Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
2.6.2015, 0:29
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1829 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Skoda superb Спасибо сказали: 8 раз(а) |
а на какой бк переходите с мульти стара?
|
|
|
2.6.2015, 5:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5623 Город: Красноярск Реальное имя: Саша А/м: Camry v50 black Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
4.6.2015, 21:28
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1829 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Skoda superb Спасибо сказали: 8 раз(а) |
|
|
|
4.6.2015, 21:35
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
6.6.2015, 9:41
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
6.6.2015, 9:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
А какая перфекта для 1 фазы, чтоб из пенника наносить, а то мой мультик уже подходит к концу
|
|
|
6.6.2015, 10:18
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
10.6.2015, 1:55
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 4164 Город: Мурманск Реальное имя: Павел А/м: Ситроен С4 седан Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Заметил, что третьефазная Perfecta OptiWax S Polish при нанесении из пенника вовсе не даёт пену. Поливает смесью воды и самого состава. пенник в порядке, пропорции соблюдены. Но гидрофоб отличный даёт в конце. В принципе, уже в конце второй фазы - с применением шампуня Perfecta Opti Glanz shampoo mit konservier, заметен гидрофоб.
|
|
|
10.6.2015, 22:06
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6406 Город: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Приветствую всех
Возник такой вопрос. Часто машину не мою, хочу взять попробовать perfecta multiwasche. Но минимальный объем - 5 литров. Отсюда вопрос - сколько срок годности у данной химии? И где кроме как тут можно купить его в Москве, ну и естественно дешевле:)? Подскажите пожалуйста! |
|
|
11.6.2015, 1:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Пользуюсь ReactiveStickyShampoo коховским, через пеногенератор, отмывает слабенько конечно, зато хром-пластик и резину со структуркой не трогает вообще. Хочется мультиваш от Перфекты попробовать
|
|
|
12.6.2015, 2:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Приветствую всех Возник такой вопрос. Часто машину не мою, хочу взять попробовать perfecta multiwasche. Но минимальный объем - 5 литров. Отсюда вопрос - сколько срок годности у данной химии? И где кроме как тут можно купить его в Москве, ну и естественно дешевле:)? Подскажите пожалуйста! если моете пенокомплектом, то 5л выйдут быстрее чем закончатся все разумные сроки на этикетке, а так если не смешивать с водой и зранить при комнатной температуре то по 5 лет стоит тот же грасс, не портится |
|
|
12.6.2015, 5:41
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 10.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6406 Город: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
если моете пенокомплектом, то 5л выйдут быстрее чем закончатся все разумные сроки на этикетке, а так если не смешивать с водой и зранить при комнатной температуре то по 5 лет стоит тот же грасс, не портится Ну, немного успокоили:) Я мыл до этого ecorain bayard - у него срок 2 года. Литрушки хватило на 1 теплый сезон. Вобщем думаю все равно попробую, раз его так хвалят:) |
|
|
13.6.2015, 9:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 259 Регистрация: 11.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4954 Город: Азов А/м: Фокус 2 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Мож клубную закупку есть вариант организовать? Мне тоже надо
|
|
|
24.6.2015, 12:06
|
|
Кто слышал за химию fra ber??
|
|
|
3.7.2015, 12:39
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5968 Город: Москва Реальное имя: Pavel Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу поделиться своим небольшим опытом:
Первый шампунь для бесконтактной мойки я купил Grass Active Foam Pink, 5 л. Моет нормально, средненько я бы сказал. Потом попробовал Perfecta Multiwasche - я не совсем понял, почему его хвалят ? Если только за то, что он не сбивает защиту с кузова, но и грязь тоже заметно остается. Он точно не лучше предыдущего, на мой взгляд... Кстати, я так и не понял, кто его вообще делает и вообще это какая-то темная лошадка Коллега второй год пользуется химией Profi Max: в прошлом году это была carry, в этом году blast (вроде чуть послабее, чем carry). Я пробовал обе эти химии и по правде говоря они реально хорошо отмывают автомобиль (у меня он белый, так что разницу я вижу сразу). Что же касается ручной мойки, то попробовал и шампунь Perfecta и Koch NanoMagic: наномейджик от коха очень нравится, а если после него nanocrystal polish, то вообще супер. p.s. попробовать что ль ecorain... Сообщение отредактировал antfirefly - 3.7.2015, 12:40 |
|
|
6.7.2015, 20:36
|
|
Хочу поделиться своим небольшим опытом: Первый шампунь для бесконтактной мойки я купил Grass Active Foam Pink, 5 л. Моет нормально, средненько я бы сказал. Потом попробовал Perfecta Multiwasche - я не совсем понял, почему его хвалят ? Если только за то, что он не сбивает защиту с кузова, но и грязь тоже заметно остается. Он точно не лучше предыдущего, на мой взгляд... Кстати, я так и не понял, кто его вообще делает и вообще это какая-то темная лошадка Коллега второй год пользуется химией Profi Max: в прошлом году это была carry, в этом году blast (вроде чуть послабее, чем carry). Я пробовал обе эти химии и по правде говоря они реально хорошо отмывают автомобиль (у меня он белый, так что разницу я вижу сразу). Что же касается ручной мойки, то попробовал и шампунь Perfecta и Koch NanoMagic: наномейджик от коха очень нравится, а если после него nanocrystal polish, то вообще супер. p.s. попробовать что ль ecorain... Блин теперь после вашего поста сомневаюсь брать ли мультивош:) Или все таки взять мультистар от Кох? Кто может что-то сказать в сравнении этих двух шампуней? А насчет ecorain - говорят, что он типо грасс (я грасс не пробовал) только более щадящий для покрытия. Сообщение отредактировал Stinger33 - 6.7.2015, 20:38 |
|
|
6.7.2015, 22:06
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Один я мою просто ручным шампунем?
|
|
|
9.7.2015, 16:54
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 4164 Город: Мурманск Реальное имя: Павел А/м: Ситроен С4 седан Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Заметил, что третьефазная Perfecta OptiWax S Polish при нанесении из пенника вовсе не даёт пену. Поливает смесью воды и самого состава. пенник в порядке, пропорции соблюдены. Но гидрофоб отличный даёт в конце. В принципе, уже в конце второй фазы - с применением шампуня Perfecta Opti Glanz shampoo mit konservier, заметен гидрофоб. Хочу поправить себя. Perfecta OptiWax S Polish даёт очень много густой снежной пены. Просто пенник был старый. Поставил другой штуцер на пенник, всё работает. Забил арки, диски, нанёс толстым слоем, что цвета машины вообще не видно, выдержал 5 минут, мочалкой Гийон растянул, одно удовольствие. Трёхэтапный комплект Perfecta - это действительно качественная и безопасная мойка лака! После сбивки, полы на мойке гидрофобят пару дней. |
|
|
22.7.2015, 2:54
|
|
Приехал с Финляндии, решил поделиться скромной радостью: привёз ручные шампуни и автокосметику для стёкол, кузова, шин и дисков - BENTEX, KORREK и AUTO GLYM. Ещё купил очень мягкую, финишную полировальную фибру ArmorAll. Эту фибру я видел на штатовском сайте, но до России массово не доходит. Купил в автомагазине 500-граммовый кирпич бельгийского мыла, специально предназначенного для стирки хлопкового полотна и микрофибр. В Хельсинки и Оулу общался с менеджерами по реализации Магваерса, Коха, Пурбойса, и некоторых других марок, в Финляндии. Обратил внимание, что несколько забытый у нас Wurth, но Wurth для Финляндии, это далеко не Wurth для России, как с ценами почти на 300% выше, так и по насыщенности ассортимента фибр, паст, инструментов, составов для авто-клининга и консервации.
|
|
|
22.7.2015, 7:36
|
|
Приехал с Финляндии, решил поделиться скромной радостью: привёз ручные шампуни и автокосметику для стёкол, кузова, шин и дисков - BENTEX, KORREK и AUTO GLYM. Ещё купил очень мягкую, финишную полировальную фибру ArmorAll. Эту фибру я видел на штатовском сайте, но до России массово не доходит. Купил в автомагазине 500-граммовый кирпич бельгийского мыла, специально предназначенного для стирки хлопкового полотна и микрофибр. В Хельсинки и Оулу общался с менеджерами по реализации Магваерса, Коха, Пурбойса, и некоторых других марок, в Финляндии. Обратил внимание, что несколько забытый у нас Wurth, но Wurth для Финляндии, это далеко не Wurth для России, как с ценами почти на 300% выше, так и по насыщенности ассортимента фибр, паст, инструментов, составов для авто-клининга и консервации. Ты поделись радостью в текущей коллекции с фотографиями )))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru