![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Закупаюсь...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Поздравляю!
![]() Хвостовик пластиковый на пенной насадке долго ходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Хвостовик пластиковый на пенной насадке долго ходит? Мой уже больше шести лет и никаких нареканий. |
|
|
![]()
|
|
Ездили вчера с коллегой (Сергей) в представительство Santoemma, смотреть оборудование.
Показывали нам аппарат SW15 HOT-FOAM. Чистит пеной, без промывки водой. Но моя душа лежит вот к этой модели - SW15 HOT. Горячий экстрактор. Планирую брать. Ну и в подарок нам дали по набору пятновыводителей. ![]() И два вида химии на пробу. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Химию Santoemma пробовал,мне не понравилась.Запах ужасный и чистит не очень.Мерцу проигрывает
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Но моя душа лежит вот к этой модели - SW15 HOT. Горячий экстрактор. Дим, а какой прайс у данного аппарата? в личку |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Но моя душа лежит вот к этой модели - SW15 HOT. Горячий экстрактор. Планирую брать. сейчас многие профи стараются с сантоэммы перейти на mytee.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
briz31, хм... Я тоже сначала засматривался на mytee...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 23.3.2016, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
выходит ооочень дорого. Я написал про РФ, у нас цена на аппараты практически одинаковая, а параметры... вот фото ![]() гарантия - это плюс, ремонт - всё делается на коленке, ничего сложного, вплоть до перебирания турбины. По комплектующим, есть некоторые позиции, которые в РФ не найти. например, сейчас ищу коннектор шланг-насадка, все наши дилеры предлагают только шланг в сборе, а по сути ерундовая деталь. цена, конечно, сейчас вообще ужасная. еще лично мои мысли, может пригодятся. вроде как система подогрева у нее не фонтан и температура на выходе не очень большая. мы в сабрину без подогрева на очень грязные обивки заливаем теплую воду (примерно 40гр), разница не сильно существенная, чтобы платить двойную цену за аппарат. хотя у вас там, может, совсем другие расценки.. кроме того, знаю не один пример, когда нижний блок подогрева через время просто демонтировался и продавался!! наверняка, не просто так! лично я не вижу смысла таких переплат. но это только моё мнение! если интересно обсудить вопросы этого оборудования, пишите в личку, последние 5 лет работаем сантой. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 24.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5007 Город: Барнаул Реальное имя: Максим А/м: BMW 525i Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
А рупес mark2 никто из-за границы не заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Я написал про РФ, у нас цена на аппараты практически одинаковая, а параметры... вот фото ![]() гарантия - это плюс, ремонт - всё делается на коленке, ничего сложного, вплоть до перебирания турбины. По комплектующим, есть некоторые позиции, которые в РФ не найти. например, сейчас ищу коннектор шланг-насадка, все наши дилеры предлагают только шланг в сборе, а по сути ерундовая деталь. цена, конечно, сейчас вообще ужасная. еще лично мои мысли, может пригодятся. вроде как система подогрева у нее не фонтан и температура на выходе не очень большая. мы в сабрину без подогрева на очень грязные обивки заливаем теплую воду (примерно 40гр), разница не сильно существенная, чтобы платить двойную цену за аппарат. хотя у вас там, может, совсем другие расценки.. кроме того, знаю не один пример, когда нижний блок подогрева через время просто демонтировался и продавался!! наверняка, не просто так! лично я не вижу смысла таких переплат. но это только моё мнение! если интересно обсудить вопросы этого оборудования, пишите в личку, последние 5 лет работаем сантой. Полностью согласен.Я бы взял Сабину макси |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен.Я бы взял Сабину макси а я не согласен! какой смысл брать макси для машин??? длинный неудобный шланг? или большие баки, которые по сути нужны только для ковровых покрытий в кинотеатрах... лишняя и бессмысленная трата. ей просто неудобно работать! на тех же сидушках. впрыск у нее сильнее, чем у обычной сабрины, а разряжение такое же!! получаем перемоченные сидушки... макси она для ковров предназначена, для больших площадей ковролина. это та же простая сабрина, только с более производительной помпой, которая там стоит специально, чтобы лучше промывать ковровые покрытия ковровой насадкой, на которой 3 форсунки (а на простой -1). ну и баки по 30 литров, чтобы не бегать сливать её через каждые 10 минут. и не забываем цену - опять же 124 тыс... еще раз повторю, не для машин она. Сообщение отредактировал briz31 - 24.3.2016, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Привет всем.И так детейлинг долго был моим увлечением и вот решил связать увлечение с работой.Отучился и теперь закупаюсь по тихоньку материалами и оборудованием.Буду делать детейлинг студию в городе Воронеже)))Буду нести детейлинг в массы)
В общем бардак который я закупил) ![]() ![]() Все для мойки , обезжирки. ![]() Koch ![]() Защиты ![]() Пасты , круги , машинки. ![]() Глина ,автоскраб, изопропил, антибитум и все в том роде) ![]() Для пластика, резины. ![]() Кисточки , варежки и т.д ![]() Для кожи.Правда сфоткал не все еще есть LCK, заказывал давно еще у Дмитрия.Классное средство кстати, но с щасным курсом ![]() ![]() И мое достояние фонарик EagleTac D25LC2 Color ![]() Кстати всех с прошедшим праздником!!! ![]() Сообщение отредактировал ded1493 - 9.4.2016, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 6024 Город: Н.Новгород Реальное имя: Дмитрий А/м: Solaris Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Где маленькие бутылки hanko gl1 и gl2 заказывал? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3525 Город: Воронеж Реальное имя: Алексей А/м: Ford focus 3 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Да заказывал в ВДА шопе Сообщение отредактировал olegator - 9.4.2016, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Где в Воронеже планируешь открывать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
ded1493
молодец... тока некоторых вещи лишние... но ты это поймешь уже со временем)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 1:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru