![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Bunduruk, ну ты основательно закупился!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Удачный Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Бутово Северное Пользователь №: 727 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня вот подарили такую фигню
![]() Silicone Glaze» – это не обычный воск, а специальная смесь чистящих и полирующих веществ, которые нежно удаляют грязь и остатки предыдущего полировочного средства без нанесения вреда внешнему виду автомобиля. Преимущества: Обеспечивает защиту полировки вашего автомобиля и продолжительный блеск. Чистит и полирует автомобиль, не повреждая его поверхности. Обладает мягким воздействием на полировку металлических деталей отделки. Может использоваться для полирования лодок, трейлеров, бытовых электроприборов, керамической плитки и ламинированных поверхностей, принадлежностей для ванных комнат, оргстекла и изделий из алюминия в выходные попробую. Но что то подсказывает что хренатень полная |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
amway неплохая фирма! но че-то я не уверен насчет автолинейки.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 21 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Бутово Северное Пользователь №: 727 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вот и я такого мнения. но на халяву сойдет и интересен результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
![]() Ржака, но тогда ничего не знал, я ее мехом от макиты располировывал ![]() она очень легко наносится и располировывается, насколько хватает... не помню ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
А я заметил, что по "повадкам" она один-в-один как Wurth 126 (имею ввиду процесс нанесения и располировки). И пятна те же, и наносится так же легко и т.п.
Смутило одно - слово "силикон" в названии. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Пользовал такую на TLC 100. Очень понравилась по легкости нанесения, хотя у меня пока особо несчем сравнивать.
А, что за пятна Вы имеете ввиду? У меня получалось, что как будто, где полироли больше, там более глубокий цвет, и на темной машине такие места смотрятся темнее. Но вроде после первой мойки все сравнялось. ТО Vector, Вы наблюдали за ее стойкостью? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
То, что у тебя пятна исчезли после первой же мойки, многое говорит о ее стойкости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
В нашем местном интернет магазине (ecoclean.lv) появились 50% скидки на некоторую продукцию Dodo Juice. И я не удержался кое-что приобрести.
![]() ![]() - Dodo Juice Lime Prime Pre-wax Cleanser (250ml) - Dodo Juice Need For Speed cleaner wax - All-In-One (500ml) - Dodo Juice Mint Merkin Waffle Weave Window Cloth (полотенце для окон, зелёное) - Dodo Juice Fantastic Fur Buffing Microfibre (для растирания воска, синее) - щётка для мытья шин (не Dodo Juice ![]() - щётка для нанесения блеска/защиты на шины (не Dodo Juice) и в подарок получил Dodo Juice Hard Candy (Hard Wax) 30ml - запах у него просто обалденный! ![]() Теперь у меня уже вот такая коллекция Dodo Juice: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегачел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 317 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 398 Спасибо сказали: 142 раз(а) ![]() |
Кому интересно, прошло 10 месяцев и кончился мой Klasse SG, хватило 16 OZ = 0.5 л на 26-28 раз, считаю очень экономным! Делал только себе, увлекся...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dmitrij, коллекция супер! Я тоже хочу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
ну вот и мне сегодня приехало небольшое обновление ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
и ещё одно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
mothers кстати у нас появляться стал, и не так дорого
|
|
|
![]()
|
|
да mothers не дорогая и уважаемая фирма в европе ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ALEX, Vikan хорошая фирма. Я тоже планирую взять такой ёршик и ещё вот такую щётку для подкрылок:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 2:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru