![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Акуеть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Пользуясь свободной минуткой, выкладываю новинки своей коллекции... ![]() Страшно представить как вся коллекция выглядит. У меня было много меньше по количеству и то постоянно приходилось устраивать благотворительные раздаривания неиспользованных составов. Все в погоне за новинками. А что за емкости с надписями Step 1....3? Ma-fra LT где закупались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
сегодня случайно наткнулся в магазине автомобильном, купил вот такую мазюку, кто пользовал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
aquacars, ну ты и закупился... ![]() После твоего пополнения своё как-то и выкладывать стыдно. ![]() Читаем, учимся, работаем! ![]() aquacars Просто супер!!! Увидел среди новинок некоторые ср-ва, которые тоже хочу заказать себе ![]() Freeman, большое спасибо за оценку новинок моей коллекции. По интересующим Вас составам, можем простестить в онлайне. Акуеть ![]() ![]() ![]() Уже есть работы, нет времени выложить! Всё будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
![]() Страшно представить как вся коллекция выглядит. У меня было много меньше по количеству и то постоянно приходилось устраивать благотворительные раздаривания неиспользованных составов. Все в погоне за новинками. А что за емкости с надписями Step 1....3? Ma-fra LT где закупались? Человек не делающий ошибки, никогда не добивается побед. Step1, Step2, Step3 - новая полировальная система от MaFra! Продукцию компании MaFra покупаю в TE-KA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
интересует отзыв о polycharger тоже присматриваю её . пробовал кто то?
p.s PB пробникик что-ле? или мне показалось , что бутылочки маленькие? а так просто супер коллекция. Всё покупалось в Рашке? или откуда то шло? Сообщение отредактировал SergeiTs - 23.1.2011, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Да, коллекция супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Вот и у меня небольшая обновка.
![]() ![]() Это двухходовая машинка Kestrel DAS-6 Pro. Моя первая машинка. Мощность: 850 Вт. Надеюсь, ей и абразивно полировать, и защиты наносить\располировывать. Еще купил интересный продукт: IronX gel soap. Суть его в том, что он, якобы, удаляет въевшиеся в ЛКП частицы железа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Это двухходовая машинка Kestrel DAS-6 Pro. Моя первая машинка. Мощность: 850 Вт. Надеюсь, ей и абразивно полировать, и защиты наносить\располировывать. Еще купил интересный продукт: IronX gel soap. Суть его в том, что он, якобы, удаляет въевшиеся в ЛКП частицы железа. А она действительно ДВУХХОДОВАЯ? |
|
|
![]()
|
|
А она действительно ДВУХХОДОВАЯ? ![]() Честно говоря, я не особо понимаю, в чем разница между Dual Action и Random orbital. Англичане про нее пишут, что она the DAS-6 PRO Dual Action Polisher which quite simply is the best random orbital car polisher available. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
![]() Честно говоря, я не особо понимаю, в чем разница между Dual Action и Random orbital. Англичане про нее пишут, что она the DAS-6 PRO Dual Action Polisher which quite simply is the best random orbital car polisher available. Проверяется просто. Включаем и прижимаем подложку снизу рукой, вращение исчезает, а дёргание остаётся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас специально проверил. Даже на первой скорости мне его рукой остановить не удалось, руку обжигает. Но по сути, это машинка-аналог meguairs g220, только мощнее. Наверное, правильнее назвать ее Random Orbital, хотя иностранцы все их называют DA (dual-action).
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас специально проверил. Даже на первой скорости мне его рукой остановить не удалось, руку обжигает. Но по сути, это машинка-аналог meguairs g220, только мощнее. Наверное, правильнее назвать ее Random Orbital, хотя иностранцы все их называют DA (dual-action). А что жгёть? Вращение или дёрганье? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, тяжело определить точно, почему жгет руку. Но думаю, что все же больше от вращения, чем от дерганья, хотя она и дергается прилично.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 4:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru