![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
"Вчера..."
![]() Сегодня: ![]() Завтра...? ) ![]() Я с вами, друзья..! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Это ж где такой рай?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
D-i-s-s-a, 6040 для нанесения защитки взял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Спасибо парни )
С Meguiar's G220 не вышло.. Два поставщика долго динамили с ответом, а после вернув деньги - отказались везти в Россию, в третий заломил цену на уровне Москвы. Поэтому Makita BO6040 ) Совет от Dim..! Но теперь я начинаю понимать о чём вы говорили, когда советовали брать машинку, которая сделает ВСЁ! Правда Lirik , и правда, она пока сделала защитку...! Да и даже не мне, а другу ) Но в моих планах освоить весь цикл работы и превратив её в "скрипку Страдивари" умелого детейлера ) Это ж где такой рай? Да, на задворках огорода построил )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Так нехило закуписля магги, а про меня босого забыл...
![]() П.С. Поздравляю со статусом модератора=)) звёздочки обмыть полагается=) Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 3.12.2010, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю сколько она стоит у вас в Москве, но у нас в Риге эта Makita BO6040 стоит ровно в два раза дороже, чем Meguiar's G220 с Шайнорамы с доставкой. ![]() Дим, у нас чуть больше чем Маги. 10 с копейками. Так нехило закуписля магги, а про меня босого забыл... ![]() П.С. Поздравляю со статусом модератора=)) звёздочки обмыть полагается=) Вся нынешняя закупка это лишь Meguiar's 21, KCU Lupi, Merz. Здесь же не армия балончиков от Пурбой;) А насчёт звездочек - легко! ![]() Как будешь в Москве - маякни! PS. Макс, когда решите с компаньоном - черкани ответ, какой бы он ни был. Потому что в след среду я уже планирую оформить свой заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
так по тестам 1ХХХ БО6040 отличается от Г220
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, мой тест был проще. Выглядело приблизительно так:
" Алло. Dim привет! Мне вернули деньги за очередную G220. Чтобы бы ты себе заказал при таком раскладе? Или ещё лучше... чтобы ты себе купил дополнительно уже имея G220?" Dim: "Динь, возьми себе Makita BO6040! Отличная вещь! Причем, обучившись сможешь качественно делать весь спектр возможных работ по ЛКП!" я: "Спасибо Дим! Завтра оформляю заказ!" Вот и весь тест. Не пользовался ещё другими машинками, но ей работать одно удовольствие.! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Друзья, мой тест был проще. Выглядело приблизительно так: " Алло. Dim привет! Мне вернули деньги за очередную G220. Чтобы бы ты себе заказал при таком раскладе? Или ещё лучше... чтобы ты себе купил дополнительно уже имея G220?" Dim: "Динь, возьми себе Makita BO6040! Отличная вещь! Причем, обучившись сможешь качественно делать весь спектр возможных работ по ЛКП!" я: "Спасибо Дим! Завтра оформляю заказ!" Вот и весь тест. Не пользовался ещё другими машинками, но ей работать одно удовольствие.! А он ей сам работал? В режиме экцентрика она приятна в работе, а в принудительном вращении с непривычки руки будут гудеть потом очень долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Кстати пробовал ею в режиме эксцентрика маги м105 работать по крупным рискам , обороты на всю, результат аналогичен орбиталке, удаляются все...ну или почти все. Легко работать, паста не сохнет, вернее намного медленнее. В режиме с принудиловкой сложнее работать крупноабразивными пастами.
|
|
|
![]()
|
|
распробовал вкус машинке? при том что она не оставляет почти голлограм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
сам в ахере от г220 (хотя имею фестул) делаю почти всё ей кроме очень больших рисок, убирает на ура + голограм почти нет . ещё раз повторюсь г220 +105+205= рулез =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
На каком лаке?
Мне G220 не понравилась, макита БО намного интереснее. Да, Антон, я пробовал данную машинку в работе. Сейчас бы я приобрел именно макиту! |
|
|
![]()
|
|
На каком лаке? Мне G220 не понравилась, макита БО намного интереснее. Да, Антон, я пробовал данную машинку в работе. Сейчас бы я приобрел именно макиту! мягкий, японка, х3 х3 очень даже хорошо =) оборотами постоянно играюсь и всё нормуль получаеться. на 83 маги результ меня тоже не впечатлил т.е (г220+жёлтый+маги83) а вот на фарекле тоже хорошо получилось. а вообще всегда маги 105 и 205 и г220 всё норм, ну не для твёрдых лаков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 1:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru