Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
30.4.2020, 18:53
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 28.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5926 Город: Москва Реальное имя: Фунтик Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Друзья! Не стоит препираться по поводу использования "химии". В сегодняшней ситуации первенство будет за теми, кто хорошо организован Какие же это препирательства? Я написал на банальный в общем вопрос тоже банальный и всем очевидный ответ. Это даже не тайна полишинеля. Реакция вот только любопытная. Правда, товарищи пока не озвучили, какую же химию можно упоминать в их присутствии, не рискуя быть записанным в стан засланных казачков. Но что-то мне подсказывает, что сейчас они этот вопрос прояснят. )) |
|
|
30.4.2020, 18:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 28.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5926 Город: Москва Реальное имя: Фунтик Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Блин... ну что просходит? Бургеры бегают за нами. Вот не напиши я о наших шампунях - и бургеров бы не было. Бургеры, ну что вы за нами бегаете? Почему именно за нами? Почему вы повторяете наши слоганы? Почему туда куда приходим мы - туда тот-час же прибегаете и вы? Ну почему за нами бегаете? Почему не за Кохом, не за Перфектой, не за Шимой, ШайнСистемс, Грасс и т.д.? Почему? О, добрый день! А вы тут какими судьбами? Считаете, это все по вашу душу? Ну, в смысле преследования? ))) И кто такие, с вашего позволения, эти бургеры, которые вас везде преследуют? |
|
|
30.4.2020, 18:59
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
Да, многие на этом форуме, включая меня, слышали об этом вашем впечатлении. Но только на этом, и только от вас. Вопрос конечно спорный очень, но давайте будем считать, что вы честны и просто вот так у вас вышло, не как у всех. Других на этом форуме и не слышали, заметьте. |
|
|
30.4.2020, 20:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
30.4.2020, 23:54
|
|
|
|
|
1.5.2020, 0:21
|
|
А кто им мешает? Пусть высказываются. Ну как вам сказать? Я вот пишу тут редко весьма, но читаю форум довольно регулярно, примерно с пятнадцатого года, если мне память не изменяет. И все те человек пять-семь, что тут чаще всего отмечаются, на удивление дружно консультируют любого очередного бедолагу, кто пишет что у него не отмыло или не сработало. Не буду называть название химии... Все сводится к тому, что горемыка что-то неправильно прочитал в инструкции и не так сделал, а вот если бы он всё правильно сделал, то тогда, конечно, всё у него получилось бы. Ведь у них же вот получается, а вот у него почему-то нет. Если же товарищ настойчив и продолжает упорствовоать в своих утверждениях, то дальше идут наиболее распространённые классификаторы: 1) его обвиняют в криворукости, 2) его обвиняют в предвзятости и засланности, 3) вода не та, 4) грязь не та, 5) оборудование не то. Это самые распространёные варианты. Есть ещё варианты про не то время года, такое тоже вроде попадается. И вот что самое интересное, стоит тут хоть кому-то написать хорошего или просто нейтрального о продукции марки borger, все эти пять-семь человек тут же приходят и устраивают то, что сейчас вы тут наблюдаете. ))) Хотя я и все мои знакомые, и знакомые знакомых, хоть раз, да пользовались этой химией. И то, что она высочайшего качества и её смело можно рекомендовать, не вызывает никаких сомнений. Прямо болезненная похоже тема, хоть мне и не ясно в чем причина такой острой реакции. Кто-то чем-то обязательно пользуется. На вкус и цвет, как известно, у всех фломастеры разные. Кстати говоря, остальные производители, если про них что-то писать, такой реакции не вызывают. Я проверял. |
|
|
1.5.2020, 2:03
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
1.5.2020, 11:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Да, на форуме всё обычно(свои материалы хвалят, а чужие "негативят") По моему разумению больше всего "грешат" продавцы с модераторскими правами
Сообщение отредактировал wed - 1.5.2020, 11:47 |
|
|
1.5.2020, 12:30
|
|
Лучше промолчать. Мировая премьера Троллей - она не здесь, да и не получается у вас. Считаете, я немножко подшучиваю над вами? Ну, разве что самую малость... И по форме, конечно же, только по форме. В плане содержания исключительно факты. Да, заметил вы скучаете без дела, уже примерно год, как в вашей "домашней" директории совсем нет движений. Подзакончились неофиты, вижу. Что будете предпринимать? |
|
|
1.5.2020, 12:33
|
|
Да, на форуме всё обычно(свои материалы хвалят, а чужие "негативят") По моему разумению больше всего "грешат" продавцы с модераторскими правами Да, тоже обратил на это внимание. Особенно это заметно, если понаблюдать не одномоментно, а хотя бы на протяжении пары месяцев. )) |
|
|
1.5.2020, 16:51
|
|
Считаете, я немножко подшучиваю над вами? Ну, разве что самую малость... И по форме, конечно же, только по форме. В плане содержания исключительно факты. Да, заметил вы скучаете без дела, уже примерно год, как в вашей "домашней" директории совсем нет движений. Подзакончились неофиты, вижу. Что будете предпринимать? Я про вас вообще не считаю. Зачем? По содержанию вы не сильны, увы. Ни по своему откровенно слабенькому продукту, ни по моей отсутствующей домашней директории. |
|
|
2.5.2020, 11:02
|
|
Я про вас вообще не считаю. Зачем? По содержанию вы не сильны, увы. Ни по своему откровенно слабенькому продукту, ни по моей отсутствующей домашней директории. Сергей! Уж очень витиевато выражаетесь А нельзя ли просто сравнить преимущества ваших конкретных продуктов с конкретными продуктами ваших конкурентов!? |
|
|
2.5.2020, 19:59
|
|
Я про вас вообще не считаю. Зачем? По содержанию вы не сильны, увы. Ни по своему откровенно слабенькому продукту, ни по моей отсутствующей домашней директории. Ну, друг мой... Натягивать сову на глобус, - не лучшая идея при любых обстоятельствах. Не ожидал, что у вас так быстро закончатся аргументы, и вы перейдёте к обвинениям меня скромнрого. Теории заговора отриньте смело. Продуктов не произвожу, но разбираюсь, много что пробовал. Что-то мне нравится, этим делюсь. Что не нравится, особо не делюсь, если только не спрашивают напрямую. Ваш продукт мне не очень нравится если честно. Но я этими соображениями не делюсь. Давайте лучше ещё пообщаемся, не покидайте нас так скоро. Самоизоляция ведь дело такое себе... А так хоть какое-то окно во внешний мир. |
|
|
5.5.2020, 12:12
|
|
Сергей! Уж очень витиевато выражаетесь А нельзя ли просто сравнить преимущества ваших конкретных продуктов с конкретными продуктами ваших конкурентов!? Владимир, вам ли не знать, что у меня нет конкретных продуктов, я даже не в бизнесе, для меня детейлинг всегда был хобби. |
|
|
5.5.2020, 12:20
|
|
Ну, друг мой... Натягивать сову на глобус, - не лучшая идея при любых обстоятельствах. Не ожидал, что у вас так быстро закончатся аргументы, и вы перейдёте к обвинениям меня скромнрого. Теории заговора отриньте смело. Продуктов не произвожу, но разбираюсь, много что пробовал. Что-то мне нравится, этим делюсь. Что не нравится, особо не делюсь, если только не спрашивают напрямую. Ваш продукт мне не очень нравится если честно. Но я этими соображениями не делюсь. Давайте лучше ещё пообщаемся, не покидайте нас так скоро. Самоизоляция ведь дело такое себе... А так хоть какое-то окно во внешний мир. 1. Не причисляйте меня к своим друзьям. Даже в мечтах. 2. Покажите, где я что-то про вашу личность написал? Цитату плиз. В каком месте вы почувствовали переход к обвинениям скромного вас? 3. Для вас повторю: вообще к детейлинговому бизнесу отношения не имею, ни к производству, ни к продаже, ни к оказанию услуг. |
|
|
5.5.2020, 12:40
|
|
Владимир, вам ли не знать, что у меня нет конкретных продуктов, я даже не в бизнесе, для меня детейлинг всегда был хобби. Хорошо! Тогда зачем столько "копий ломать"? Я вот слышал, что настоящий детейлер, это прежде всего защитник окружающей всех нас среды Автохимию он будет использовать только в крайнем случае |
|
|
6.5.2020, 2:49
|
|
1. Не причисляйте меня к своим друзьям. Даже в мечтах. 2. Покажите, где я что-то про вашу личность написал? Цитату плиз. В каком месте вы почувствовали переход к обвинениям скромного вас? 3. Для вас повторю: вообще к детейлинговому бизнесу отношения не имею, ни к производству, ни к продаже, ни к оказанию услуг. Друг мой, это просто оборот речи, вы же не красна девица, чтобы к вам стояла очередь из желающих познакомиться. К чему цитатки? Всё на одной странице. Какой мой откровенно слабый продукт вы упоминали? Я ничего не произвожу, ничем не торгую. Притягивать меня скромного к кому-то из производителей, всё равно что натягивать сову на глобус. Порекомендовал, да было такое. Это же подходящая тема. Вы тоже высказали своё мнение на этот счёт, - всегда так делаете, что заметно, это же не огромный форум. Так как это заметно, и чтобы оживить тему, я уточнил, что вы весьма одиноки в своём мнении, только и всего. Судя по реакции, уточнение оказалось актуальным, а тема однозначно оживилась. Кстати да, к чему ломать столько копий? Давайте лучше про защиту природы поговорим. Химия, она же только на крайний случай. |
|
|
17.8.2020, 16:02
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
17.8.2020, 19:53
|
|
|
|
|
6.9.2020, 0:48
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
А если подумать? А чего тут думать? Все, что не просто вода - все химия...Другой вопрос: какой ядрености... Вот после Картеча, например, у меня трава не желтеет и растет, как после полива водой... И машину он отмывает, даже с учетом моей жесткой известковой воды, без касания кузова руками (только замша в качестве сушки)... И то, планируется изготовление колхоз-дуйки из старого пылесоса и кан. труб... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru