Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Бесконтактные шампуни

, кто чем пользуется?
denis.udovenko
сообщение 5.5.2017, 16:23
Сообщение #661

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Друзья, кто пробывал Koch Acid Shampoo SIO2? Кажется что тот же твин шампо, только этикетку помодней наклеили или я ошибаюсь?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 5.5.2017, 23:33
Сообщение #662

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(denis.udovenko @ 5.5.2017, 16:23) *
Друзья, кто пробывал Koch Acid Shampoo SIO2? Кажется что тот же твин шампо, только этикетку помодней наклеили или я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь... хотя да, есть кое-что, он же теперь кислотный, а все профессионалы в курсе, что кислота - это главный враг защиток. Я бы побоялся бы мыть свою машину этим шампунем.

Кстати, SIO2 надо еще "приклееть" к ЛКП, а шампуни это могут сделать?!

+Цитировать сообщение
AvRack
сообщение 5.5.2017, 23:49
Сообщение #663

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(McLaren @ 5.5.2017, 10:14) *
Хм, интересный выбор. Почему Кох, а не Перфекту? Из-за бренда?

Честно пока просто интересуюсь , что от чего,чем отличается, и почитав сайт Кох, так и не понял, какие отличия между продуктами, а так же , что и как в какой последовательности использовать.
Вот по CarTech PRO Pre Wash ., все чётко ,это первым ,это вторым....
А выбор пока пал на Кох ( он не окончательный), т.к. для этого пользовался очистилем и полиролькой для пластика салона, и мне понравилось , да и из трёх средств koch,perfecta, CarTech PRO , решающим фактором будет наличие в Минске в продаже (нашёл, где купить только koch), и объём тары для покупки на пробу, как бы 10 кг пока не к чему....

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 6.5.2017, 10:16
Сообщение #664

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(AvRack @ 5.5.2017, 23:49) *
Честно пока просто интересуюсь , что от чего,чем отличается, и почитав сайт Кох, так и не понял, какие отличия между продуктами, а так же , что и как в какой последовательности использовать.
Вот по CarTech PRO Pre Wash ., все чётко ,это первым ,это вторым....
А выбор пока пал на Кох ( он не окончательный), т.к. для этого пользовался очистилем и полиролькой для пластика салона, и мне понравилось , да и из трёх средств koch,perfecta, CarTech PRO , решающим фактором будет наличие в Минске в продаже (нашёл, где купить только koch), и объём тары для покупки на пробу, как бы 10 кг пока не к чему....

Просто поясню свое мнение по поводу всех брендов:
1. Картек я представляю, поэтому он самый лучший icon_mrgreen.gif ( просто надоело сидеть и скромно молчать когда конкуренты откровенно хвалят свои шампуни )
2. Перфекта достойный товар по качеству, если планируете мыть вручную - тоточень даже вполне.
3. Кох имеет в своей линейке потрясающие товары, но шампуни у них откровенно провальная часть ( кроме наномэйджика), а тот же Мультистар абсолютно не моющая ядовитая щелочь. Я тоже когда начинал свою детейлинговую жизнь купил этот состав. В итоге после второй мойки автомобиля я отказался от него: не моет, но очень ядовит.

Поэтому если ваш выбор идет строго между Префектой и Кохом, то однозначно Перфекта.

Купить можете в detailingshop.ru там есть белорусский представитель и есть его контакты. Если что не так - можете связаться с Москвой, а там помогут, чтобы белорусский представитель связался с Вами. К

Кстати в пользу Картек: там есть 700мл объемы. smile.gif

+Цитировать сообщение
Stinger33
сообщение 27.5.2017, 19:43
Сообщение #665

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 6.5.2017, 10:16) *
1. Картек я представляю, поэтому он самый лучший icon_mrgreen.gif ( просто надоело сидеть и скромно молчать когда конкуренты откровенно хвалят свои шампуни )
2. Перфекта достойный товар по качеству, если планируете мыть вручную - тоточень даже вполне.
3. Кох имеет в своей линейке потрясающие товары, но шампуни у них откровенно провальная часть ( кроме наномэйджика), а тот же Мультистар абсолютно не моющая ядовитая щелочь. Я тоже когда начинал свою детейлинговую жизнь купил этот состав. В итоге после второй мойки автомобиля я отказался от него: не моет, но очень ядовит.

Поэтому если ваш выбор идет строго между Префектой и Кохом, то однозначно Перфекта.

Купить можете в detailingshop.ru там есть белорусский представитель и есть его контакты. Если что не так - можете связаться с Москвой, а там помогут, чтобы белорусский представитель связался с Вами. К

Покупал перфекта Мультивош 2 года назад, вот только закончился:) После него мою ручным шампунем Вилсон с воском. Думаю опять такой же комплект брать или что-то интересней есть?

+Цитировать сообщение
Marins88reg
сообщение 26.7.2017, 12:18
Сообщение #666

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар
Реальное имя: Марина
А/м: Hyundai Getz

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Stinger33 @ 27.5.2017, 18:43) *
Покупал перфекта Мультивош 2 года назад, вот только закончился:) После него мою ручным шампунем Вилсон с воском. Думаю опять такой же комплект брать или что-то интересней есть?

У Perfecta MultiWashe репутация не очень. Уровень ph, указанный на канистре кардинально разнится с реальным ph рабочего раствора. В действительности он на порядок выше, а это уже чревато для лкп авто. Безопасная автохимия - это точно не про Perfectу. Да и с производителем там наверное проблемы, раз никаких данных практически на этикетке не присутствует. Что касается Willson, весь маркетинг построен на устоявшимся мнении россиян, что японское - значит качественное. Опыт использования полироли на основе жидкого стекла - резко отрицательный. Мало того, что процесс достаточно трудоемкий, так и грязь на лакокрасочном покрытии после него налипает сильнее. Плюсом ко всему завышенная цена, она была бы оправдана, если бы эффект был, а так - деньги на ветер.

У меня в фаворитах Borger. Более идеального соотношения цена/качество, за пару лет использования профессиональной автохимии в домашних условиях, мне больше не встретилось. Использовала бесконтактный шампунь универсальный, результат выше всяких похвал. Экономичен и безопасен для лкп. "Антидождь" у них - полное соответствие обещаний производителя и результата. Начинаю активно пробовать продукты этого бренда. Качество на уровне "японского", при адекватной цене - не вижу смысла платить больше, только из-за страны производителя.

+Цитировать сообщение
TishONE
сообщение 26.7.2017, 22:38
Сообщение #667

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Если говорим про "Бесконтактную мойку" , то я пользуюсь Leraton V2
Если про безопасную, то CarTechPro

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 26.7.2017, 22:54
Сообщение #668

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(McLaren @ 6.5.2017, 10:16) *

честно, такой товар не стыдно хвалить.

+Цитировать сообщение
Dr.SteelHummer
сообщение 26.7.2017, 22:56
Сообщение #669

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Андрей
А/м: MB E320

Спасибо сказали: 908 раз(а)

Цитата(Marins88reg @ 26.7.2017, 12:18) *
У Perfecta MultiWashe репутация не очень. Уровень ph, указанный на канистре кардинально разнится с реальным ph рабочего раствора. В действительности он на порядок выше, а это уже чревато для лкп авто. Безопасная автохимия - это точно не про Perfectу. Да и с производителем там наверное проблемы, раз никаких данных практически на этикетке не присутствует. Что касается Willson, весь маркетинг построен на устоявшимся мнении россиян, что японское - значит качественное. Опыт использования полироли на основе жидкого стекла - резко отрицательный. Мало того, что процесс достаточно трудоемкий, так и грязь на лакокрасочном покрытии после него налипает сильнее. Плюсом ко всему завышенная цена, она была бы оправдана, если бы эффект был, а так - деньги на ветер.

У меня в фаворитах Borger. Более идеального соотношения цена/качество, за пару лет использования профессиональной автохимии в домашних условиях, мне больше не встретилось. Использовала бесконтактный шампунь универсальный, результат выше всяких похвал. Экономичен и безопасен для лкп. "Антидождь" у них - полное соответствие обещаний производителя и результата. Начинаю активно пробовать продукты этого бренда. Качество на уровне "японского", при адекватной цене - не вижу смысла платить больше, только из-за страны производителя.

Марина, Вы случаем со Slep85 не знакомы? меня терзают смутные сомнения)

+Цитировать сообщение
Crispin
сообщение 27.7.2017, 8:48
Сообщение #670

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Максим

У Perfecta MultiWashe репутация не очень. Уровень ph, указанный на канистре кардинально разнится с реальным ph рабочего раствора. В действительности он на порядок выше, а это уже чревато для лкп авто. Безопасная автохимия - это точно не про Perfectу.

А вы мерили ph у Börger? Интересно, насколько сильно он отличается от Perfecta? И чем пользуетесь для измерений?
Моюсь Перфектой уже 2 года и мне кажется раньше Мультивош отмывал грязь лучше, чем сейчас. Или это я "наигрался". В любом случае, добиваю остатки и первый кандидат в качестве БК - Koch Chemie Green Star.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.7.2017, 11:34
Сообщение #671

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

У Perfecta MultiWashe репутация не очень.

Прикольное заявление!

На это заявление смело отвечу так: если у Мультиваша репутация не очень, то у Бёргера её вообще нет.

+Цитировать сообщение
Marins88reg
сообщение 27.7.2017, 15:24
Сообщение #672

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.7.2017, 10:34) *
Прикольное заявление!

На это заявление смело отвечу так: если у Мультиваша репутация не очень, то у Бёргера её вообще нет.

Все мои заявления основаны на высказываниях знающих детейлеров. Владеют тремя автомойками и не один год, где поток клиентов практически не иссякаем. И у меня нет никаких оснований не доверять рекомендациям этих людей. К тому же они далеко не сразу пришли к Borger, до этого производителя было опробовано не мало автохимии других производителей, от очень известных до не очень. Perfecta отправилась в утиль после ознакомительного использования. По крайней мере, в Краснодаре и крае Borger на хорошем счету и с хорошей репутацией, в отличии от Perfectы.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 27.7.2017, 16:04
Сообщение #673

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Marins88reg @ 27.7.2017, 15:24) *
Все мои заявления основаны на высказываниях знающих детейлеров. Владеют тремя автомойками и не один год, где поток клиентов практически не иссякаем. И у меня нет никаких оснований не доверять рекомендациям этих людей. К тому же они далеко не сразу пришли к Borger, до этого производителя было опробовано не мало автохимии других производителей, от очень известных до не очень. Perfecta отправилась в утиль после ознакомительного использования. По крайней мере, в Краснодаре и крае Borger на хорошем счету и с хорошей репутацией, в отличии от Perfectы.

Очень неудачный рекламный заход. wink.gif

У меня куча знакомых профессиональных детейлеров в Краснодаре и они даже не знают такой бренд Бёргер. smile.gif Зато Префекту знают многие.

Вообще я конкурент Перфекте, но не конкурент Бёргеру, так вот не рекомендую начинать рекламную компанию основываясь на обсирании любого бренда - это прямой путь в неудачники. Лучше хвалить свой не осуждая конкурентов. wink.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 27.7.2017, 16:04

+Цитировать сообщение
Николай12
сообщение 27.7.2017, 23:44
Сообщение #674

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Видно, что рекламный ход, но перфект ведь тоже не идеальное средство. Почему не давать дорогу, как говориться "молодым"))

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 27.7.2017, 23:55
Сообщение #675

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 57 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 26.7.2017, 22:56) *
Марина, Вы случаем со Slep85 не знакомы? меня терзают смутные сомнения)

Не обращай внимания, это боты или манагеры Бёргера, они на автомоечном такой же бред несут))

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 27.7.2017, 23:58
Сообщение #676

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 27.7.2017, 11:34) *
Прикольное заявление!

Есть у Бёргера репутация, только со знаком минус)))

+Цитировать сообщение
ёжЪ
сообщение 28.7.2017, 0:02
Сообщение #677

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Marins88reg @ 27.7.2017, 15:24) *

Забавно)) на автомойке.ком Вы писали то же самое, только вместо Перфекты был Вилсон и регион там у Вас другой)))

+Цитировать сообщение
olegator
сообщение 28.7.2017, 15:49
Сообщение #678

Администратор

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Реальное имя: Олег
А/м: Форд Мондео III

Спасибо сказали: 520 раз(а)

Цитата
Я предлагаю забанить Андрея.. или Николая?

Аккаунты заблокированы, тему чистить пока не буду, в назидание
Напоминаю, что для более оперативного реагирования на подобные вещи существует кнопка "Жалоба". Просьба жать, не стесняться)
Всем большое спасибо за бдительность!

+Цитировать сообщение
Marins88reg
сообщение 28.7.2017, 19:17
Сообщение #679

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(ёжЪ @ 28.7.2017, 5:56) *
Приложение Николай/Марина/Андрей запуталось в аккаунтах)))

Попрошу!)) У Марины раздвоение аккаунтов не наблюдается)

+Цитировать сообщение
Marins88reg
сообщение 28.7.2017, 19:34
Сообщение #680

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 6.5.2017, 9:16) *

Цитата(AvRack @ 1.5.2017, 23:31) *
1. на каком варианте лучше остановиться?Можете предложить свой.

Благодарю.

Свой:
1. CarTech PRO Pre Wash для бесконтактной мойки от технических жиров, реагентов и т.д.
2. CarTech PRO Basic Shampoo - для бесконтактной ( или контактной ) мойки от глиноземных загрязнений
3. CarTech PRO Nanopolish Hydro - для бесконтактной ( или контактной ) мойки от статики и придачи блеска и гидрофоба
4. CarTech PRO Conditioneer - для придания сильного гидрофоба и блеска, для консервации.

Все это можно использовать как бесконтактно так и вручную. Все экологически чистые составы. Инструкция тут: www.cartechpro.ru

Как вы там говорили? "не рекомендую начинать рекламную компанию основываясь на обсирании любого бренда - это прямой путь в неудачники. Лучше хвалить свой не осуждая конкурентов."? Но при этом сами даете негативную оценку всем другим брендам, исключения только Perfecta и CarTech. Я свое мнение никому не навязываю, высказываюсь в меру своих познаний, ссылок на посторонние сайты и на сайты, в отличии от некоторых, в посты не вставляю. Упоминание любых брендов, будь то Borger или еще какой, вызывает у вас шквал негативных эмоций. Попробую догадаться почему...наверное потому, что вы являетесь представителем конкурирующего бренда?!

Насчет краснодарских детейлеров...То, что Perfecta более знакома, чем Borger, это не секрет. Но более знакомая - не значит лучшая, у нас и майонез знают многие, а вот соевый соус - нет. Это разве о чем то говорит? Я не знаю, сколько лет Borger выпускает свою продукцию, но знаю, что в Краснодаре она далеко не в диковинку. На данный момент уж точно.

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему