Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесконтактные шампуни, кто чем пользуется? |
21.9.2019, 20:44
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
22.9.2019, 9:50
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
|
|
|
22.9.2019, 16:04
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
24.9.2019, 10:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Вот и я так же. Сомневался, помыл по привычке, помыл по технологии, продолжаю пользоваться. Сергей, это то о чем я рассказываю людям, бьюсь. Есть определенные технологии, привычные людям и они их применяют везде, потому что они одинаковые. Стоит технологию поменять, как у большой части людей это вызывает ступор. Все-равно что человек всю жизнь ездил на велосипеде, крутил педали, а ему предложили поехать на мотоцикле, будет быстрее и веселее. Человек сел на мотоцикл, педалей нет, подножки и рычаги не крутятся - человек бросил мотоцикл и сказал: "это говно ездить не может, я пробовал". Вот примерно тоже самое происходит и в нашей ситуации. Забавляют еще чудики, которые сами свой опыт пытаются подсунуть под наши товары и еще осуждают нас, что якобы мы создавшие свою систему ничего не знаем, а вот они знают и авторитетно утверждают что "система не работает". Вот такие люди - вообще беда. Поэтому я и говорю: желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Я рад помогать и объяснять желающим. |
|
|
24.9.2019, 11:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Сергей, это то о чем я рассказываю людям, бьюсь. Есть определенные технологии, привычные людям и они их применяют везде, потому что они одинаковые. Стоит технологию поменять, как у большой части людей это вызывает ступор. Все-равно что человек всю жизнь ездил на велосипеде, крутил педали, а ему предложили поехать на мотоцикле, будет быстрее и веселее. Человек сел на мотоцикл, педалей нет, подножки и рычаги не крутятся - человек бросил мотоцикл и сказал: "это говно ездить не может, я пробовал". Вот примерно тоже самое происходит и в нашей ситуации. Забавляют еще чудики, которые сами свой опыт пытаются подсунуть под наши товары и еще осуждают нас, что якобы мы создавшие свою систему ничего не знаем, а вот они знают и авторитетно утверждают что "система не работает". Вот такие люди - вообще беда. Поэтому я и говорю: желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Я рад помогать и объяснять желающим. Уж очень примитивное объяснение нежелания Потенциальные потребители хотят преимуществ, а их записали в "пассив" |
|
|
24.9.2019, 14:00
|
|
Уж очень примитивное объяснение нежелания Потенциальные потребители хотят преимуществ, а их записали в "пассив" Вот тебе лишь бы что-нибудь сболтнуть, лишь бы дрянь написать, бессмысленный даже тем кто в твоих советах вообще не нуждается. С тобой вообще кто-нибудь общается? |
|
|
24.9.2019, 16:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вот тебе лишь бы что-нибудь сболтнуть, лишь бы дрянь написать, бессмысленный даже тем кто в твоих советах вообще не нуждается. С тобой вообще кто-нибудь общается? Евгений, пожалуйста успокойся. Я просто поднял общую проблему заключающуюся в том, что когда учитель и ученик, являясь единой системой, начинают предъявлять взаимные претензии, то это говорит о неполадках в этой системе |
|
|
24.9.2019, 19:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Друзья, я это делал и делаю. Но для некоторых людей это бесполезно. Вот TishONE мы посвятили уйму времени, объясняли, показывали, даже дарили подарки и по-ошибке дали дилерские скидки - бесполезно, ну не работает система у него и все тут. Какой смысл разбиваться в лепешку перед теми, кто не хочет добиваться качества и результата? Сами не добиваются качества и потом на весь мир пишут: «не работает система». Повторюсь: желающий ищет возможности, не желающий - причины. Мы работаем с желающими, а их становится все больше. Ответил в личку. По теме: приезжай лично, отмой машину с 1ого раза. Свою не мыл неделю точно. Отмоешь - напишу что работает и был не прав. |
|
|
25.9.2019, 11:02
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 78 Регистрация: 17.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Пользователь №: 3262 Город: Подколодновка Реальное имя: Артем А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г. Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
25.9.2019, 14:38
|
|
|
|
|
25.9.2019, 15:06
|
|
Ответил в личку. Сергей, начали общаться в открытую - давай в открытую. Нам с тобой утаивать нечего. Был ты у нас не два раза, а больше. С тобой Саша занимался. Твой опыт - есть твой опыт. Как получилось - пусть так и будет. Я не навязываю. Просто ты получил по ошибке и прайс очень вкусный со скидками до 50% и всякие подарки просил и т.д. Никому не дарили, только тебе. Искренне с тобой занимались и общались. Ну не зашло тебе, хорошо, то хотя бы в благодарность мог бы не писать, что якобы система не работает, ведь это у тебя не сработало, вон ребята моют все получается. Ты ездил на Топ Клин, знаю. Общался с Сергеем. А пообщайся с Максимом Дмитриевым. Пообщайся с Андреем в EasyClean. Поговори с Андреем Пруцким. Цитата По теме: приезжай лично, отмой машину с 1ого раза. Свою не мыл неделю точно. Отмоешь - напишу что работает и был не прав. К тебе уже не поеду, даже если отмою ( а я это смогу ), ну напишешь ты что "не прав" - это мне уже не интересно. У других людей моет - это для меня главное. У меня сейчас появился человек в этом районе, который отмывает и ему нравится. Поэтому в любом случае в этом районе смотрю на партнерство с другой мойкой. Да и ты говорил что работаете Лератоном. Я с ребятами в хороших отношениях и отбивать у них клиента не буду. Кстати, было бы просто супер, если бы процесс был заснят на видео! Это реклама была бы - просто бомба! Никакой бомбы не будет. Люди не верят видосикам. Ну вот у нас есть:Вот ссылка У Вас лично хорошо отработало? Вот это и есть лучшее впечатление - убедиться самому. Сообщение отредактировал McLaren - 25.9.2019, 15:17 |
|
|
25.9.2019, 16:19
|
|
Никакой бомбы не будет. Люди не верят видосикам. Ну вот у нас есть:Вот ссылка У Вас лично хорошо отработало? Вот это и есть лучшее впечатление - убедиться самому. Это чуть не то...Это демонстрация...А вот если будет озвучено, что приехали к человеку, который не верит, что система моет, помыть его машину и доказать на деле, что все работает...И докажется это - думаю, покупателей прибавится... |
|
|
25.9.2019, 16:38
|
|
Это чуть не то...Это демонстрация...А вот если будет озвучено, что приехали к человеку, который не верит, что система моет, помыть его машину и доказать на деле, что все работает...И докажется это - думаю, покупателей прибавится... Ерунда это всё. Люди думают, что это наиграно. Например Сергею Gimmy понравились шампуни, все у него отмывается, он хвалит составы, так был случай что обвинили что якобы это мой второй аккаунт. Ну допустим мы замутим этот движ. Так же и тут скажут, что мы с TishONE'ом в сговоре, продумали сценарий, типа он вначале пишет что "не моет", я отвечаю "сам дурак", он меня зовёт, всё отмыли, все довольны. Так ведь и скажут скептики. А почему? Потому что такие договорняки широко распространены. |
|
|
25.9.2019, 18:42
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Это чуть не то...Это демонстрация...А вот если будет озвучено, что приехали к человеку, который не верит, что система моет, помыть его машину и доказать на деле, что все работает...И докажется это - думаю, покупателей прибавится... Вы серьезно? Ездить к клиентам и мыть машины? Это бред полный,без обид. Есть семинары-есть обучения. Это элементы продаж. Наконец есть золотые 80/20(закон Парето). Если кто-то попал в 20%,оставить его и заниматься теми,что реально приносят прибыль. Всем комфортной работы и клиентов. Сообщение отредактировал Koan - 25.9.2019, 18:43 |
|
|
25.9.2019, 20:35
|
|
Вы серьезно? Ездить к клиентам и мыть машины? Это бред полный,без обид. Есть семинары-есть обучения. Это элементы продаж. Наконец есть золотые 80/20(закон Парето). Если кто-то попал в 20%,оставить его и заниматься теми,что реально приносят прибыль. Всем комфортной работы и клиентов. Ну, это же не каждый день...Однократно, в объеме, т.с., этого форума... |
|
|
26.9.2019, 8:48
|
|
Уважаемые стороны заняли противоположные позиции...
|
|
|
10.10.2019, 1:19
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Никакой бомбы не будет. Люди не верят видосикам. Ну вот у нас есть:Вот ссылка где можно посмотреть видео (желательно фултайм), как Вы моете машину, которая прошла снег, грязь, солнце, жару, фуры после 5к километров, облепленной присохшими мухами, прочим говном, а серебряные колеса "окрашены в графит". Почему все производители снимают ролики на слегка припыленных машинах (паджерик именно такой), я не видел реальных тестов производителей, типа "вымой фуру после 10к трассы из шланга по системе" . Такие паджерики моются зa одну фазу даже самой слабенькой химией на 10/21 установках, если не считать гидрофобного покрытия. А когда приезжает гелик с москвы, с хреново покрашенной дверью не отмывающейся от слова совсем и ничем,, тут не работает ни одна система. Хотелось бы побольше непостановочных видео, чтобы понять суть происходящего в действительности, даже если химия не справляется. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 10.10.2019, 1:22 |
|
|
10.10.2019, 8:29
|
|
где можно посмотреть видео (желательно фултайм), как Вы моете машину, которая прошла снег, грязь, солнце, жару, фуры после 5к километров, облепленной присохшими мухами, прочим говном, а серебряные колеса "окрашены в графит". Почему все производители снимают ролики на слегка припыленных машинах (паджерик именно такой), я не видел реальных тестов производителей, типа "вымой фуру после 10к трассы из шланга по системе" . Такие паджерики моются зa одну фазу даже самой слабенькой химией на 10/21 установках, если не считать гидрофобного покрытия. А когда приезжает гелик с москвы, с хреново покрашенной дверью не отмывающейся от слова совсем и ничем,, тут не работает ни одна система. Хотелось бы побольше непостановочных видео, чтобы понять суть происходящего в действительности, даже если химия не справляется. Жёстко! Бой в Крыму, всё в дыму и ничего не видно. Всё смешалось, кони, люди... Мы говорим о детейлинг-мойке, о регулярном уходе. Если машина вся в зимней грязи, в насекомых, в битуме... блин, это ж какой фантазией надо обладать, чтобы одновременно зимнюю грязь хватануть и насекомых?! О чём Вы пишите?! Во-первых - Но даже если человек не ухаживает вообще за машиной, то если он не смыл насекомых после лета, антигололедный реагент их очень хорошо за зиму разъедает ну и т.д. И да, во-вторых для каждого типа загрязнений свои составы. У нас от мух - свой состав, от битума свой и.д. Повторюсь, абсолютно БК-мойка у нас заявлена как РЕГУЛЯРНАЯ мойка, надо мыться раз в неделю, в корайнем случае раз в две недели. Машины-путешественницы отмываются совсем по-другому. Причем после разных направлений путешествия - разные загрязнения. Например после поездки в Европу через Смоленскую область и Беларусь машина отмывается и бесконтактно, а после посещения мною Краснодарского края и Крыма машину пришлось отмывать от битума, а потом скрабить! Ничего не брало. Так что всегда надо в начале изучать типы и виды загрязнений. Теперь что касается видео: их куча выкладывается регулярно в инстаграме. Отмывали такие ахтунги, которые казалось бы не возможно отмыть абсолютно БК. Верите? Нет. Ну снимем еще один ролик, выложим. Поверите? Нет. Опять же скажите постановочное. В общем бессмысленное занятие снимать ролики для неверующих. Лучше обзвоните наших партнеров, узнайте их мнения. Не мнение того кто НЕ ХОЧЕТ добиваться результата, а мнения тех кто ДОБИЛСЯ. Задайте им вопросы, они ответят, ребята все открытые. Это будет более действенным и результативным делом. P.S. Для меня важен показатель того, что когда тот или иной работник увольняется от нашего партнера ( идут на повышение или открывают свое дело ), то он звонит нам и просит начать работать ним по нашим составам, ибо другими он уже работать не хочет. Составы сами себя рекламируют. Это показатель. Это ГОРАЗДО более эффективная реклама чем ролик, в который скептик НИКОГДА не поверит, каким бы честным и правдивым ролик не был. |
|
|
10.10.2019, 10:58
|
|
Чем чище автомобиль перед мойкой тем выше качество мойки
|
|
|
10.10.2019, 11:35
|
|
Чем чище автомобиль перед мойкой тем выше качество мойки Очередная глупость от Володи. Всё очень сильно зависит от типа загрязнения. Можно машину намазать жирным слоем глины из лужи, можно плеснуть водой с легким раствором бетона, а можно очень мелкодисперсно распылить битум тонким слоем. Какая машина грязнее? А какая отмоется легче? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru