![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 784 Реальное имя: Евгений А/м: Opel Omega B Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Вот тоже прикупил немного. Первая покупка через интернет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
pilot, хороший наборчик!
![]() Кстати, глина Bilt-Hamber Auto-Clay (синяя коробочка на фото) самая дешёвая из всех брендовых глин (200 г.). Сообщение отредактировал Dmitrij - 7.9.2010, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 784 Реальное имя: Евгений А/м: Opel Omega B Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
pilot, хороший наборчик! ![]() Кстати, глина Bilt-Hamber Auto-Clay (синяя коробочка на фото) самая дешёвая из всех брендовых глин (200 г.). И еще на коробке написано, что ей можно пользоваться просто смачивая поверхность водой... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Вт прикупил себе сегодня
![]() Решил попробовать Маленький 6.5 круг маги и оправку под него взял за 120р ![]() ![]() и 0.5л Файнала34 ![]() Правда в круге смутило кое-что...какие-то осыпающиеся края...может на замену или будет нормально работать? ![]() Вот круг...на нем на поверхность около см от края как-будто потертость...может и на большых(8) так было но не замечал что-то... ![]() Сообщение отредактировал dima_spider - 7.9.2010, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
небольшие обновки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
max_tmb, классные обновки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
фреш ап бед добавок брал? отпишись потом что да как, и люпи интересен тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Lerik,
фреш ап без добавок брал. вчера несколько раз пшыкнул в салон. приятный запах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Парни без обид, но я не понимаю зачем эти вещи заказывать... Разве это не заменимо, или уникально, и стоит того что бы тащить из-за бугра ? Ждать опять же...
Я конечно понимаю долю фанатизма, но всё таки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
вот на днях купил
полироль должны привезти водный скутер полировать, воск туда же. ну а метал полишь, она везде. полироль кстати говорят очень хорошо фары полирует, пока не пробовал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал el mario - 16.9.2010, 20:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
el mario Ты всё то не изводи. На машинке (сухопутной) попробуй че нить намазать Особенно два верхних пузырька должны че то хорошее сделать.
Ну сам посуди: зимой аццкой смесью поливают дороги ( солью сыпят) куда хлеще морской разъедает. Нижний пузырек чистилка вроде. А у катера лак какой? Как у машины? Тады смело мона попробовать эти жижы. Особливо этот красивый чорный пузырек ИМХО на бампер его намазать Почем стоило счастье озвучь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
el mario Ты всё то не изводи. На машинке (сухопутной) попробуй че нить намазать Особенно два верхних пузырька должны че то хорошее сделать. Ну сам посуди: зимой аццкой смесью поливают дороги ( солью сыпят) куда хлеще морской разъедает. Нижний пузырек чистилка вроде. А у катера лак какой? Как у машины? Тады смело мона попробовать эти жижы. Особливо этот красивый чорный пузырек ИМХО на бампер его намазать Почем стоило счастье озвучь. ну грубо полироль 1000 руб воск 1200 руб метал 800 руб. а на лодках не лак, а гель. он намного прочнее чем лак, да и воском мне не рекомендовали мазать по машине, вроде говорят сначала нормально а потом пятна всякие нехорошие... |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
А что там внутри чорного пузырька?
Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Redeye
А ты попробуй найди у нас щетки с такой мягкой щетиной, такого размера и качества или пенные распылители ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Redeye А ты попробуй найди у нас щетки с такой мягкой щетиной, такого размера и качества или пенные распылители ![]() Я считаю аналоги можно вполне подобрать. Пенные распылители можно найти, я например от CiFа иногда использую (для стёкол который), хотя если честно пена не всегда нужна. Наконец у дилера магваерса заказать и то проще+ никаких проблем с таможней. Щётки с мягкой щетиной найти ещё легче, просто походить по бытовым магазинам по-дольше... Ну это моё мнение, я считаю именно такие товары не стоят того, только ради понта, или ради интереса, ИМХО. Вот составы/полироли (химия т.е.)каких на нашей территории нет, это другое дело. И то аналоги тоже можно найти на нашей территории. Повторю, это моё мнение, может я не догоняю чего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Redeye
Такую пену думаю распылитель от Сифа не даст ![]() Нельтон такие распылители не возит... И к тому же мне намного проще заказать в интернете и подождать недельку пока мне мой груз домой привезет курьер, чем ехать на Обручева по пробкам и т.д. Больше на бензин потрачу... Щеток с мягкой щетиной и обрезиненным стержнем не встречал сколько не ходил по всяким магазам... Вообщем мне проще и удобнее заказать за бугром, чем пытаться найти что-то у нас ![]() Сообщение отредактировал Freeman - 17.9.2010, 8:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 15:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru