Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
3.9.2019, 15:02
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
4.9.2019, 23:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
6.9.2019, 17:40
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Prewash. Канистра с первым номером. Сорри, цифрами в заблуждение ввел, привык, что 3 - это уже воск соответственно цифры 1-2-3. 4-ку не использую. А состав из флакона 1 за десять минут на кузове не высыхает??? Сколько уходит на полную обработку? Обрабатываете ручным разбрызгивателем? |
|
|
7.9.2019, 0:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
А состав из флакона 1 за десять минут на кузове не высыхает??? Сколько уходит на полную обработку? Обрабатываете ручным разбрызгивателем? Да, ручным накачным распылителем, на это где-то пара минут уходит, потом жду, подсыхает несколько, но меня это не беспокоило до исх пор |
|
|
7.9.2019, 10:15
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Да, ручным накачным распылителем, на это где-то пара минут уходит, потом жду, подсыхает несколько, но меня это не беспокоило до исх пор Так, если подсыхает, какой в нем смысл??? И еще...Если у меня начинает подсыхать (машина белая) - подтеки появляются, которые (если знать, куда смотреть) видно и после мойки... |
|
|
8.9.2019, 17:48
|
|
Так, если подсыхает, какой в нем смысл??? И еще...Если у меня начинает подсыхать (машина белая) - подтеки появляются, которые (если знать, куда смотреть) видно и после мойки... Смысл любого ПАВ - помочь воде смыть грязь с поверхности. Если мыло на руках подсыхает, это никак не влияет на смываемость грязи с рук. Если у вас видно потеки, проверьте воду на жесткость и на примеси. И проверьте на темном авто: если на белом авто видны потеки, то на черном они должны бросаться в глаза. |
|
|
9.9.2019, 17:35
|
|
Смысл любого ПАВ - помочь воде смыть грязь с поверхности. Если мыло на руках подсыхает, это никак не влияет на смываемость грязи с рук. Если у вас видно потеки, проверьте воду на жесткость и на примеси. И проверьте на темном авто: если на белом авто видны потеки, то на черном они должны бросаться в глаза. Мыл отцовскую Гранту (серебристо-золотистый металлик) - все красиво... |
|
|
10.9.2019, 1:26
|
|
|
|
|
10.9.2019, 10:12
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
10.9.2019, 11:52
|
|
|
|
|
11.9.2019, 14:12
|
|
|
|
|
12.9.2019, 11:12
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Я добавил на автомойке данный вид мойки по системе CarTechPro.
Было использовано: 4 канистры 1ой фазы, 2 канистры 2 фазы, 2 канистры 3 фазы. Мой личный вывод: Не моет он так, как моет 2х фазная классическая мойка, статика все равно остается. Помыл очень много машин, поверьте, не работает система ... P.S. - оставлял кажду фазу на своей машине на ночь - с лаком, пластиком - все ок) то что состав без вредный факт, если 2 и 3 фазу применять как 2 фазу в понимании классической мойки с гуюкой, то это шампуни хорошие, но не бюджетные) |
|
|
13.9.2019, 0:10
|
|
|
|
|
13.9.2019, 10:18
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Не, не поверю. Мыл свою на протяжении 2х сезонов, отнесся к картеку чрезвычайно скептически, Женя может подтвердить. Но проблем с мойкой не было. Было дело, бодались. Есть такая мойка в Москве EasyClean на Ефремова. У них есть управляющий Андрей. Он очень хорошо разобрался в нашей системе. Моют абсолютно бесконтактно ( ну или контактно по желанию клиента ) и всегда всё отмывается. Причем ребята мне показали еще много моментов где с Картеком отмывается, а с другими нет. Клиентам очень нравится результат, они до конца понять не могут почему, но очень довольны. А я могу объяснить почему: они не видят мелочей, но зато общая картина складывается очень красивой. Не все сразу замечают как отмыта фальш-радиаторная решетка, как отмыт периметр стекол ( этому на 99% мойках вообще не уделяют времени ), что не скапливается нагар на колесах и много чего другого. Ну и конечно как выглядит машина в общем после Нано-состава. Сейчас все больше детейлинг-центров по Москве отправляют клиентов туда. Ценник там хороший, мойка зарабатывает, но и клиенты туда едут со всех концов Москвы. Отсутствие сезона у них нет. Раскачались за год, т.е. год назад они пришли к нам в систему Картек и в этом году уже у них нет "несезона". За год к нам подключилось серьезное количество моек, но не все используют стандартную формулу 1+2+3, кроме EasyClean. Так что желающий ищет возможности, а нежелающий причины. Зато тот кто разобрался как это работает - тот никогда уже не поменяет на другую систему, а это и есть самый надёжный партнёр. Ему и скидки хорошие. |
|
|
13.9.2019, 10:25
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Помыл очень много машин, поверьте, не работает система ... На это расскажу историю про Детейлинг-Аларм Доминион. Приехал я к ним ( еще давно, когда они были именно Алармом ) показывать шампуни. Отмыл машину идеально. Они удивились. Попросили сами помыть вторую машину, стали мыть, начали ошибаться, я их корректировал. Отмыли идеально. Им очень понравилось. Я уехал. Звоню через неделю и спрашиваю: "ну как". Ответ: "слабоваты шампуни, не моют". Всё, занавес, антракт. Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня в руках и в чужих руках при мне шампуни моют (что подтверждают сами пользователи), а без меня они не моют? Шампуни живые? Они могут ошибаться? Или возможно причина в чем-то другом? |
|
|
14.9.2019, 0:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
На это расскажу историю про Детейлинг-Аларм Доминион. Приехал я к ним ( еще давно, когда они были именно Алармом ) показывать шампуни. Отмыл машину идеально. Они удивились. Попросили сами помыть вторую машину, стали мыть, начали ошибаться, я их корректировал. Отмыли идеально. Им очень понравилось. Я уехал. Звоню через неделю и спрашиваю: "ну как". Ответ: "слабоваты шампуни, не моют". Всё, занавес, антракт. Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня в руках и в чужих руках при мне шампуни моют (что подтверждают сами пользователи), а без меня они не моют? Шампуни живые? Они могут ошибаться? Или возможно причина в чем-то другом? Необходимо повысить качество обучения по применению данных химических продуктов |
|
|
14.9.2019, 12:15
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
14.9.2019, 13:25
|
|
Друзья, я это делал и делаю. Но для некоторых людей это бесполезно.
Вот TishONE мы посвятили уйму времени, объясняли, показывали, даже дарили подарки и по-ошибке дали дилерские скидки - бесполезно, ну не работает система у него и все тут. Какой смысл разбиваться в лепешку перед теми, кто не хочет добиваться качества и результата? Сами не добиваются качества и потом на весь мир пишут: «не работает система». Повторюсь: желающий ищет возможности, нежелающий - причины. Мы работаем с желающими, а их становится все больше. |
|
|
14.9.2019, 23:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Друзья, я это делал и делаю. Но для некоторых людей это бесполезно. Вот TishONE мы посвятили уйму времени, объясняли, показывали, даже дарили подарки и по-ошибке дали дилерские скидки - бесполезно, ну не работает система у него и все тут. Какой смысл разбиваться в лепешку перед теми, кто не хочет добиваться качества и результата? Сами не добиваются качества и потом на весь мир пишут: «не работает система». Повторюсь: желающий ищет возможности, нежелающий - причины. Мы работаем с желающими, а их становится все больше. http://dominion-detailing.ru/ Собственно я так и не понял, почему на этой мойке работают такие "не желающие хорошо работать" автомойщики |
|
|
15.9.2019, 9:19
|
|
Кто там сейчас работает я уже не знаю. Прошло с той ситуации 2.5 года. У нас в том районе есть EasyClean. В том районе нам партнер уже не нужен.
Каждый имеет право работать тем материалом, которым хочет. Вопрос в формулировании своих мыслей: «мне не понравилось», «у меня не получается», «для меня дорого» и так далее, а не «система не работает». Если бы никто не мог бы отмыть машины нашей системой - это был бы повод мне задуматься над этим. Но у одной части людей она работает, у другой нет. Какие выводы? Вывод таков, что система работает, просто часть людей умеет работать, а часть нет. Факт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru