Полировальные пасты, ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальные пасты, ? |
16.5.2012, 10:34
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Есть ли у них пасты? и какие?
как они в работе? |
|
|
16.5.2012, 10:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
16.5.2012, 11:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Макс, а в работе никто вообще никогда из "наших" не сравнивал? ) |
|
|
16.5.2012, 11:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Я думаю нет. Всему своё время=)) Паша появится поконкретнее ответит, но вроде он не тестил.
|
|
|
16.5.2012, 11:21
|
|
Я думаю нет. Всему своё время=)) Паша появится поконкретнее ответит, но вроде он не тестил. я вот хочу попробовать достать как нибудь, опробовать ) скоро в полировку беру Subaru Forester заряженый, 2007 года Ни разу не полировался с рождения. Но буду работать пастой Минзерна, скорее всего. Сообщение отредактировал LionJR - 16.5.2012, 13:01 |
|
|
16.5.2012, 11:45
|
|
я вот хочу попробовать достать как нибудь, опробовать ) скоро в полировку беру Subaru Forester заряженый, 2007 года Ни разу не полировался с рождения. Но буду работать пастой Минзерна, скорее всего. Я не могу сказать подойдут эти пасты или нет. Вполне вероятно, что они заточены под SafePolishing - типа для самостоятельной полировке на ДА машинках и т.п. Хотя Химпарни это не совсем ньюби продукция скорее это начальный про уровень. Не знаю. Достать их можно я думаю. Свяжитесь с Пашей Freeman - он является оф. дистрибьютером этой продукции. По поводу форика: не заню как старые субарики, но новые имеют обыкновение чутокс подскатывать пасту, но в целом работать приятно - лак хлороший. Сам пилил мензерной - без проблем |
|
|
16.5.2012, 12:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
16.5.2012, 13:03
|
|
|
|
|
16.5.2012, 19:23
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Я не могу сказать подойдут эти пасты или нет. Вполне вероятно, что они заточены под SafePolishing - типа для самостоятельной полировке на ДА машинках и т.п. Хотя Химпарни это не совсем ньюби продукция скорее это начальный про уровень. Не знаю. Достать их можно я думаю. Свяжитесь с Пашей Freeman - он является оф. дистрибьютером этой продукции. По поводу форика: не заню как старые субарики, но новые имеют обыкновение чутокс подскатывать пасту, но в целом работать приятно - лак хлороший. Сам пилил мензерной - без проблем по поводу начального уровня этой продукции это ты с горяча...за всю продукцию говорить не буду...пользую некоторые вещи, самое что не есть Про...а вообще понятие профессональная или нет думаю решает сам для себя каждый специалист...по поводу полировальных паст от Химпарней согласен не вариант для применения, если занимиешься детейлингом профессионально. |
|
|
16.5.2012, 20:17
|
|
по поводу начального уровня этой продукции это ты с горяча...за всю продукцию говорить не буду...пользую некоторые вещи, самое что не есть Про...а вообще понятие профессональная или нет думаю решает сам для себя каждый специалист...по поводу полировальных паст от Химпарней согласен не вариант для применения, если занимиешься детейлингом профессионально. про или нет определить сложно, но это никак не связано с качеством. Я думаю вы имеете ввиду хорошее качество продукции - с этим сложно не согласиться Но не будем делать никаких выводов про абразивы. вполне может оказаться что в этих красивых баночках розлиты наши лбимые материалы да ещё и с приятным запахом=) Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 16.5.2012, 20:25 |
|
|
16.5.2012, 20:34
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
про или нет определить сложно, но это никак не связано с качеством. Я думаю вы имеете ввиду хорошее качество продукции - с этим сложно не согласиться я имел ввиду результат...и результат качественный...это мое мнение как человека который использует продукты этой марки...опять же скажу что не все продукты это хиты, есть и хлам....как и в любой линейке разных производителей... |
|
|
16.5.2012, 20:41
|
|
|
|
|
17.5.2012, 3:18
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
Полировальных паст у Chemical Guys очень много. Честно говоря сам до конца не могу понять зачем столько разных похожих паст.
В ближайшей поставке жду пасты V32, V34, V36 и V38 для тестов. А там видно будет, есть ли смысл их завозить. |
|
|
17.5.2012, 6:27
|
|
|
|
|
1.7.2015, 12:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5612 Город: Красноярск Реальное имя: Наталия, Екатерина А/м: Smart Fortwo Passion Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Что касается полировки с Chemical Guys, дорогие форумчане...
Мы работаем с ними очень плотно около года. Полировка - это искусство. И сказано про это искусство и без нас было очень много. Так что только по пастам CG. Если Вам нужно максимально нежно и бережно вернуть автомобилю блеск и цвет - V Line справится прекрасно. При этом глубокие царапины "на грани" слоя эмали только сгладятся, станут почти не заметны, но все же, останутся. Если Вы любите полировать "в сплошное зеркало", Вам нужны другие продукты. Нам нравится не только полировка с CG, но и их отношение к этому. Сама концепция того, что "Лучшее что есть у автомобиля - это родной лак", нам близка. Когда мы были на обучении у чехов, одним из подопытным образцов был 12-летний VW Sharan и когда после 4-х ступеней работы V Line на одном участке под лампой при всем блеске и яркости цвета по сравнению с остальной поверхностью, все же осталась одна царапина, нам было спокойно сказано: "Этому автомобилю 12 лет. "Не можно" вернуть ему все что было утрачено. И не нужно. Ему это вредно. А вот создать видимость ухоженного автомобиля можно и нужно. И полезно." Так что, V-Line действительно убирает практически все дефекты, царапины, водовороты и прочую гадость и этого нам достаточно. Дальше свое дело завершит уже хороший "Пирожок", вообще ничто "фу, царапина" не скажет! Вот несколько наших реальных примеров: Все без фильтров и фотошопа. Но, конечно, лучше все смотреть вживую Что касается сопутствующих полировке нужных атрибутов. Только Hex Logic - полировальные круги Химиков - лучшие. Ждем с нетерпением их новинок По машинкам - Rupes, ждем Torq... Но это уже в другую тему. Все круги и пасты есть в наличии. По стоимости уточняйте Будем рады. По всем вопросам - отвечаем оперативно по телефону +7 929 355 62 63, также любим общаться в переписке (прайсы, описания, рекомендации) - en@sinatra-detailing.com или sinatradetailing@yandex.ru Есть группа в контакте, пока интернет-магазин открываем - https://vk.com/chemicalguysrussia, там есть все цены, описания. Сообщение отредактировал Chemical Girls - 1.7.2015, 12:04 |
|
|
2.7.2015, 14:53
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Что касается полировки с Chemical Guys, дорогие форумчане... Мы работаем с ними очень плотно около года. Полировка - это искусство. И сказано про это искусство и без нас было очень много. Так что только по пастам CG. Если Вам нужно максимально нежно и бережно вернуть автомобилю блеск и цвет - V Line справится прекрасно. При этом глубокие царапины "на грани" слоя эмали только сгладятся, станут почти не заметны, но все же, останутся. Если Вы любите полировать "в сплошное зеркало", Вам нужны другие продукты. .................... Другими словами пасты не производительные и замазывают риску типа некоторых паст из 3М? ...Так что, V-Line действительно убирает практически все дефекты, царапины, водовороты и прочую гадость и этого нам достаточно. ..... Т.е. Вам не важна эффективность в полном смысле этого слова? т.к. ежели "по взрослому", то мастер сделает всё Вами перечисленное практически с любой пастой, имеющей быть на рынке. Наталия, Вы не задумывались над тем, что максимальную эффективность предприятия может обеспечить выборка лучших из лучших из разных брендов. ... ведь моно ... или "складывание яиц в одну корзину" практически всегда не есть хорошо. Вот к примеру сейчас планирую провести испытания новых для меня паст от Мензерны (300,400, 3в1) и Мирки(10,15). Как на Ваш взгляд ... они достойны того, чтобы Вы их применили в своём деле с целью повышения производительности и качества оказываемых услуг или хотя бы обратили на них внимание? |
|
|
2.7.2015, 15:23
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5612 Город: Красноярск Реальное имя: Наталия, Екатерина А/м: Smart Fortwo Passion Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Другими словами пасты не производительные и замазывают риску типа некоторых паст из 3М? Т.е. Вам не важна эффективность в полном смысле этого слова? т.к. ежели "по взрослому", то мастер сделает всё Вами перечисленное практически с любой пастой, имеющей быть на рынке. Наталия, Вы не задумывались над тем, что максимальную эффективность предприятия может обеспечить выборка лучших из лучших из разных брендов. ... ведь моно ... или "складывание яиц в одну корзину" практически всегда не есть хорошо. Вот к примеру сейчас планирую провести испытания новых для меня паст от Мензерны (300,400, 3в1) и Мирки(10,15). Как на Ваш взгляд ... они достойны того, чтобы Вы их применили в своём деле с целью повышения производительности и качества оказываемых услуг или хотя бы обратили на них внимание? Я предлагаю Вам попробовать V-Line и сделать выводы Нам будет очень интересен Ваш сравнительный анализ! Правда! |
|
|
2.7.2015, 15:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
2.7.2015, 22:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
На сколько мне известно они больше деликатные составы нежели ремонтные. Я бы не сравнивал их с 3М миркой или маги.
|
|
|
3.7.2015, 0:49
|
|
Хм...какой деликатный отзыв ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru