![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем, Product Collections |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1452 Реальное имя: Константин А/м: Opel Vectra c Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Ребята помогите кто сможет!
Кто сможет передать мне в Минск вот такой продукт ![]() Буду очень благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 12.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1452 Реальное имя: Константин А/м: Opel Vectra c Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
И конечно, не бесплатно!
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
КостяЮ не трать деньги зря, эта полироль ничем особо не выделяется, да ещё ей тяжело работать. У меня есть такая, больше её не использую. Возьми вон ПРХ тот же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Антон, не стоит прямо уж отговаривать человека. Мне вон тоже, например, интересно попробовать что-то новое.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Передам без проблем, если надо!
Но ничего особо примечательного в ней нет, если честно... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Передам без проблем, если надо!
Но ничего особо примечательного в ней нет, если честно... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет,прислушаюсь к твоему мнению.
Сообщение отредактировал kostia - 17.5.2011, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
А Wilson PRX сможет кто передать?
И конечно, не бесплатно! Спасибо большое что помогаете мне выбрать и передать. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Ну наконец дошёл GTechnig и С1.Будем тестировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот моя маленькая коллекция
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Дим, да я тоже люблю поэксперементировать, но иногда результат не радует сильно, надо же с человеком поделиться со своим субъективным мнением, раз у него появился интерес. Полироль не выдающаяся, я ей несколько раз делал своё авто, ещё до профф занятия полировкой, честно говоря работать ей пытка, поэтому теперь её остатки просто стоят. Тем более когда появилась возможность сравнить с лучшими продуктами.
Кстати тебе (видя по фотам твои работы)) я её тоже не посоветую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Полироль не выдающаяся, я ей несколько раз делал своё авто, ещё до профф занятия полировкой, честно говоря работать ей пытка, поэтому теперь её остатки просто стоят. Тем более когда появилась возможность сравнить с лучшими продуктами. Кстати тебе (видя по фотам твои работы)) я её тоже не посоветую ![]() А я пользовался ей лет 7-8 назад... Тогда нравилась шо п-ц))) А...в сравнении с ТЕMPO ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
вот небольшое пополнение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
А что второе справа, не рассмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
В Ага вроде недавно появились кисти нейлоновые, так наз. "щетки для мойки деталей" http://amag.ru/catalog/22/580/339821/340450/340474/page-2/ Видел в магазине на Новопесчаной.
Но цена, как и на весь Снап-он - за гранью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
kostia, если что, по случаю могу из ассортимента ЮП (там Ланторг с Дирфосом и Фиттер, кое что из Меги и Софт99) привезти. Ну или с Кох-шопа, Клинола, но там может быть еще + стоимость доставки по Мск, ездить туда не всегда получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
китайский торнаддор?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru