Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Бесконтактные шампуни

, кто чем пользуется?
coronamark2
сообщение 21.9.2019, 20:44
Сообщение #961

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Воронежская область
Реальное имя: Артем
А/м: Renault Logan 2 restyle 2018 г.

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Dr.SteelHummer @ 21.9.2019, 17:43) *
Заработала система? Моет?

Кое-что не отмылось...Но буквально чуть-чуть...С учетом того, что машины не касался вообще - выше всяких похвал.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 22.9.2019, 9:50
Сообщение #962

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(coronamark2 @ 21.9.2019, 19:44) *
Кое-что не отмылось...Но буквально чуть-чуть...С учетом того, что машины не касался вообще - выше всяких похвал.

handshake1.gif

+Цитировать сообщение
Gimmy
сообщение 22.9.2019, 16:04
Сообщение #963

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Сергей
А/м: мелкий

Спасибо сказали: 84 раз(а)

Цитата(coronamark2 @ 21.9.2019, 19:44) *

Вот и я так же. Сомневался, помыл по привычке, помыл по технологии, продолжаю пользоваться. smile.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2019, 10:07
Сообщение #964

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Gimmy @ 22.9.2019, 15:04) *
Вот и я так же. Сомневался, помыл по привычке, помыл по технологии, продолжаю пользоваться. smile.gif

Сергей, это то о чем я рассказываю людям, бьюсь.

Есть определенные технологии, привычные людям и они их применяют везде, потому что они одинаковые. Стоит технологию поменять, как у большой части людей это вызывает ступор. Все-равно что человек всю жизнь ездил на велосипеде, крутил педали, а ему предложили поехать на мотоцикле, будет быстрее и веселее. Человек сел на мотоцикл, педалей нет, подножки и рычаги не крутятся - человек бросил мотоцикл и сказал: "это говно ездить не может, я пробовал". Вот примерно тоже самое происходит и в нашей ситуации.

Забавляют еще чудики, которые сами свой опыт пытаются подсунуть под наши товары и еще осуждают нас, что якобы мы создавшие свою систему ничего не знаем, а вот они знают и авторитетно утверждают что "система не работает". Вот такие люди - вообще беда.

Поэтому я и говорю: желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Я рад помогать и объяснять желающим.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 24.9.2019, 11:10
Сообщение #965

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(McLaren @ 24.9.2019, 10:07) *
Сергей, это то о чем я рассказываю людям, бьюсь.

Есть определенные технологии, привычные людям и они их применяют везде, потому что они одинаковые. Стоит технологию поменять, как у большой части людей это вызывает ступор. Все-равно что человек всю жизнь ездил на велосипеде, крутил педали, а ему предложили поехать на мотоцикле, будет быстрее и веселее. Человек сел на мотоцикл, педалей нет, подножки и рычаги не крутятся - человек бросил мотоцикл и сказал: "это говно ездить не может, я пробовал". Вот примерно тоже самое происходит и в нашей ситуации.

Забавляют еще чудики, которые сами свой опыт пытаются подсунуть под наши товары и еще осуждают нас, что якобы мы создавшие свою систему ничего не знаем, а вот они знают и авторитетно утверждают что "система не работает". Вот такие люди - вообще беда.

Поэтому я и говорю: желающий ищет возможности, а нежелающий - причины. Я рад помогать и объяснять желающим.

Уж очень примитивное объяснение нежелания icon_mrgreen.gif Потенциальные потребители хотят преимуществ, а их записали в "пассив" unknow.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 24.9.2019, 14:00
Сообщение #966

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 24.9.2019, 10:10) *
Уж очень примитивное объяснение нежелания icon_mrgreen.gif Потенциальные потребители хотят преимуществ, а их записали в "пассив" unknow.gif

Вот тебе лишь бы что-нибудь сболтнуть, лишь бы дрянь написать, бессмысленный даже тем кто в твоих советах вообще не нуждается.

С тобой вообще кто-нибудь общается? unknow.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 24.9.2019, 16:54
Сообщение #967

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 24.9.2019, 14:00) *
Вот тебе лишь бы что-нибудь сболтнуть, лишь бы дрянь написать, бессмысленный даже тем кто в твоих советах вообще не нуждается.

С тобой вообще кто-нибудь общается? unknow.gif

Евгений, пожалуйста успокойся. Я просто поднял общую проблему заключающуюся в том, что когда учитель и ученик, являясь единой системой, начинают предъявлять взаимные претензии, то это говорит о неполадках в этой системе icon_exclaim.gif

+Цитировать сообщение
TishONE
сообщение 24.9.2019, 19:49
Сообщение #968

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(McLaren @ 14.9.2019, 12:25) *
Друзья, я это делал и делаю. Но для некоторых людей это бесполезно.

Вот TishONE мы посвятили уйму времени, объясняли, показывали, даже дарили подарки и по-ошибке дали дилерские скидки - бесполезно, ну не работает система у него и все тут. Какой смысл разбиваться в лепешку перед теми, кто не хочет добиваться качества и результата? Сами не добиваются качества и потом на весь мир пишут: «не работает система».

Повторюсь: желающий ищет возможности, не желающий - причины. Мы работаем с желающими, а их становится все больше. wink.gif

Ответил в личку.

По теме: приезжай лично, отмой машину с 1ого раза. Свою не мыл неделю точно. Отмоешь - напишу что работает и был не прав.

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 25.9.2019, 11:02
Сообщение #969

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(TishONE @ 24.9.2019, 19:49) *
Ответил в личку.

По теме: приезжай лично, отмой машину с 1ого раза. Свою не мыл неделю точно. Отмоешь - напишу что работает и был не прав.

ООО!!! Батл?

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 25.9.2019, 14:38
Сообщение #970

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(coronamark2 @ 25.9.2019, 11:02) *
ООО!!! Батл?

Кстати, было бы просто супер, если бы процесс был заснят на видео! Это реклама была бы - просто бомба!

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 25.9.2019, 15:06
Сообщение #971

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(TishONE @ 24.9.2019, 18:49) *
Ответил в личку.

Сергей, начали общаться в открытую - давай в открытую. Нам с тобой утаивать нечего.

Был ты у нас не два раза, а больше. С тобой Саша занимался. Твой опыт - есть твой опыт. Как получилось - пусть так и будет. Я не навязываю. Просто ты получил по ошибке и прайс очень вкусный со скидками до 50% и всякие подарки просил и т.д. Никому не дарили, только тебе. Искренне с тобой занимались и общались. Ну не зашло тебе, хорошо, то хотя бы в благодарность мог бы не писать, что якобы система не работает, ведь это у тебя не сработало, вон ребята моют все получается.

Ты ездил на Топ Клин, знаю. Общался с Сергеем. А пообщайся с Максимом Дмитриевым. Пообщайся с Андреем в EasyClean. Поговори с Андреем Пруцким.

Цитата

К тебе уже не поеду, даже если отмою ( а я это смогу ), ну напишешь ты что "не прав" - это мне уже не интересно. У других людей моет - это для меня главное. wink.gif
У меня сейчас появился человек в этом районе, который отмывает и ему нравится. Поэтому в любом случае в этом районе смотрю на партнерство с другой мойкой. Да и ты говорил что работаете Лератоном. Я с ребятами в хороших отношениях и отбивать у них клиента не буду.

Цитата(coronamark2 @ 25.9.2019, 13:38) *
Кстати, было бы просто супер, если бы процесс был заснят на видео! Это реклама была бы - просто бомба!

Никакой бомбы не будет. Люди не верят видосикам.
Ну вот у нас есть:Вот ссылка

У Вас лично хорошо отработало? Вот это и есть лучшее впечатление - убедиться самому.

Сообщение отредактировал McLaren - 25.9.2019, 15:17

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 25.9.2019, 16:19
Сообщение #972

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(McLaren @ 25.9.2019, 15:06) *

У Вас лично хорошо отработало? Вот это и есть лучшее впечатление - убедиться самому.

Это чуть не то...Это демонстрация...А вот если будет озвучено, что приехали к человеку, который не верит, что система моет, помыть его машину и доказать на деле, что все работает...И докажется это - думаю, покупателей прибавится...

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 25.9.2019, 16:38
Сообщение #973

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(coronamark2 @ 25.9.2019, 15:19) *
Это чуть не то...Это демонстрация...А вот если будет озвучено, что приехали к человеку, который не верит, что система моет, помыть его машину и доказать на деле, что все работает...И докажется это - думаю, покупателей прибавится...

Ерунда это всё. Люди думают, что это наиграно.

Например Сергею Gimmy понравились шампуни, все у него отмывается, он хвалит составы, так был случай что обвинили что якобы это мой второй аккаунт.

Ну допустим мы замутим этот движ. Так же и тут скажут, что мы с TishONE'ом в сговоре, продумали сценарий, типа он вначале пишет что "не моет", я отвечаю "сам дурак", он меня зовёт, всё отмыли, все довольны. Так ведь и скажут скептики. А почему? Потому что такие договорняки широко распространены.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 25.9.2019, 18:42
Сообщение #974

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(coronamark2 @ 25.9.2019, 15:19) *

Вы серьезно? Ездить к клиентам и мыть машины? Это бред полный,без обид. Есть семинары-есть обучения. Это элементы продаж. Наконец есть золотые 80/20(закон Парето). Если кто-то попал в 20%,оставить его и заниматься теми,что реально приносят прибыль. Всем комфортной работы и клиентов.

Сообщение отредактировал Koan - 25.9.2019, 18:43

+Цитировать сообщение
coronamark2
сообщение 25.9.2019, 20:35
Сообщение #975

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 25.9.2019, 18:42) *
Вы серьезно? Ездить к клиентам и мыть машины? Это бред полный,без обид. Есть семинары-есть обучения. Это элементы продаж. Наконец есть золотые 80/20(закон Парето). Если кто-то попал в 20%,оставить его и заниматься теми,что реально приносят прибыль. Всем комфортной работы и клиентов.

Ну, это же не каждый день...Однократно, в объеме, т.с., этого форума...

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 26.9.2019, 8:48
Сообщение #976

Гуру

Вставить ник
Цитата

Уважаемые стороны заняли противоположные позиции...

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 10.10.2019, 1:19
Сообщение #977

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(McLaren @ 25.9.2019, 15:06) *

где можно посмотреть видео (желательно фултайм), как Вы моете машину, которая прошла снег, грязь, солнце, жару, фуры после 5к километров, облепленной присохшими мухами, прочим говном, а серебряные колеса "окрашены в графит".
Почему все производители снимают ролики на слегка припыленных машинах (паджерик именно такой), я не видел реальных тестов производителей, типа "вымой фуру после 10к трассы из шланга по системе" . Такие паджерики моются зa одну фазу даже самой слабенькой химией на 10/21 установках, если не считать гидрофобного покрытия. А когда приезжает гелик с москвы, с хреново покрашенной дверью не отмывающейся от слова совсем и ничем,, тут не работает ни одна система.
Хотелось бы побольше непостановочных видео, чтобы понять суть происходящего в действительности, даже если химия не справляется.

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 10.10.2019, 1:22

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.10.2019, 8:29
Сообщение #978

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(DetonatorPRO @ 10.10.2019, 0:19) *
где можно посмотреть видео (желательно фултайм), как Вы моете машину, которая прошла снег, грязь, солнце, жару, фуры после 5к километров, облепленной присохшими мухами, прочим говном, а серебряные колеса "окрашены в графит".
Почему все производители снимают ролики на слегка припыленных машинах (паджерик именно такой), я не видел реальных тестов производителей, типа "вымой фуру после 10к трассы из шланга по системе" . Такие паджерики моются зa одну фазу даже самой слабенькой химией на 10/21 установках, если не считать гидрофобного покрытия. А когда приезжает гелик с москвы, с хреново покрашенной дверью не отмывающейся от слова совсем и ничем,, тут не работает ни одна система.
Хотелось бы побольше непостановочных видео, чтобы понять суть происходящего в действительности, даже если химия не справляется.

Жёстко! Бой в Крыму, всё в дыму и ничего не видно. Всё смешалось, кони, люди...

Мы говорим о детейлинг-мойке, о регулярном уходе. Если машина вся в зимней грязи, в насекомых, в битуме... блин, это ж какой фантазией надо обладать, чтобы одновременно зимнюю грязь хватануть и насекомых?! О чём Вы пишите?! Во-первых - Но даже если человек не ухаживает вообще за машиной, то если он не смыл насекомых после лета, антигололедный реагент их очень хорошо за зиму разъедает ну и т.д. И да, во-вторых для каждого типа загрязнений свои составы. У нас от мух - свой состав, от битума свой и.д.

Повторюсь, абсолютно БК-мойка у нас заявлена как РЕГУЛЯРНАЯ мойка, надо мыться раз в неделю, в корайнем случае раз в две недели. Машины-путешественницы отмываются совсем по-другому. Причем после разных направлений путешествия - разные загрязнения. Например после поездки в Европу через Смоленскую область и Беларусь машина отмывается и бесконтактно, а после посещения мною Краснодарского края и Крыма машину пришлось отмывать от битума, а потом скрабить! Ничего не брало. Так что всегда надо в начале изучать типы и виды загрязнений.

Теперь что касается видео: их куча выкладывается регулярно в инстаграме. Отмывали такие ахтунги, которые казалось бы не возможно отмыть абсолютно БК. Верите? Нет. Ну снимем еще один ролик, выложим. Поверите? Нет. Опять же скажите постановочное. В общем бессмысленное занятие снимать ролики для неверующих.

Лучше обзвоните наших партнеров, узнайте их мнения. Не мнение того кто НЕ ХОЧЕТ добиваться результата, а мнения тех кто ДОБИЛСЯ. Задайте им вопросы, они ответят, ребята все открытые. Это будет более действенным и результативным делом. wink.gif

P.S. Для меня важен показатель того, что когда тот или иной работник увольняется от нашего партнера ( идут на повышение или открывают свое дело ), то он звонит нам и просит начать работать ним по нашим составам, ибо другими он уже работать не хочет. Составы сами себя рекламируют. Это показатель. Это ГОРАЗДО более эффективная реклама чем ролик, в который скептик НИКОГДА не поверит, каким бы честным и правдивым ролик не был.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 10.10.2019, 10:58
Сообщение #979

Гуру

Вставить ник
Цитата

Чем чище автомобиль перед мойкой тем выше качество мойки icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.10.2019, 11:35
Сообщение #980

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 10.10.2019, 9:58) *
Чем чище автомобиль перед мойкой тем выше качество мойки icon_mrgreen.gif

Очередная глупость от Володи. sarcastic_hand.gif

Всё очень сильно зависит от типа загрязнения. Можно машину намазать жирным слоем глины из лужи, можно плеснуть водой с легким раствором бетона, а можно очень мелкодисперсно распылить битум тонким слоем. Какая машина грязнее? А какая отмоется легче?

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему