![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
ребят, а не боитесь сейчас перемороженное получить?
мне чет стремно зимой заказывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
SergeiTs, красавэлла
Сообщение отредактировал Lerik - 4.2.2011, 0:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Это набор "Master"? А какой воск к нему выбрал? Ох, зная сколько всё это стоит... ![]() А вообще, конечно круто!!! ![]() Да Дим Набор Мастер . Стоит ппс а бутылочки детские =) Воск пока никакой, я весь в раздумьях ,уж очень много интересных восков сейчас есть ![]() как будет воск обязательно выложу. Спасибо. SergeiTs Красотища))) и вкуснотища, жену от бутылочки еле оторвал , запахи как парфюм очень классный Да, крутой наборчик! Спасибо. Супер! ![]() Держаться не плохо ,можно найти отзывы на ДВ. ну это больше вые...ны для дорогих авто. Отличный набор, всё есть . Недавно попробывал, прикольно. Какой воск выбрал? Воск пока никакой, я весь в раздумьях ,уж очень много интересных восков сейчас есть ![]() как будет воск обязательно выложу. Тебе что больше всего понравилось? Жир слона пробовал? ![]() ребят, а не боитесь сейчас перемороженное получить? мне чет стремно зимой заказывать да нет , погода сейчас у нас 0 ,-2 , да и сумка у них тёплая и очень красивая =) SergeiTs, красавэлла Спасибеллоо =) Сообщение отредактировал SergeiTs - 4.2.2011, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Да Дим Набор Мастер . Стоит ппс а бутылочки детские =) Воск пока никакой, я весь в раздумьях ,уж очень много интересных восков сейчас есть ![]() как будет воск обязательно выложу. Спасибо. и вкуснотища, жену от бутылочки еле оторвал , запахи как парфюм очень классный Спасибо. Держаться не плохо ,можно найти отзывы на ДВ. ну это больше вые...ны для дорогих авто. Воск пока никакой, я весь в раздумьях ,уж очень много интересных восков сейчас есть ![]() как будет воск обязательно выложу. Тебе что больше всего понравилось? Жир слона пробовал? ![]() для кожи не чё составчики,а слона ещё не ели. ![]() да нет , погода сейчас у нас 0 ,-2 , да и сумка у них тёплая и очень красивая =) Спасибеллоо =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
что ещё пробовал? что понравилось?
P.S сегодня пробовал ради интереса Swissvax Crystal Glass Cleaner пахнит спиртом ничего эксклюзивного не увидел, Остаюсь на Маги гласс клинере =) пахнет вкусней, сохнит быстрей. Продолжение следует.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Ты думаешь, что чем быстрее сохнет средство для стёкол, тем лучше? мне наоборот кажется...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
а чем лучше если дольше? =) мне например больше нравиться когда попрыскал, 2 раза протёр и сухо, а не 30 раз по стеклу елозить, что бы возюкать эту жижу туда сюда. Я вот так делаю: 1.Брызгаю на стекло (пару пшиков туманом) 2. Чищу стекло замшей, при этом оно остаётся равномерно мокрым 3. Сушу фиброй или бумажной салфеткой, при этом я должен успеть сам всё высушить, если что-то высохло само - разводы обеспечены. |
|
|
![]()
|
|
Я вот так делаю: 1.Брызгаю на стекло (пару пшиков туманом) 2. Чищу стекло замшей, при этом оно остаётся равномерно мокрым 3. Сушу фиброй или бумажной салфеткой, при этом я должен успеть сам всё высушить, если что-то высохло само - разводы обеспечены. что то мы заофтопились =) я брызгаю пару пшыков, сушу фиброй буквально 2-3 прохода и всё высыхает идеално без всяких разводов. Дело в Тряпке =) |
|
|
![]()
|
|
точно=)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
http://fonarik.org.ua/product/UltraFire_501B.html
![]() Вот такая цыпа доехала, цуко теперь надо найти под него зарядное. Оказалось,что в комплект не входит ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://fonarik.org.ua/product/UltraFire_501B.html ![]() Вот такая цыпа доехала, цуко теперь надо найти под него зарядное. Оказалось,что в комплект не входит ![]() уже как месяц балуюсь точ таким же фонарём, полностью доволен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Вот такая цыпа доехала, цуко теперь надо найти под него зарядное. Оказалось,что в комплект не входит sad.gif 250 люмен,борзенько и беленько. в декабре получил вот такой фонарик http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-...t-1-18650-39738 кстати выгодней получается. доставка бесплатная:) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
в декабре получил вот такой фонарик http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-...t-1-18650-39738 кстати выгодней получается. доставка бесплатная:) И как он тебе,как комплектация,функциональность? |
|
|
![]()
|
|
dronx33,
кроме фонаря в комплектации ничего не шло. отдельно заказал два акк http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-pro...ttry-pack-28677 и зарядку http://www.dealextreme.com/p/oem-2-18650-l...v-240v-ac-13820. светит очень ярко. мне понравился ![]() есть несколько режимов свечения, меняется, кода чуть-чуть нажимаешь на кнопку |
|
|
![]()
|
|
перепутал, макс у меня такой как ты показал, и оттуда же.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Где МаФру берете? тож хочу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 14:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru