![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Можно поздравить с новым автомобилем? По поводу защиты, на некоторых машинах она лежит просто отлично,на других не ложиться,фиг поимешь. Она же есть вроде как в банках более твердом виде. Да.Спасибо. ![]() Но средство легло нормально. Машинка один раз мылась, пока всё нормалек. В твердом виде (паста) не предлогали. Я вообще то я ехал за кончившимся у меня Виллсоном, а тут давай меня в АВТОМАТРИКСЕ уговаривать, ну и сломался. Поддался. 1XXX Расстался я Хенде. Да, теперь продолжим испытания на представителе французского автопрома ![]() Лак у Пыжика калужской сборки мягкий. Экономят лягушатники. SergeiTs В инструкции ничего нет про нанесение по мокрому. Я посухому ЛКП натирал. Так как в инструкции. Но два раза, и с часовым перерывом. PS Тут люди опытные, втирать Вам ребята, что это "Уникально, безупречно, на десять лет, средство удивит мир..." некому. Ну все поняли о чем это я ![]() Жесткая российская жизнь машинки все поставит на свои места. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А я себе тоже такую заказывал в автоматриксе, только "Тайп Р"(9 месяцев), по почте прислали... Сегодня кладу на серебристую БМВ Х5, предварительно полирую абразивно. Машинку буду наблюдать практически ежедневно, посмотрим сколько продержится. На свою чуть позже тоже буду класть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Тут в клубе единомышленников "искушенных и укушенных" удивлять очень трудно. Я взял из интереса, Ипонского (кроме Виллсона) у меня никогда небыло, а Виллсон понравился, че б другое не потестить, тем более эту жижу необсуждали здесь (вроде бы?) . Как блеск начнет гаснуть отпишу. Я ж в отличие от 1ХХХ неимею испытательной лаборатории с микроскопами , блескомерами и пр. Всё на глазок. ИМХО Хорошо если до НГ доживёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Эдитор, подготавливал с глиной? кузов гладкий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
я взял себе тайп Р ( сказали что это как защитка, а тайп Г это для блеска) . нанёс один слой, и чтото результат не понятный, машина под дождём стоит и капли обычные расплывшиеся, проехал, остановился под дождиком и капли вроде собранные. короч мне ПРиКС больше нравился по одним тем же капелькам, ну ещё посмотреть нада как мыться машинка будет. на капот воду лил - сход тоже не очень
Сообщение отредактировал Lerik - 21.10.2010, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Не Ahtoh, Машинка новая, из салона. Пробег на сегодня 700км. Когда выезжал из салона было 2.5 км на спидометре
Два раза хорошо помыли (бесконтактно-контактно) и всё. Нестал глиной, нет необходимости. Счас Пыжи как горячие пирожки разбирают, нигде не застаиваются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Сегодня пополнил немного свою коллекцию:
![]() - Дрель Bosch GSB 13 RE для работ в гараже. В детейлинге планирую применять для очистки и полировки хромированных насадок на выхопных трубах (изнутри). - 3-бутылки и 2 пульверизатора от AutoMagic. - подложка 147 mm/M14 (толстая) от Koch. - GOLDEN STAR (1л.) от Koch. - MOTORPLAST (1л.) от Koch. - FLECKENWASSER (1л.) от Koch. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Сегодня пополнил немного свою коллекцию: - Дрель Bosch GSB 13 RE для работ в гараже. В детейлинге планирую применять для очистки и полировки хромированных насадок на выхопных трубах (изнутри). - 3-бутылки и 2 пульверизатора от AutoMagic. - подложка 147 mm/M14 (толстая) от Koch. - GOLDEN STAR (1л.) от Koch. - MOTORPLAST (1л.) от Koch. - FLECKENWASSER (1л.) от Koch. Поздравляю с приобретением, Дмитрий!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS, спасибо!
Да, дрель просто необходимая вещь для меня сейчас: делаю дальше освещение в гараже. А к весеннему сезону вообще собираюсь из гаража сделать "конфетку" для детейлинга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Говорят мензерна, посмотри на их бутылки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
защитная обновка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
А для чго вы их используете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 590 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: ГАЗель 330202,3302,Санта ФЕ Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Для покраски самое то,давно пользуюсь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 8:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru