"Жидкий чехол" на полированный кузов?, Прилипнет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Жидкий чехол" на полированный кузов?, Прилипнет или нет? |
26.6.2016, 0:52
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Как соблюдение пдд влияет на появление сколов и пробитых колес? Скоростной режим и дистанция. Сейчас практически не подхожу в плотную к впереди идущему тихоходу, сколов на морде теперь на порядок меньше, чем раньше. Чем выше скорость, тем сильнее сказывается пескоструй на покрытии. И не знаю, как у вас, у меня на левом борту больше сколов чем, на правом..в разы!! Раньше не знал, ну блин с боку то откуда.. Спасибо привычке лететь в левом ряду. |
|
|
26.6.2016, 1:13
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Скоростной режим и дистанция. Сейчас практически не подхожу в плотную к впереди идущему тихоходу, сколов на морде теперь на порядок меньше, чем раньше. Чем выше скорость, тем сильнее сказывается пескоструй на покрытии. И не знаю, как у вас, у меня на левом борту больше сколов чем, на правом..в разы!! Раньше не знал, ну блин с боку то откуда.. Спасибо привычке лететь в левом ряду. от встречного транспорта, мне такие камни в бочину прилетали как из зенитного орудия, и это при соблюдении ПДД в 60км/ч |
|
|
26.6.2016, 3:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
от встречного транспорта, мне такие камни в бочину прилетали как из зенитного орудия, и это при соблюдении ПДД в 60км/ч Ну недавно машина вообще была статична, и вмятина на капоте и крыле - град. И пару камней от какого-то ЗИЛа прилетели так, что сколы будь здоров были, хотя заметил заранее, что у него из колес песок и камни летят и скорость скинул.. Поэтому спорить не буду, ПДД не панацея. Но уверен, что у водителя, который постоянно аккуратен и ездит только по правилам, сколов и повреждений на ЛКП меньше, чем у летуна... Скажу честно, как заболел детейлингом стиль вождения сильно изменился)) Вообще уверен, что есть связь между стилем вождения и повреждениями на кузове(сколы, царапины). И хотелось может эту связь обсудить тут или отдельную тему создать. |
|
|
26.6.2016, 20:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
27.6.2016, 3:15
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru