошими ценниками на флексы, но сказали что флексов нет, я расстроился и начал рыдать в трубку магеру... он предложил 15 с хорошей скидкой, я не долго думаю взял его, поэтому у меня 15 а не 21. ![]() Норм набор, только он не блестит!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
нормальный аппарат. хотя все они (и флекс шпекс фекс) делают с руками вот такое: https://www.youtube.com/watch?v=zRIbf6JqkNc...etailpage#t=225
)) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
данной фирмы купил приспособление для утапливания поршней задних суппортов , на первом же колесе резьба наперекосяк пошла, на втором после окончании работы развалилось по клепкам)))) Не может быть! Друзья головки на фурах скручивают только огромными рычагами! Работает идеально! братья все их же фирмы берут. Если говорить о съемниках пружин: обычный полетел на мерсе сразу, этот все сделал на ура! Еще 2 таких же набора потом братья взяли. denis.udovenko Ясно. В личку черкни где взял и по какой цене |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5811 Город: Stuttgart Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
shumak,
чё за сиди-ченджер ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Не может быть! Друзья головки на фурах скручивают только огромными рычагами! Работает идеально! братья все их же фирмы берут. Если говорить о съемниках пружин: обычный полетел на мерсе сразу, этот все сделал на ура! Еще 2 таких же набора потом братья взяли. говорю о своем примере, друг потом купил дело техники, сделано добротнее и не развалился после замены)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5238 Город: Spb Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Пополнился...
![]() Спасибо Alasar, и SergeiTs! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Дима, спасибо за красивое фото!
Инструкция по нанесению про коат (в конце страницы): И рекомендую попробовать нанести Про коат и платинум коат аэрографом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Alasar, В личку написал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Вот тоже обновка приехала..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru