Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
16.9.2019, 17:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Кто там сейчас работает я уже не знаю. Прошло с той ситуации 2.5 года. У нас в том районе есть EasyClean. В том районе нам партнер уже не нужен. Каждый имеет право работать тем материалом, которым хочет. Вопрос в формулировании своих мыслей: «мне не понравилось», «у меня не получается», «для меня дорого» и так далее, а не «система не работает». Если бы никто не мог бы отмыть машины нашей системой - это был бы повод мне задуматься над этим. Но у одной части людей она работает, у другой нет. Какие выводы? Вывод таков, что система работает, просто часть людей умеет работать, а часть нет. Факт. Тогда, если к материалам претензий нет, напрашивается простейшее решение - научиться учить работать с этими хорошими материалами Лично я не верю, что у хороших учителей могут быть плохие ученики |
|
|
16.9.2019, 17:52
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
16.9.2019, 23:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Это вопрос твоей личной религии. Евгений! Относительно религии ты ошибаешься Просто я считаю, что производитель профессиональной авто химии должен через систему сертификации отсекать плохо обученных конечных потребителей Да, и не позволять своим дилерам проявлять излишний снобизм при обучении |
|
|
17.9.2019, 11:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Просто я считаю, что производитель профессиональной авто химии должен через систему сертификации отсекать плохо обученных конечных потребителей А мы и не даем сертификат и партнерство тем людям, кто не умеет. Тебя куда-то не туда понесло как всегда. Я говорю что людей учу, а они не умеют, а потом говорят что "система не работает". Я нигде не говорил, что они сертифицированные. Чтобы получить сертификат надо уметь пользоваться. Не всех мы учили, некоторые учились сами, но получили сертификат, т.к умеют пользоваться. Цитата Да, и не позволять своим дилерам проявлять излишний снобизм при обучении Приведи пример снобизма при обучении дилером. |
|
|
17.9.2019, 23:37
|
|
А мы и не даем сертификат и партнерство тем людям, кто не умеет. Тебя куда-то не туда понесло как всегда. Я говорю что людей учу, а они не умеют, а потом говорят что "система не работает". Я нигде не говорил, что они сертифицированные. Чтобы получить сертификат надо уметь пользоваться. Не всех мы учили, некоторые учились сами, но получили сертификат, т.к умеют пользоваться. Если отсутствует сертификат, тогда и не стоит делать из этого проблему. Цитата Приведи пример снобизма при обучении дилером. Безграмотный ученик, при хорошем учителе |
|
|
18.9.2019, 0:43
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
На это расскажу историю про Детейлинг-Аларм Доминион. Приехал я к ним ( еще давно, когда они были именно Алармом ) показывать шампуни. Отмыл машину идеально. Они удивились. Попросили сами помыть вторую машину, стали мыть, начали ошибаться, я их корректировал. Отмыли идеально. Им очень понравилось. Я уехал. Звоню через неделю и спрашиваю: "ну как". Ответ: "слабоваты шампуни, не моют". Всё, занавес, антракт. Кто-нибудь может мне объяснить, почему у меня в руках и в чужих руках при мне шампуни моют (что подтверждают сами пользователи), а без меня они не моют? Шампуни живые? Они могут ошибаться? Или возможно причина в чем-то другом? Ну, просветите нас, бестолковых, плиз, как этой системой мыть? В каких пропорциях разводить для какой системы (пеногенератор/пенокмплект) ? Сколько держать на кузове. Ибо, на бутыльках НИФИГА не написано! Раз уж продали шампуньки, помогите и пользоваться... :-) |
|
|
18.9.2019, 0:46
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
18.9.2019, 8:26
|
|
Ну, просветите нас, бестолковых, плиз, как этой системой мыть? В каких пропорциях разводить для какой системы (пеногенератор/пенокмплект) ? Сколько держать на кузове. Ибо, на бутыльках НИФИГА не написано! Раз уж продали шампуньки, помогите и пользоваться... :-) То что вы себя называете "бестолковыми" уже настораживает. Судя по вашему посту информацию Вы не искали и даже бутылки не изучали. На бутылках УКАЗАНЫ все концентрации. Подробную инструкцию по своим системам на бутылках не делает ни один производитель, для этого есть сайты, каталоги и т.д. Загляните сюда: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=102 Тут в частности есть тема вот эта: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5221 Вроде разложено по полочкам. Вот тут каталог, в нем тоже все рассказано подробно: https://cartechpro.ru/downloads/MK_CartechPro.pdf И наш инстаграм: https://www.instagram.com/cartechpro/ Вот тут много подробнейшей информации. Если после прочтения всей этой информации у Вас возникнут вопросы - обращайтесь, я всегда готов разъяснить и пояснить. Сообщение отредактировал McLaren - 18.9.2019, 8:31 |
|
|
18.9.2019, 11:17
|
|
|
|
|
19.9.2019, 21:05
|
|
Попробуйте мотивировать не розгами, а разумным количеством пряников Знаете, у матроса, куда его не целуй, везде - задница... :-) Ибо, объяснить по-другому, как можно, если тебе все наглядно показали и объяснили, потом косячить...Только воровство на ум приходит... Сообщение отредактировал coronamark2 - 19.9.2019, 21:06 |
|
|
19.9.2019, 21:26
|
|
То что вы себя называете "бестолковыми" уже настораживает. Судя по вашему посту информацию Вы не искали и даже бутылки не изучали. На бутылках УКАЗАНЫ все концентрации. Подробную инструкцию по своим системам на бутылках не делает ни один производитель, для этого есть сайты, каталоги и т.д. Загляните сюда: http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=102 Тут в частности есть тема вот эта: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5221 Вроде разложено по полочкам. Вот тут каталог, в нем тоже все рассказано подробно: https://cartechpro.ru/downloads/MK_CartechPro.pdf И наш инстаграм: https://www.instagram.com/cartechpro/ Вот тут много подробнейшей информации. Если после прочтения всей этой информации у Вас возникнут вопросы - обращайтесь, я всегда готов разъяснить и пояснить. Про бестолковых, это флотские привычки, сорри... По делу. Все изучил. СПАСИБО! Но не уяснил для себя один момент...Прочитал, что наносить все составы можно и ручным распылителем. Это так? Нет ошибки? И еще вопрос. Дистрибьюторы у Вас по России есть (интересует Ростовская или Воронежская область)? Сообщение отредактировал coronamark2 - 19.9.2019, 21:50 |
|
|
20.9.2019, 9:49
|
|
Знаете, у матроса, куда его не целуй, везде - задница... :-) Артём! Многим детейлерам не помешал бы ваш бесценный опыт Но если серьёзно, то советовал бы задуматься над использованием в своей практике системы МПРК. Цитата Только воровство на ум приходит... То, что "рыба тухнет с головы" знают не только на флоте Сообщение отредактировал wed - 20.9.2019, 9:53 |
|
|
20.9.2019, 12:00
|
|
Но не уяснил для себя один момент...Прочитал, что наносить все составы можно и ручным распылителем. Это так? Нет ошибки? Все правильно, наносить можно как в пенокомплекте ( 1:5 - 1:3 концентрация ), так и с помощью накачных распылителей типа Квазар, пеногенератора, дозатрона и даже триггера ( концентрация под все эти вещи 1:50 - 1:40 ). Составы абсолютно безопасны, можно мыть вручную и использовать любые распылитель или триггер, даже бытовые или садовые. Просто триггером неудобно, пардон за слово: онанизм это. А вот с накачного достаточно комфортно. Цитата И еще вопрос. Дистрибьюторы у Вас по России есть (интересует Ростовская или Воронежская область)? Есть магазин в Острогожске и в Ростове-на-Дону есть представитель. Где удобнее? |
|
|
20.9.2019, 15:42
|
|
Все правильно, наносить можно как в пенокомплекте ( 1:5 - 1:3 концентрация ), так и с помощью накачных распылителей типа Квазар, пеногенератора, дозатрона и даже триггера ( концентрация под все эти вещи 1:50 - 1:40 ). Составы абсолютно безопасны, можно мыть вручную и использовать любые распылитель или триггер, даже бытовые или садовые. Просто триггером неудобно, пардон за слово: онанизм это. А вот с накачного достаточно комфортно. Если можно, дайте координаты Ростовского представителя. Спасибо. Вот, прямо чичас пойду пробовать накачным распылителем... Ибо керхеровская насадка слишком водянистую пену выдает, она на кузове не держится.Хоть снизу вверх наносить, хоть справа-налево... :-) |
|
|
20.9.2019, 15:46
|
|
Артём! Многим детейлерам не помешал бы ваш бесценный опыт Но если серьёзно, то советовал бы задуматься над использованием в своей практике системы МПРК. То, что "рыба тухнет с головы" знают не только на флоте Офф топ... Моя практика, ТТТ, закончилась 8 лет назад...А про МПРК...Как можно что-то объяснить человеку, который "в слове борщ делает ТРИ ошибки"??? Как правило, сначала, начинают мойщики концентрат себе отливать, чтобы потом воспользоваться самому... Ну, а указания руководства - уже вторично... |
|
|
20.9.2019, 16:12
|
|
Если можно, дайте координаты Ростовского представителя. Спасибо. Вот, прямо чичас пойду пробовать накачным распылителем... Ибо керхеровская насадка слишком водянистую пену выдает, она на кузове не держится.Хоть снизу вверх наносить, хоть справа-налево... :-) +7 918 пять-два-пять 01 06 Владимир, Ростов-на-Дону Но из распылителя идет эмульсия, факт. Эмульсия моет не хуже пены, но её не особо видно. Сейчас не зима, наносить тогда лучше состав непосредственно на сухой грязный кузов без предварительного ополаскивания. Пену только пеногенератором типа Квазар можно сделать. Сообщение отредактировал McLaren - 20.9.2019, 16:14 |
|
|
20.9.2019, 19:57
|
|
Офф топ... Моя практика, ТТТ, закончилась 8 лет назад...А про МПРК...Как можно что-то объяснить человеку, который "в слове борщ делает ТРИ ошибки"??? Обидеть не хотел! Цитата Как правило, сначала, начинают мойщики концентрат себе отливать, чтобы потом воспользоваться самому... Ну, а указания руководства - уже вторично.. С такой ситуацией должна справляться СИСТЕМА |
|
|
20.9.2019, 21:01
|
|
+7 918 пять-два-пять 01 06 Владимир, Ростов-на-Дону Но из распылителя идет эмульсия, факт. Эмульсия моет не хуже пены, но её не особо видно. Сейчас не зима, наносить тогда лучше состав непосредственно на сухой грязный кузов без предварительного ополаскивания. Пену только пеногенератором типа Квазар можно сделать. Попробовал накачным распылителем... Что я могу сказать... Работает, но пенной насадкой удобнее: 1. распыление больше 2. времени на то, чтобы облить машину, тратится меньше 3. четко видно, куда нанес, а куда еще нет (накачным не видно : машина мокрая уже) Но, однозначно, при следующей покупке, буду заказывать состав 1 примерно вчетверо больше, чем остальных... Состав 4 вообще практически не расходуется... |
|
|
20.9.2019, 21:06
|
|
|
|
|
21.9.2019, 17:43
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Попробовал накачным распылителем... Что я могу сказать... Работает, но пенной насадкой удобнее: 1. распыление больше 2. времени на то, чтобы облить машину, тратится меньше 3. четко видно, куда нанес, а куда еще нет (накачным не видно : машина мокрая уже) Но, однозначно, при следующей покупке, буду заказывать состав 1 примерно вчетверо больше, чем остальных... Состав 4 вообще практически не расходуется... Заработала система? Моет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru