![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Freeman, колись, на shinearama.co.uk всё купил (судя по ассортименту)?
![]() Меня вот интересует Glass Master Pro, отпишись о впечатлении, как испробуешь его. Сообщение отредактировал Dmitrij - 18.8.2010, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
А я вот сегодня добрался до магазина Коха и кое-что прикупил.
![]() ![]() NanoMagic Glanzwachsshampoo - НАНО шампунь+консервация (это я уже давно хотел попробовать) HOCHGLANZTROCKNER - Воск и вспомогательный сушитель в одном (взял на пробу, уж очень дёшево стоил) Schleifpaste – абразивная полироль без силиконов и восков (тоже взял на пробу ![]() Слева не Кох, а просто вайтспирит. ![]() Так же собираюсь заказать там по литру ещё кое-какие составы: 1) TEERWASCHE - Очиститель смолы для наружного применения 2) MERZWECKREINIGER 3) GOLDEN STAR 4) MOTERKONSERVIERER CHARLI 5) MAGIC DRY & CARE 6) QUICK & SHINE elegant У нас можно купить всё и по литру, отношение к клиенту понравилось. Дали 10% скидочку. ![]() Так же есть в наличии их новая линейка "Хобби" в полном объёме. В общем, я рад, буду периодически к ним заглядывать, тем более, что как оказалось, магазин находится в 15 минух хотьбы от моего дома. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 18.8.2010, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Freeman, колись, на shinearama.co.uk всё купил (судя по ассортименту)? ![]() Меня вот интересует Glass Master Pro, отпишись о впечатлении, как испробуешь его. Именно там! Glass Master юзал до этого, мне понравилось! Чистит там, куда рукой не пролезешь! Вообщем советую! ![]() З.Ы. А вот Teerwasche я бы не стал покупать... лучше взять Eulex, чистит в разы лучше, правда воняет очень сильно... Сообщение отредактировал Freeman - 18.8.2010, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
Glass Master юзал до этого, мне понравилось! Чистит там, куда рукой не пролезешь! Вообщем советую! Понял, приму к сведению. ![]() З.Ы. А вот Teerwasche я бы не стал покупать... лучше взять Eulex, чистит в разы лучше, правда воняет очень сильно... Я хочу использовать Teerwasche только для битума/смолы на кузове авто. Или Eulex тоже хорошо это чистит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно эти загрязнения Eulex чистит в разы лучше и быстрее! Ниодна смола не устоит Ага... Это Точно! Понял... ![]() Но я всё равно скорее всего возьму и то, и то, будет возможность сравнить. Это лёгкое заблуждение по поводу всех смол. 1XXX, а можно немного аргументировано? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Прибыло и мне небольшое обновления ...
![]() ну и бутылочки тоже пригодятся =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
SergeiTs, отличное обновление!
![]() А где покупал, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 Город: Смоленск А/м: Ford Focus 2, VW Tiguan 2.0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 Freeman
Посылка с shinearama без проблем с оформлением пришла? |
|
|
![]()
|
|
andysm
Все пришло без проблем и очень быстро! Даже не ожидал! В 3 утра самолет прилетел в Москву и привез груз, в 8 мне позвонил курьер и в 13 груз был уже у меня! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 Город: Смоленск А/м: Ford Focus 2, VW Tiguan 2.0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 16.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 640 А/м: B6 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru