![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
обновка.
![]() Сообщение отредактировал SergeiTs - 25.1.2011, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Супер приобретение. Не секрет где щетки приобретал? Ищу хорошие ершики, не могу найти. Народ помогите!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
всё с Юкешки приехало, да щётку хотел именно маги которая ол сюрфасе у неё 2 жёсткости, мне она очень нравиться.
если надо магазинчики то стучи в личку скину. (хотя в Москве Маги хватает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
SergeiTs, отличное пополнение!
![]() Я давно смотрю на Zaino, особено на их Z-8. Много положительных отзывов о нём. А 109 взял для кузова или специально для дисков? |
|
|
![]()
|
|
SergeiTs, отличное пополнение! ![]() Я давно смотрю на Zaino, особено на их Z-8. Много положительных отзывов о нём. А 109 взял для кузова или специально для дисков? Дим ну форумы то одни и те-же читаем ![]() Заино очень достойный конкурент в особенности з8 (поглядываю ещё в сторону зюмола),будем смотреть его в действии. 109тку взял для кузова (или лучше чёрную дырку?) для дисков там на фотке есть , что приехало. p.s z8 и WD пахнут просто обалденно, кушать можно =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 25.1.2011, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ищу хорошие ершики, не могу найти. Народ помогите!!!! aquacars, в любом интернет магазине... например вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
да я нанес в три слоя и такое ощущение что после первой бк мойки он уже смылся.
да на забугорных сайтах в тестах он не айс |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Дим ну форумы то одни и те-же читаем ![]() Заино очень достойный конкурент в особенности з8 (поглядываю ещё в сторону зюмола),будем смотреть его в действии. 109тку взял для кузова (или лучше чёрную дырку?) для дисков там на фотке есть , что приехало. p.s z8 и WD пахнут просто обалденно, кушать можно =) как 109-й? меня борднули опять с заказом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
У меня круче, у меня камуфляжный для подлёдной рыбалки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати прикупил в гараж понтовый складной стул. Держит до 150 кг,что учитывая мои размеры обнадеживает . У меня для таких целей пластмассовый (синий). На ровном месте держит нормально, но вот если под уклоном, ножки подгибаются и.... я уже пару раз так навернулся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Этот РЕАЛЬНО жесткий толщина лап около 12-14мм,становился,даже подпрыгнул
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
В Мск в Сплаве видел
[imghttp://www.splav.ru/gdbimp.ashx?gid=2009-11-18+17%3a51%3a32.300150&type=3&num=1[/img] http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...a44%3a32.000150 Правда не сказано сколько веса держит, но достаточно крепкий на вид, прошито все основательно. Думал в машину такой купить на лето. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо это как? долго держится? грязь не липнет к нему?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Еще обновка.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru