Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 50 51 52 53 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Бесконтактные шампуни

, кто чем пользуется?
kabukki
сообщение 30.4.2020, 18:53
Сообщение #1021

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Фунтик

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(wed @ 30.4.2020, 18:03) *
Друзья! Не стоит препираться по поводу использования "химии". В сегодняшней ситуации первенство будет за теми, кто хорошо организован icon_exclaim.gif

Какие же это препирательства? Я написал на банальный в общем вопрос тоже банальный и всем очевидный ответ. Это даже не тайна полишинеля. Реакция вот только любопытная. Правда, товарищи пока не озвучили, какую же химию можно упоминать в их присутствии, не рискуя быть записанным в стан засланных казачков. Но что-то мне подсказывает, что сейчас они этот вопрос прояснят. ))

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 30.4.2020, 18:57
Сообщение #1022

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 30.4.2020, 18:42) *
Блин... ну что просходит? Бургеры бегают за нами.

Вот не напиши я о наших шампунях - и бургеров бы не было.

Бургеры, ну что вы за нами бегаете? Почему именно за нами? Почему вы повторяете наши слоганы? Почему туда куда приходим мы - туда тот-час же прибегаете и вы? Ну почему за нами бегаете? Почему не за Кохом, не за Перфектой, не за Шимой, ШайнСистемс, Грасс и т.д.? Почему?

О, добрый день! А вы тут какими судьбами? Считаете, это все по вашу душу? Ну, в смысле преследования? ))) И кто такие, с вашего позволения, эти бургеры, которые вас везде преследуют?

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 30.4.2020, 18:59
Сообщение #1023

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(kabukki @ 30.4.2020, 9:40) *
Да, многие на этом форуме, включая меня, слышали об этом вашем впечатлении. Но только на этом, и только от вас. smile.gif Вопрос конечно спорный очень, но давайте будем считать, что вы честны и просто вот так у вас вышло, не как у всех. wink.gif

Других на этом форуме и не слышали, заметьте. sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 30.4.2020, 20:59
Сообщение #1024

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Gimmy @ 30.4.2020, 18:59) *

А кто им мешает? Пусть высказываются.

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 30.4.2020, 23:54
Сообщение #1025

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 30.4.2020, 18:59) *

Да, я об этом же. Других подобных мнений не было. Даже странно, что вы этого не отрицаете. wink.gif

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 1.5.2020, 0:21
Сообщение #1026

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 30.4.2020, 20:59) *
А кто им мешает? Пусть высказываются.

Ну как вам сказать? Я вот пишу тут редко весьма, но читаю форум довольно регулярно, примерно с пятнадцатого года, если мне память не изменяет. И все те человек пять-семь, что тут чаще всего отмечаются, на удивление дружно консультируют любого очередного бедолагу, кто пишет что у него не отмыло или не сработало. Не буду называть название химии... smile.gif Все сводится к тому, что горемыка что-то неправильно прочитал в инструкции и не так сделал, а вот если бы он всё правильно сделал, то тогда, конечно, всё у него получилось бы. Ведь у них же вот получается, а вот у него почему-то нет. smile.gif Если же товарищ настойчив и продолжает упорствовоать в своих утверждениях, то дальше идут наиболее распространённые классификаторы: 1) его обвиняют в криворукости, 2) его обвиняют в предвзятости и засланности, 3) вода не та, 4) грязь не та, 5) оборудование не то. Это самые распространёные варианты. Есть ещё варианты про не то время года, такое тоже вроде попадается. И вот что самое интересное, стоит тут хоть кому-то написать хорошего или просто нейтрального о продукции марки borger, все эти пять-семь человек тут же приходят и устраивают то, что сейчас вы тут наблюдаете. ))) Хотя я и все мои знакомые, и знакомые знакомых, хоть раз, да пользовались этой химией. И то, что она высочайшего качества и её смело можно рекомендовать, не вызывает никаких сомнений. Прямо болезненная похоже тема, хоть мне и не ясно в чем причина такой острой реакции. Кто-то чем-то обязательно пользуется. На вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные. Кстати говоря, остальные производители, если про них что-то писать, такой реакции не вызывают. Я проверял. smile.gif

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 1.5.2020, 2:03
Сообщение #1027

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(kabukki @ 30.4.2020, 23:21) *
Ну как вам сказать?

Лучше промолчать. Мировая премьера Троллей - она не здесь, да и не получается у вас.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 1.5.2020, 11:43
Сообщение #1028

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да, на форуме всё обычно(свои материалы хвалят, а чужие "негативят") icon_mrgreen.gif По моему разумению больше всего "грешат" продавцы с модераторскими правами sarcastic_hand.gif

Сообщение отредактировал wed - 1.5.2020, 11:47

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 1.5.2020, 12:30
Сообщение #1029

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 1.5.2020, 2:03) *
Лучше промолчать. Мировая премьера Троллей - она не здесь, да и не получается у вас.

Считаете, я немножко подшучиваю над вами? Ну, разве что самую малость... И по форме, конечно же, только по форме. В плане содержания исключительно факты. Да, заметил вы скучаете без дела, уже примерно год, как в вашей "домашней" директории совсем нет движений. Подзакончились неофиты, вижу. Что будете предпринимать? smile.gif

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 1.5.2020, 12:33
Сообщение #1030

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 1.5.2020, 11:43) *
Да, на форуме всё обычно(свои материалы хвалят, а чужие "негативят") icon_mrgreen.gif По моему разумению больше всего "грешат" продавцы с модераторскими правами sarcastic_hand.gif

Да, тоже обратил на это внимание. Особенно это заметно, если понаблюдать не одномоментно, а хотя бы на протяжении пары месяцев. ))

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 1.5.2020, 16:51
Сообщение #1031

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(kabukki @ 1.5.2020, 11:30) *
Считаете, я немножко подшучиваю над вами? Ну, разве что самую малость... И по форме, конечно же, только по форме. В плане содержания исключительно факты. Да, заметил вы скучаете без дела, уже примерно год, как в вашей "домашней" директории совсем нет движений. Подзакончились неофиты, вижу. Что будете предпринимать? smile.gif

Я про вас вообще не считаю. Зачем? По содержанию вы не сильны, увы. Ни по своему откровенно слабенькому продукту, ни по моей отсутствующей домашней директории.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 2.5.2020, 11:02
Сообщение #1032

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 1.5.2020, 16:51) *
Я про вас вообще не считаю. Зачем? По содержанию вы не сильны, увы. Ни по своему откровенно слабенькому продукту, ни по моей отсутствующей домашней директории.

Сергей! Уж очень витиевато выражаетесь crazy.gif
А нельзя ли просто сравнить преимущества ваших конкретных продуктов с конкретными продуктами ваших конкурентов!?

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 2.5.2020, 19:59
Сообщение #1033

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 1.5.2020, 16:51) *

Ну, друг мой... Натягивать сову на глобус, - не лучшая идея при любых обстоятельствах. Не ожидал, что у вас так быстро закончатся аргументы, и вы перейдёте к обвинениям меня скромнрого. Теории заговора отриньте смело. Продуктов не произвожу, но разбираюсь, много что пробовал. Что-то мне нравится, этим делюсь. Что не нравится, особо не делюсь, если только не спрашивают напрямую. smile.gif Ваш продукт мне не очень нравится если честно. Но я этими соображениями не делюсь. smile.gif Давайте лучше ещё пообщаемся, не покидайте нас так скоро. Самоизоляция ведь дело такое себе... А так хоть какое-то окно во внешний мир. wink.gif

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 5.5.2020, 12:12
Сообщение #1034

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 2.5.2020, 10:02) *
Сергей! Уж очень витиевато выражаетесь crazy.gif
А нельзя ли просто сравнить преимущества ваших конкретных продуктов с конкретными продуктами ваших конкурентов!?

Владимир, вам ли не знать, что у меня нет конкретных продуктов, я даже не в бизнесе, для меня детейлинг всегда был хобби.

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 5.5.2020, 12:20
Сообщение #1035

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(kabukki @ 2.5.2020, 18:59) *
Ну, друг мой... Натягивать сову на глобус, - не лучшая идея при любых обстоятельствах. Не ожидал, что у вас так быстро закончатся аргументы, и вы перейдёте к обвинениям меня скромнрого. Теории заговора отриньте смело. Продуктов не произвожу, но разбираюсь, много что пробовал. Что-то мне нравится, этим делюсь. Что не нравится, особо не делюсь, если только не спрашивают напрямую. smile.gif Ваш продукт мне не очень нравится если честно. Но я этими соображениями не делюсь. smile.gif Давайте лучше ещё пообщаемся, не покидайте нас так скоро. Самоизоляция ведь дело такое себе... А так хоть какое-то окно во внешний мир. wink.gif

1. Не причисляйте меня к своим друзьям. Даже в мечтах.
2. Покажите, где я что-то про вашу личность написал? Цитату плиз. В каком месте вы почувствовали переход к обвинениям скромного вас?
3. Для вас повторю: вообще к детейлинговому бизнесу отношения не имею, ни к производству, ни к продаже, ни к оказанию услуг.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 5.5.2020, 12:40
Сообщение #1036

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 5.5.2020, 12:12) *
Владимир, вам ли не знать, что у меня нет конкретных продуктов, я даже не в бизнесе, для меня детейлинг всегда был хобби.

Хорошо! Тогда зачем столько "копий ломать"?
Я вот слышал, что настоящий детейлер, это прежде всего защитник окружающей всех нас среды icon_exclaim.gif Автохимию он будет использовать только в крайнем случае icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение
kabukki
сообщение 6.5.2020, 2:49
Сообщение #1037

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 5.5.2020, 12:20) *
1. Не причисляйте меня к своим друзьям. Даже в мечтах.
2. Покажите, где я что-то про вашу личность написал? Цитату плиз. В каком месте вы почувствовали переход к обвинениям скромного вас?
3. Для вас повторю: вообще к детейлинговому бизнесу отношения не имею, ни к производству, ни к продаже, ни к оказанию услуг.

Друг мой, это просто оборот речи, вы же не красна девица, чтобы к вам стояла очередь из желающих познакомиться. К чему цитатки? Всё на одной странице. Какой мой откровенно слабый продукт вы упоминали? Я ничего не произвожу, ничем не торгую. Притягивать меня скромного к кому-то из производителей, всё равно что натягивать сову на глобус. wink.gif Порекомендовал, да было такое. Это же подходящая тема. Вы тоже высказали своё мнение на этот счёт, - всегда так делаете, что заметно, это же не огромный форум. Так как это заметно, и чтобы оживить тему, я уточнил, что вы весьма одиноки в своём мнении, только и всего. Судя по реакции, уточнение оказалось актуальным, а тема однозначно оживилась. smile.gif Кстати да, к чему ломать столько копий? Давайте лучше про защиту природы поговорим. Химия, она же только на крайний случай. excl.gif

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 17.8.2020, 16:02
Сообщение #1038

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Воронежская область
Реальное имя: Артем
А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г.

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(wed @ 5.5.2020, 12:40) *
Я вот слышал, что настоящий детейлер, это прежде всего защитник окружающей всех нас среды icon_exclaim.gif Автохимию он будет использовать только в крайнем случае icon_exclaim.gif

О, как??? А омывать машину детейлер будет языком? Вернее, сначала раствором Хоз мыла тряпкой поелозит, а потом языком?

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 17.8.2020, 19:53
Сообщение #1039

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(coronamark2 @ 17.8.2020, 16:02) *
О, как??? А омывать машину детейлер будет языком? Вернее, сначала раствором Хоз мыла тряпкой поелозит, а потом языком?

А если подумать?

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 6.9.2020, 0:48
Сообщение #1040

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Воронежская область
Реальное имя: Артем
А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г.

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(wed @ 17.8.2020, 19:53) *
А если подумать?

А чего тут думать? Все, что не просто вода - все химия...Другой вопрос: какой ядрености... Вот после Картеча, например, у меня трава не желтеет и растет, как после полива водой... И машину он отмывает, даже с учетом моей жесткой известковой воды, без касания кузова руками (только замша в качестве сушки)... И то, планируется изготовление колхоз-дуйки из старого пылесоса и кан. труб...

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 50 51 52 53 >
Ответить в данную темуНачать новую тему