![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я себе такую губку купил, не плохая. Но и ничего фантастического за эти деньги. Рвётся она почти также как все, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Отличная губка, их бывает два вида.
По нашей закупке 100 рублей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
У Тульского дилера брал за 400 где-то, заодно с остальным товаром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Я себе такую губку купил, не плохая. Но и ничего фантастического за эти деньги. Рвётся она почти также как все, имхо. Смысл губки в ее порах, она действительно в себя собирает частицы песка, после каждой детали ее отжимаешь и можно даже промыть и спокойно можно тереть кузов дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скромно так на багажнике Мерса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
glebrik, а багажник не жалко?
![]() Не могу на такое смотреть... каждый раз как такое вижу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
мерин был на полировку(и то прежде чем на него что-то положить я сто раз протер, так что причинил ему минимум повреждений до полировки)!
багажник пассата аналогично - тоже сразу полировался ибо был замацан) Сообщение отредактировал glebrik - 1.9.2010, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
Ну смотри, а то тут быстро сейчас волна негодования поднимется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот стоит батин пассат в гараже я только с него пылинки хожу сдуваю! ничего на него не кладу мою сам!
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛОЖИТЬ НА БАГАЖНИКИ НИЧЕГО! ОБЕЩАЮ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Я даже облокачиваться на своего Красавца не разрешаю...тем более что-то куда-то класть!
Ну обещаение получено так что все в норме... Что-то не уловил о какой губке была речь. Сам юзал Тертоловские но им уже пора под списание... Вот все никак не доеду посмотреть маленькие круги от 3м и подложку...но вроде в инете видел за 220р ![]() Ауди все стоит...приболел...вот только начал очухиваться...так что как только так сразу...жалко круги портить маги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
почти вся моя коллекция на данный момент
![]() тоже самое покрупней http://photofile.ru/users/mclerik/3836657/...019/full_image/ Сообщение отредактировал Lerik - 3.9.2010, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Lerik
Хорошая коллекция! Я так и не нашел фоток своей колеекции Turtle Wax. Пользовался серией Экстрим и Платинум. Как ICE в использовании? Все таки так и не решился прикупить себе полироль за 900р ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lerik, разнообразная коллекция!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 145 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 796 Город: Оренбург Реальное имя: Максим А/м: Лада Калина Спорт 1.6 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Блин, ну вы все просто маньяки
![]() У меня вопрос: кто такой Салман? И как я понял, через него можно заказать всякую химию, это так? Просветите плиз? И ещё, можно ли из Англии заказывать Аэрозоли? Заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Смотрю со светлой завистью. Молодцы ребята.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
из TW покупал только чернилку пенную и по глупости антицарапин ) ICE тряпочки и шампунь подогнали на днях , ничего не пробовал( сам в шоке от такого подгона когда цены увидел), остальное старые подгоны.
Сообщение отредактировал Lerik - 6.9.2010, 0:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 2:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru