![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Красота!
а в чём загвоздка с таможней была? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
ты что вёдра заказывал? =)
а так то что нужно , молоток . |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Красота! а в чём загвоздка с таможней была? Спасибо! ![]() Не знаю почему, но посылку задержала таможня. Пришлость ехать на таможню Домодедово. В первый день туда приехал к 11, а с 13 до 14 у них обед. В результате я до 12:30 прождал своей очереди, потом узнал, что многое неправильно заполнил в таможенной декларации. Решил уехать, не ждать окончания обеда. Сегодня приехал пораньше утром, но все равно до обеда не успел. В результате часов 5 там провел. ты что вёдра заказывал? =) а так то что нужно , молоток . Да, ведра заказал. ![]() ![]() У меня уже такая большая коллекция собралась, что это становится похоже на зависимость. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Зависимость?? Раньше надо было думать, а то одна и та же песня: "куплю одну баночку, с одной ничего не будет,с двух тоже" и понеслоооось... Благо от передозы пока не теряли никого. И мебель из дома никто не тащит на очередную дозу (или молчат об этом). Так что ты правильный нарк.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
интересно услышать отзыв о поворачивающемся фонаре))) о глиптонах и билбери для дисков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
интересно услышать отзыв о поворачивающемся фонаре))) о глиптонах и билбери для дисков! Билбери в Англии почти все пользуются, поголовно. Даже я уже планировал купить его канистру, если бы Кох не перебил. ![]() А пополнение классное! ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 3.2.2011, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 175 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
IMO таможенники хотели взглянуть на человека купившего ВЕДРА за рубежом ![]() Да они меня и не видели. Я подал документы таможеннице в одном помещении, а потом пошел на склад, где мне работник Fedex'a принес коробку. При мне никто ничего не досматривал. Только мое время потратили. интересно услышать отзыв о поворачивающемся фонаре))) о глиптонах и билбери для дисков! Это, боюсь, ближе к лету. Но фнораь прикольный. Думаю, что кроме поворачиваемых лампочек и то, что он работает от пальчиковых батарей, он от старого не отличается. Билберри хвалят на дв, сам не пробовал еще. Билбери в Англии почти все пользуются, поголовно. Даже я уже планировал купить его канистру, если бы Кох не перебил. ![]() А пополнение классное! ![]() Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже ![]() На счёт минимума не согласен =) Функционал всё что надо для наведения марафета. + несколько интерессных вещей например таких как жир слона =) это моя самая любимая фирма т.к в ней я ещё ни одного плохого продукта не видел у них всё на высшем уровне. (ну и стоимость тоже ![]() Надо завязывать с Наркоманией ![]() Сообщение отредактировал SergeiTs - 3.2.2011, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Ну вот
![]() ![]() Уже предупредил родственников если что начну тянуть с дома - в изоляцию... Но тут есть риск! - ЛОМКА! Так что с "завязыванием" надо постепенно... Я пока из того что прикупил это наборчик Апликаторов от TurtleWax. 4шт. Один для воска, второй для защитки, 3 для дисков и 4ый для резины. Хочу попробовать, хотя особый интерес был в 3ех крайних т.е. первый я ранее юзал покупая их парами ![]() Но все же опробовать получится весной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 587 А/м: Citroen Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
SergeiTs
Красотища))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Да, крутой наборчик!
|
|
|
![]()
|
|
Супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Отличный набор, всё есть . Недавно попробывал, прикольно. Какой воск выбрал?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 22:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru