Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
29.7.2017, 14:04
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Нет не ошибаетесь... хотя да, есть кое-что, он же теперь кислотный, а все профессионалы в курсе, что кислота - это главный враг защиток. Я бы побоялся бы мыть свою машину этим шампунем. Кстати, SIO2 надо еще "приклееть" к ЛКП, а шампуни это могут сделать?! Если он враг защитам, то, получается, что Кох сам себе противоречит? |
|
|
29.7.2017, 16:37
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
И да, я не думаю, что вы тестируете все то, что попадает к вам на полки. У вас не те масштабы, чтобы заслуживать место, под вашим солнцем одиночного магазина) Да, на рынке вы давно, но что-то разрастания я не вижу, открытия новых филиалов и тд. Поэтому думаю, что попадает к вам на полки то, что активно рекламируется, в том числе и вами лично. В том числе и то что активно рекламируется, факт. Но, например, Грасса у нас нет, нет Виллсона ( уже давно не продаём хоть и на сайте есть ) и так далее. По-поводу стратегии развития компании - вы увидели сайт и всё, думаете на нём все заканчивается? Вы в курсе, что у нас есть филиал в Казани? А в Минске? А в Питере ( hogo.pro )? Там реаль есть склады. Идут переговоры с Ереваном. Также сейчас идет работа с Краснодаром, уже троих претендов отсеяли. Еще с одним ведем переговоры, если не понравится, тотлучше в Краснодаре никого не будет, чем будет какая-то шаромыга. Просто можно открыть кучу псевдо-филиалов, но мы очень серьезно подходим к выбору партнеров. Отбор очень жесткий, нам нужны реальные партнеры, а не болтуны, а это сложно. Цитата И не думаю, что у Borger проблемы с реализацией своей продукции, чтобы они атаковали и уговаривали вас два месяца. Опять же - это мое впечатление, не более того. Верно, у Бергера есть свой рынок сбыта. Например мой один знакомый с поточной мойкой покупает самый дешевый шампунь. Я ему говорю: "он же не моет", а он мне отвечает: "да, согласен, зато дешевый, тряпками дотрём, расцарпаем и пригласим отполироваться". Ну и всё, вот и рынок сбыта. Кто-то пьёт технический спирт, а кто-то дорогую водку. Каждому своё. Цитата Вы вот тоже утверждаете, что у Koch шампуни - это провальная часть, а тем не менее, люди тоже достаточно массово его покупают. Кто сказал что массово? У вас есть статистика? У меня есть и она протеворечит вашим утверждениям. Цитата Насчет "двухкопеечности" Borger, вы это с позиции продажника смотрите? Может вам просто не выгодно ставить их на полки, прибыльности магазину больше принесет конечно же более дорогая продукция. Мы продавали Бергер два с половиной года назад, это были потрясающие шампуни. Но потомони сменили поставщика сырья. Как только они сменили его нам пошли жалобы что не моет. А мы нашли старого их поставщика и замутили Картек. Цитата Что касается ВАЗа и Меседеса(как и майонеза и соевого соуса) везде найдутся свои ценители. Кто-то в восторге от Ваза(знаю таких) и не променяет его ни на какой Мерседес, кто-то наоборот. У любого бренда свои потребители, и они ничем не хуже друг друга. Поэтому и говорю что сравнивать их нельзя. Про бота вы не писали, прошу простить мою невнимательность. Спасибо. Очень уважаю людей умеющих признавать свои ошибки - мало кому это дано. Ну я бы Перфекту в мерседесы не записывал, им для этого слишком многого не хватает. Начиная с имени, MSDS и прочих атрибутов честного производителя. Сергей, а я и не сравнивал Перфекту и Бергер с Мерседесом и ВАЗом, это просто сравнение сравнения ( пардона за каламбур ). У Бергера, я думаю, с документами порядка точно больше. Если он враг защитам, то, получается, что Кох сам себе противоречит? Саня, это я тебе потом один-на-один расскажу кто, как и зачем. |
|
|
1.8.2017, 4:30
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Вот раньше по отношению к Бёргеру ничего не имел, хотя и сейчас не имею, но вот люди все больше и больше разочаровывают: измельчали, ослабели, стали больше трусами и мелкими лгунишками. И всему этому вина Интернета - одел маску другого человека и пиши что хочешь: оскорбляй другого, обманывай, вводи в заблуждение и никакой ответсвенности. Даже в морду не дадут. Лично знаю человека который в жизни солидно выглядит, взрослый крупный мужчина внешне при встрече с ним вызывающий уважение, а сам сидит и троллит других форумчан под левым ником с указанием другого имени. Да что троллит... иногда откровенно оскорбляет. Зачем? Ну почему нельзя честно ввести свои данные и отвечать за свои слова?! Трусость? Да. Вот такие мелкие пакостники если чем-то недовольны вместо того чтобы выговориться тебе в лицо, ночью пройдут по двери авто гвоздиком, обоссут дверь в квартиру и т.д. В принципе похоже поступает и Бёргер: вместо того чтобы зарегистрировать официальный аккаунт, заплатить админам и начать хвалить и рекламировать свой продукт, они бесплатно наплодили кучу левых аккаунтов и давай строчить фигню. Иногда читаешь новости, а там все про полную деанонимизацию пишут, мол прирегистрации паспорта вводить нужно. И вот начинаешь соглашаться с этим. Я понимаю, что здесь никто этим заниматься не будет, но было бы круто, если бы при регистрации человек заполнял бы свои данные и админам присылал бы свою фотку со своим паспортом. Вот тогда этой хреноты не было бы. Но тут на форуме еще ничего, а что творится в Инстаграмме и Ютубе - мама не горюй. Вранье откровенное и непрекрытое. Главное - это показать какой он крутой. И врут, врут, врут.... Пардон за эмоции - накипело. Нам не особо интересен сегмент мелкой фасовки, ориентируемся на крупнотоннажное производство, в том числе ОЕМ. Сейчас открыли ещё направление по продажам ПАВов собственного синтеза (анионка и амфотерики). Заглянул сюда только потому, что мне рассказали о какой-то возне, которую тут затеяли вокруг нашей продукции. Выяснять, кто конкретно из наших дилеров это устроил, дело хлопотное и малоперспективное. Мы не занимаемся непосредственно продажами конечным потребителям, всё только через дилеров. Наша задача - производство, розницей не занимаемся. |
|
|
1.8.2017, 4:50
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 190 Регистрация: 1.8.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9472 Город: Москва Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Мы продавали Бергер два с половиной года назад, это были потрясающие шампуни. Но потомони сменили поставщика сырья. Как только они сменили его нам пошли жалобы что не моет. А мы нашли старого их поставщика и замутили Картек. Картек вы замутили потом, сначала был Вогельхен, или Вагильхен, не помню точно как произносится, но такой... С птичкой. Соколок похоже. Потом, видимо, с сколком что-то не заладилось, и произошёл ребрендинг в Картек. Поставщика мы не сменили, мы в принципе отказались от поставщиков ПАВов, сами их синтезируем. И для собственных нужд, и на продажу. У нас производство полного цикла. Именно поэтому, у нас получается делать шампуни с качеством премиум, по цене среднего сегмента. Нам наше сырьё обходится дёшево, и мы не жмёмся, делая шампуни или что-то ещё. Раньше да, покупали ПАВ у Амфолита, и это не секрет вовсе, вам не пришлось его искать. Амфолит делает неплохой продукт, и не только для вас. Но нас он не устраивает ни по цене, ни по качеству. Наш АС-1 дешевле даже на продажу, не говоря о нашей внутренней стоимости. И по моющей способности он тоже превосходит композицию от Амфолита. То есть, в готовую продукцию его нужно вводить меньше. Как-то так. И да, мы тоже против вас ничего не имеем. Неточности разве что в изложении поправить, в особенности по поводу качества нашей продукции, и получится чистая правда. |
|
|
1.8.2017, 5:00
|
|
А вы не думали что мы тестируем химию прежде чем ее поставить на полку?! Чтобы встать на полку нашего магазина - это еще заслужить надо. Помню мне бергеровцы два месяца мозг выносили своими уговорами поставить их продукцию, но не нужна она мне. А вот этого я не припоминаю. Помню, один раз я вам позвонил, и сказал, что мы можем делать то же самое, что и Амфолит, но качественнее и дешевле, имея в виду ваш тогда ещё Вогильхен. Но вы мне сказали, что не в деньгах счастье. Признаться, это сильный ответ, я его уважаю, и хорошо, что у Юрия есть такой надёжный партнёр, как вы. Нашу же линейку Borger вы продавать не сможете, это крупнотоннажный продукт по очень демократичным ценам. Заметьте, ценам, а не по качеству. У вас для этого нет ресурсов. А с теми что есть, это вам не может быть интересно. Я понимаю, что ваш магазин это розница. Поэтому об этом и не было разговора. |
|
|
1.8.2017, 8:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Уважаю когда приходит официал и честно гворит "я официал" и тогда уровень споров резко повышается. Не то что с ботами типа Андрей-Николай. Именно поэтому, у нас получается делать шампуни с качеством премиум, по цене среднего сегмента. Нам наше сырьё обходится дёшево, и мы не жмёмся, делая шампуни или что-то ещё. Раньше да, покупали ПАВ у Амфолита, и это не секрет вовсе, вам не пришлось его искать. Амфолит делает неплохой продукт, и не только для вас. Но нас он не устраивает ни по цене, ни по качеству. Наш АС-1 дешевле даже на продажу, не говоря о нашей внутренней стоимости. И по моющей способности он тоже превосходит композицию от Амфолита. Слушайте, ну все очень просто: когда мы продавали старый Бергер, то он продавался легко и влёт, но как только вы перестали работать с Амфолитом, так сразу пошли отказы наших клиентов. Это не моя прихоть - это спрос, Бергер просто откровенно брать перестали. Ваши композиты лучше? Хорошо, просто докажите это делом. Я два года назад слышал это от вашей компании, но воз и ныне там. Все изначально началось с того, что некто Марина написала что у Перфекты подмоченная репутация, меня это возмутило и я ответил что у Бергера ее вообще нет. Ну нет и это правда и нечего обижаться, так же как у Картека или Перфекты нет в поточных мойках. Уровень такой. Нашу же линейку Borger вы продавать не сможете, это крупнотоннажный продукт по очень демократичным ценам. Заметьте, ценам, а не по качеству. У вас для этого нет ресурсов. А с теми что есть, это вам не может быть интересно. Я понимаю, что ваш магазин это розница. Поэтому об этом и не было разговора. По поводу качества - это решать не только мне, но и покупателям, я описал его выше. Вернусь выше сказанному мною: вы мне предлагали свою продукцию два года назад и говорили, что она выше качеством, хорошо, но вот за два года, например, тот же Лератон ( достаточно новый бренд ) спрашивают постоянно, а Бергер нет. Почему? |
|
|
1.8.2017, 12:53
|
|
Уважаю когда приходит официал и честно гворит "я официал" и тогда уровень споров резко повышается. Не то что с ботами типа Андрей-Николай. Слушайте, ну все очень просто: когда мы продавали старый Бергер, то он продавался легко и влёт, но как только вы перестали работать с Амфолитом, так сразу пошли отказы наших клиентов. Это не моя прихоть - это спрос, Бергер просто откровенно брать перестали. Ваши композиты лучше? Хорошо, просто докажите это делом. Я два года назад слышал это от вашей компании, но воз и ныне там. Все изначально началось с того, что некто Марина написала что у Перфекты подмоченная репутация, меня это возмутило и я ответил что у Бергера ее вообще нет. Ну нет и это правда и нечего обижаться, так же как у Картека или Перфекты нет в поточных мойках. Уровень такой. По поводу качества - это решать не только мне, но и покупателям, я описал его выше. Вернусь выше сказанному мною: вы мне предлагали свою продукцию два года назад и говорили, что она выше качеством, хорошо, но вот за два года, например, тот же Лератон ( достаточно новый бренд ) спрашивают постоянно, а Бергер нет. Почему? Поразительная смелость в высказываниях. Не припоминаю, чтобы Вы когда-либо продавали нашу продукцию. У нас всегда был свой шоурум. На сайте есть вся информация. Но розница это не наше. У вас же розничный магазин в гараже, а мы продаем десятками тонн с минимальной наценкой, и тебуем от дилеров поддержания ежемесячных объёмов закупки. Где бы вы всё это хранили? Вы бы поостереглись писать такое в общественных местах, полно людей знающих о реальном положении вещей. Тоже самое можно сказать и про Ваши, как бы мягче выразиться, ангажированные возгласы о якобы низком качестве нашей продукции. Полно людей, и наверняка среди них есть те, которые это читают, которые сейчас поняли что Вы, мягко говоря не откровенны. Давайте проведём открытое тестирование-сравнение наших бесконтактов с любыми вашими или ещё какими-то другими. Будет интересно. А вам тем более. Ведь качество у Вас просто супер, значит, Вы ничем не рискуете. Для чистоты и честности эксперимента можно пригласить кого-то не ангажированного в качестве свидетей. Заодно поднимем посещаемость форума. Хорошее предложение? |
|
|
1.8.2017, 12:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Поразительная смелость в высказываниях. Не припоминаю, чтобы Вы когда-либо продавали нашу продукцию. У нас всегда был свой шоурум. На сайте есть вся информация. Но розница это не наше. У вас же розничный магазин в гараже, а мы продаем десятками тонн с минимальной наценкой, и тебуем от дилеров поддержания ежемесячных объёмов закупки. Где бы вы всё это хранили? Вы бы поостереглись писать такое в общественных местах, полно людей знающих о реальном положении вещей. Тоже самое можно сказать и про Ваши, как бы мягче выразиться, ангажированные возгласы о якобы низком качестве нашей продукции. Полно людей, и наверняка среди них есть те, которые это читают, которые сейчас поняли что Вы, мягко говоря не откровенны. Давайте проведём открытое тестирование-сравнение наших бесконтактов с любыми вашими или ещё какими-то другими. Будет интересно. А вам тем более. Ведь качество у Вас просто супер, значит, Вы ничем не рискуете. Для чистоты и честности эксперимента можно пригласить кого-то не ангажированного в качестве свидетей. Заодно поднимем посещаемость форума. Хорошее предложение? Была у них ваша продукция |
|
|
1.8.2017, 13:02
|
|
|
|
|
1.8.2017, 13:09
|
|
Хотя, ещё в позапрошлом году, помню, попалось мне на авито объявление о продаже двухкомпонентного (sic!) Hell Fire. Очень удивился, попытался повыяснять у офисных старожилов, что это за расслаивающееся поделие с нашей этикеткой, но никто толком мне ничего не ответил... Видимо, Амфолитовские ПАВы, а раньше, знаю, на них делали, расслаиваются в высоко концентрированных шампунчх. Не удавалось их стабилизировать.
|
|
|
1.8.2017, 13:09
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
1.8.2017, 13:33
|
|
|
|
|
1.8.2017, 13:38
|
|
|
|
|
1.8.2017, 13:54
|
|
|
|
|
1.8.2017, 14:51
|
|
Поразительная смелость в высказываниях. Не припоминаю, чтобы Вы когда-либо продавали нашу продукцию. Отлично, значит, по крайней мере часть правды в словах Евгения имеется. Антракт, занавес! Спор бесполезен - вы даже не знаете кто и что и когда у вас продавал. Закпади мы у ООО "Химатек". |
|
|
1.8.2017, 15:04
|
|
Антракт, занавес! Спор бесполезен - вы даже не знаете кто и что и когда у вас продавал. Закпади мы у ООО "Химатек". Ясно. Я работаю в компании Русхимтех, поэтому, не в курсе ваших взаимоотношений. Так что там насчёт открытого сравнительного тестирования? Смотрю, мои предложения провести такое мероприятие заботливо подтёрты? ))) |
|
|
1.8.2017, 15:29
|
|
Ясно. Я работаю в компании Русхимтех, поэтому, не в курсе ваших взаимоотношений. Так что там насчёт открытого сравнительного тестирования? Смотрю, мои предложения провести такое мероприятие заботливо подтёрты? ))) Так с кем мы хоть переписываемся-то? Ни имени, ни должности. С кем хоть говорим-то? Покупайте и тестируйте, мне это не нужно, я для себя тестировал всё. Поезжайте к нашим партнерам, переубедите их работать с вами - это и будет самый лучший тест на крутость ваших шампуней. Сообщение отредактировал McLaren - 1.8.2017, 15:30 |
|
|
1.8.2017, 17:55
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6743 Город: Айдахо Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
2.8.2017, 15:21
|
|
И как снимать будете? Методику тестирования уже выбрали? Открою страшный секрет! Нормальной, вменяемой методики тестирования нету. Всё, что бы вы ни наснимали, я обосру в два счёта. И камня на камне не оставлю. Я осведомлён, что ГОСТы, которые применяются для определения моющей способности, не информативны и не красочны, видео ряд там особо не из чего составить. Если тестировать на автомобиле, всегда есть возможность, как Вы выразились, за обсуждать до абсурда и скрыть всё в фекальных массах... Был я однажды на семинаре, который проводили Русхимсеть и Surface Activae, они там предлагали свои композиции для моющих средств, и мне понравился их видеоролик тестирования на моющую способность. Думаю, взять за основу их идею. Да, это синтетический тест, но все правила эксперимента соблюдены строго. Каждый состав в абсолютно одинаковых условиях, его на поверхность попадает строго одинаковое количество, время экспозиции на поверхности у составов тоже одинаковое. Смываются одинаковым количеством воды, под одинаковым углом и давлением. Единственное, до чего можно, на мой взгляд, докопаться, это сама поверхность и то загрязнение, что на ней нанесено... Но задача сравнить не абсолютную моющую способность, а относительную, относительно друг друга. Да и повторяемость такого теста будет 100%, его легко воспроизвести несколько раз. |
|
|
2.8.2017, 20:04
|
|
Евгений, скажите, с каким из Ваших шампуней корректно будет сравнить наш бесконтакт? Посмотрел, в линейке Картек нет прямых аналогов нашим шампуням, предполагается, что кузов моется в несколько этапов, и средства применяются одно за другим. В нашей же линейке шампунь применяется в одну стадию, после чего можно сразу переходить к сушке воском. Есть ли резон сравнивать с каким-то одним шампунем, или нужно будет поочерёдно нанести все Ваши средства, а потом сравнить их результат с результатом работы нашего бесконтакта?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru